Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 12:43 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
Рассказываю чего придумал
- Я уже думал, Джейс, мы можем с зарослях густых - тут их по острову навалом - вырубить, ну, как будто пещерку...Получиться прямо со стенами, сами заросли большими листьями укроем, и внутри можно травой выстелить. Мягко будет. А можно ветки навязать, как шалаш...Но это не удобно - большой не сделаем, а в маленьком тесно будет. А можно хижину сделать, но...у нас инструментов нет...Пилу бы...пилить. А так можно лианами толстые связать и травой покрыть крышу. Только высокую не делать, а то не удобно - задувать будет...Я тут везде ходил, думал, может, пещерку какую найду. Но нету... - Слушай, да ты тут похоже на долго собираешься остаться! - Засмеялся Джей, - А в шалаш кого собрался вести, её? - Показывает глазами за спину на Жаклин. Они уже были почти у пляжа, когда Джейсон остановился и начал прислушиваться. - Какие-то странные для леса звуки, а, Броди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:52 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Без слов начинаю продираться через заросли к источнику звуков...
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Он сразу же принялся за работу.
Жёсткие плотные части он откладывал для навесов и стройматериала. А молодые побеги для еды. В принципе, здесь можно выжить. Если захотеть. Останавливаюсь, как вкопанный... - Джейс, у них топор есть. Они топор нашли.... - Да? И пилу, как я вижу. Обращаясь к Дэну и Грегу: - Похоже у нас с вами одни цели - построить хоть какое-то жилье? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:56 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Привет парни, да и не только. Еще и маленькая пила. Мы чемоданчик инструментов с корабля нашли. Присоединяйтесь. Там есть веревка, надо бамбук связать и в лагерь уже нести. Поможете? - А как же, затем и здесь! - Джей начал связывать в охапку бамбук и взвалив вязанку на спину направился в сторону пляжа. - Где вы хотите строить-то? Броди Фестер Лав писал(а):
С готовностью
- Я могу нести...я сильный...могу много нести... Передал вязанку Броди и взялся за связку оставшегося бамбука. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:18 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джейсон и Броди вышли на пляж и опустили на песок вязанки бамбука.
- Подождем Дэна с напарником здесь, или вернемся? Ты кажется говорил, что уже нарезал лианы, Броди? Джей начал оглядываться в поисках подходящего места для ночлега. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:27 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Прибежала
Мужчины, чем вам помочь???? Джей посмотрел вслед уходящему Броди, сел на песок и начала развязывать связки бамбука. - Ничем, спасибо, Деб! Все заняты, но скоро соберутся и начнем строить шалаш или что-то типа этого. - Поднял взгляд на Дебору, - А где это вы все купальниками разжились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:43 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Нашли чемодан, там куча вещей оказалась, ничего, что я за Деб ответила? - Конечно ничего. - Удивленно смотрит на девушку. - Похоже все на нервах. - Деб, спасибо за пиво! - Открыл баночку и с удовольствием сделал глоток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:57 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Джейсон, а почему твой друг всё время от нас убегает? Мы чем-то обидели Броди? - Он боится сильно красивых и к тому же бойких девушек! - Засмеялся Джейсон. - Дамы, а что у нас сегодня на обед? Джей встал и подошел к Дэну. - Ну и что, какие мысли по поводу строительства? Нам пора начинать, а то к ночи можем и не закончить. - Сделал еще один глоток из баночки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:11 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Вытираю футболкой пот со лба... Протягивает Броди банку с пивом. - Дэн, а может между двумя пальмами, взяв их за основу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:20 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
- Нееее, не буду, воды попью...На водопад пошел... Надо еще за листьями сходить... - Спроси у Деб, у нас кажется есть бутылки с водой. Дэниел Клейтон писал(а):
Потирая подбородок:
- Нам ведь надо четыре основы, понимаешь? Для палатки. Между пальмами можно натянуть сеть как Жаклин предлагала, и сверху листьями накрыть. Но тогда все равно надо три пальмы... - Да их здесь чёртова туча! Надо найти четыре подходящих. А, Дэн? Если мы будем строить только из бамбука стены будут легкие и неустойчивые. Если же мы будем "натягивать" стены между деревьями они будут более стабильными? - Посмотрел на Грега, - Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:26 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Между пальмами можно натянуть сеть как Жаклин предлагала, и сверху листьями накрыть... Продолжая рассуждать: - Сеть? Но почему сеть? От нее ни тепла, ни тени. Бамбук лучше. Да и если пойдет дождь - он будет надежнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:28 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Смотрит в блокнот Грега.
"Но пока предлагаю сделать навес с лежаками. Использовать пальмы мы можем. Но нужно искать те, которые расположены рядом." - Вот, о том и говорю. Потому что хижина нам понадобится не одна. Нас же здесь человек 16, не меньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:33 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Амели Девис писал(а):
- Вот я выстирала какую-то не то штору, не то покрывал - нашли в коробках на берегу, осталное сильно размокло и пришло в негодность. А это может пригодиться. - Достаточно большая чтобы служить занавесом на входе. - Кивнул Амели. - Но мы еще не разобрались что будем строить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:37 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джек закатил глаза, глядя на двух мужчин и черкнул в блокноте:
"Давайте построим хоть что-то!!" Засмеялся. - А давайте! Но архитектор у нас Дэн и работами руководит он, поэтому будем ждать что он решит. В сторону костра: - Жаклин, у тебя не найдется глотка воды для Броди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:45 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Реплика от костра: Не-а! Он на озере предпочитает свежую пить. Грозно: - Жестокая! Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег снова взялся за блокнот:
"Чтобы вы не спорили, решать буду я. Сейчас сделаем большой навес, на сваях. Выложим бамбуком "пол" и "крышу". Пальмовые листья можно использовать, чтобы не просачивалась влага." Улыбаясь: - Тогда начнём! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:04 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
У меня сейчас уши сгорят от смущения...
Подаю девушкам последние листья...Запрокидываю голову, смотрю, как получилось... - Отлично! Просто отлично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |