Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 17:58 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
что называется съездили, развеялись... черт его знает где теперь отдыхаем... - Мы живы, что уже хорошо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:03 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Это просто замечательно *вздыхает*, но платили вы точно не за это. Да ладно уж, выживем . Нас наверняка искать будут -Это да, не за это. Думаешь, будут? Или мы тут, как Робинзон Крузо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:05 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Да я не спорю, конечно это главное, но на этот круиз у меня были надежды...которые на фиг рухнули и теперь одно желание - выбраться отсюда поскорее - Надежды были, и... сплыли, - Амели усмехнулась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:12 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Утонули... - Ага, волной смыло Дениз Миллер писал(а):
Ага, сейчас еще Пятниц не хватало... - Мы тут сами как Пятницы. Помните итальянский фильм "Сеньор Робинзон"? Там Пятница - девочка,- Амели хихикнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:16 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Буду довольствоваться водичкой - улыбнулась - Я тоже пива не пью Шерри Уайт писал(а):
Когда костер будем разжигать?. - Зажигалка у меня есть, но костер разжигать я не умею Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:28 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Предпочитаете напитки покрепче? -Просто пива не люблю Шерри Уайт писал(а):
Думаю общими усилиями мы справимся. - рассмеялась в ответ - Но можно конечно дождаться мужчин - Давайте попробуем Шерри Уайт писал(а):
Не знаю как Амели, но я, да. - Я - нет, просто пива не пью Дебора Салливан писал(а):
Нам понадобится сухая бумага, ветри мы уже принесли. Я умею. - Здорово, вот зажигалка. Урра, мы это сделали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:41 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Надо Стефани хоть пальмовыми листьями прикрыть и кроссовки у огня посушить. Столько веток одна натаскала. Молодец какая -Да, молодец, может, проснется, поест потом Дэниел Клейтон писал(а):
Один есть. Но справились и сами, - улыбаясь. -Да, мы сами с усами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:58 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Добрый вечер, девушки! А кто умеет чистить рыбу? -Ой, только не я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:26 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Меня зовут Дэн. Дэн Клейтон. А вас? - А я Амели Девис Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:41 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Чем занимаетесь на большой земле? - Книгами, я библиотекарь Свен Петерсон писал(а):
Присоединяйся к нам! Становится прохладно... - Спасибо, у меня кофта есть, но у костра теплее, вы правы, - Амели подвинулась ближе к костру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:46 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
Я - Свен Петерсон, очень приятно - Взаимно Свен Петерсон писал(а):
- Так присоединяйтесь! Сейчас рыба будет готова! Ворошу палочкй угли, проверяю готовность рыбы. - Дамы, думаю, ужин готов! - Да, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:49 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Как интересно. А кто ваш любимый автор? - Как ни странно, Джек Лондон Дебора Салливан писал(а):
Давайте ужинать. А где же все остальные? - Давайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:54 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Интересно. Что больше предпочитаете? - Классику, я сказала - любимый писатель Джек Лондон Дэниел Клейтон писал(а):
-Дамы? Свен, мужчины сегодня не едят? - пошутил Дэн. - Почему? Присоединяйтесь. Там еще пиво было для желающих Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:02 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Что же странного, потрясающий писатель. А произведение? - "Белый клык", еще О'Генри нравится, больше всего "Дары волхвов", Толкиен, но не "Братство кольца", а "Силмариллион", сказки люблю. Дэниел Клейтон писал(а):
Дамы, без вас я б точно помер голодной смертью, - Чтобы мы потом могли вас достойно оплакать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:10 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Я обожаю "Сердца трёх" - Не люблю приключения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |