Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марго Лоуренс. Показать сообщения всех игроков
27.06.12 12:03 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Келли Адамс писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А стейк никто не захватил?

- Кажется, никто. Будем надеяться, что исчезнувшие мужчины, ушли именно с целью обнаружения воды и еды.

Хммм надежда всегда остаётся
Значит будем пытаться выжить без мужчин и выхаживать единственного, раненого
Пойдёмте искать воду, уж очень хочется пить и смыть с себя морскую соль. Такое ощущение , что футболка на мне колом стоит

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 12:05 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Дебора Салливан писал(а):
Шерри Уайт писал(а):
Так девочки я с вами! В какую сторону идем?

Может разделимся по двое и пойдём в разные стороны?

Лучше не стоит. Мне кажется, что надо вместе держаться. Ведь мы не знаем этот остров, всякое может случиться

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 12:06 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори пришёл в себя. И он снова лежал под пальмой.

Ой, смотрите, наш раненый очнулся и куда-то поковылял. Держите его, а то ещё упадёт

27.06.12 12:08 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Мы так до ночи не уйдём. Пошли

27.06.12 12:11 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Надо идти вглубь леса и оставлять какие-нибудь метки, что вернуться по ним назад. Мы же не знаем, насколько большой остров

27.06.12 12:12 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Шерри Уайт писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Мы так до ночи не уйдём. Пошли

Предлагаешь дать ему уйти. А если он там в зарослях где-нибудь завалится и окочурится?

За ним же Келли присмотрит, да? Вон, она уже его догоняет

27.06.12 12:13 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Шерри Уайт писал(а):
Интересно знать в этих зарослях водятся хищники?

Надеюсь что нет. Надо ноги беречь, все же босиком
Дениз Миллер писал(а):
У меня есть оторванный подол платья, оно красное, будем вязать на ветках метки

Давайте, Дениз, не хотелось бы заблудиться

27.06.12 12:15 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Смотрите, какая красота *урчит в животе*, но есть всё равно хочется *вдыхает*
Хоть бы какой-нибудь ручей найти. Я готова уже содрать с себя эти шмотки

27.06.12 12:17 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
-Вы ничего не слышите? Вроде мужские голоса и хохот *хмурится*
-Может это островитяне?*надежда в голосе*

27.06.12 12:22 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Может это островитяне?*надежда в голосе*

Да ну их, А вдруг людоеды?

Только этого нам не хватало для полного релакса. Нет дамы, это будут великолепные мужские особи у которых есть вертолёт *улыбается*

27.06.12 12:24 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Ой, девушки, вы слышите? Кажется вода падает!!! Ура!!! Быстрей!

27.06.12 12:30 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Вау, смотрите какой водопад и озеро *радостно хлопает в ладоши*
- Там какой-то мужчина стоит. И точно не островитянин. Мне кажется, что я его видела
- Ну что, ныряем?
Марго скинув с себя шорты и футболку, зашла в воду

27.06.12 12:34 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Как вы думаете, воду можно пить?
Какая красота. Я остаюсь здесь!

27.06.12 15:47 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Марго с наслаждением искупалась, выполоскала свои вещи, подождала пока они высохнут и решила вернуться ко всем на берег

27.06.12 15:51 Остров
Марго Лоуренс
Марго Лоуренс
Дениз Миллер писал(а):
Шерри Уайт писал(а):
Ну а ты, на тебе ведь тоже легкое платье, ты тоже можешь замерзнуть.

Ну мне никто и не предлагает ничего одеть...ничего, я-то обойдусь, а тебе простывать не нужно совершенно...

Выходя из леса, Марго услышала эту фразу
- Я могу кое-что предложить. У меня есть ещё одни шорты и футболка. Нужны? Есть купальник
Я хотела поплавать после работы. Вещи , как сменные , всегда ношу в сумке. Ещё есть полотенце, но оно небольшое
Амели Девис писал(а):
Жаклин Ларюш писал(а):
- Рик, у нас нет доктора...А аптечка... Люди! Где аптечка? Тут человеку плохо!

- Если есть аптечка, то хорошо бы стрептоцид, чтобы не было заражения

А вот таблеток нет.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение