Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гондольер Феофан. Показать сообщения всех игроков
21.07.12 17:04 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Гаспар Бруно писал(а):
Мы просто с ним поссорились на мафстенке, ы???

горшок не поделили

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.12 17:05 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Гаспар Бруно писал(а):
Если ко мне нет вопросов у руководства, то я отлучусь?

Ступай с Богом, сын мой!
Всё равно тут тишина подозрительная... Затаились мафы окаянные...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.12 17:23 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Гаспар Бруно писал(а):
я отказываюсь отвечать - пускай Юлий скажет!!!

Юлий, а Юлий)) колись, за что подельник/апоедльница тебя сдал\а?))))))))

Гаспар Бруно писал(а):
Ушел!

аха, ждём)

Ладно, пойду в свой командный пункт))

21.07.12 20:27 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Испанец писал(а):
Не понял. Жаждешь увидеть меня на рупке?

ахах)) там интересно, не боись))

21.07.12 22:17 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Боже, я читаю вас и "ржу" аки лошадь)))))))))))))))))
Народ, как только вы зайдёте не в ту степь я вам сразу же расскажу про просто феноменальную проверку!)) Вам на комисса молиться надо!) Одним выстрелом двух зайцев, можно сказать))

Но у меня такое извращённое удовольствие от того, что я знаю что-то, чего не знаете вы... Я просто не могу сейчас сказать и испортить вам всю игру))
гы))

Испанец писал(а):
И всё же не отпускают меня думы по нашим дамам...

Да, тему дам я бы посоветовал раскрутить, особенно, одной дамы... *тонкий намёк*
Но, и про мужчин забывать не будем... У нас ведь есть ещё один "опасный" статус...

Кайлин писал(а):
Газетка радует посаженным мафом. Феофан не расстраивайся, думаю рупор из тебя получится отличный!

Ну, это мы ещё посмотрим, ккакой получится))

Дара писал(а):
Испанец скорее всего может быть чижом. Насчёт Алессандро ничего не могу сказать, он может быть как чижом, так маном (если брать то, что Катрин - маф).

Прям нравится мне твоя версия...

21.07.12 22:29 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Дара писал(а):
Вот ведь садист! Я составляю таблицы по всем игрокам и читаю, кто что сказал, а ты ржёшь аки лошадь...

Ну, правильно! И маф, и мань довольно явно прокололись-ваша задача найти этот прокол!!

Дара писал(а):
Даже не знаю, как воспринимать рупор!

А что тебе не понравилось?? Я сказал, что уважаю твою версию-логично всё. Вот и развивай её дальше!

21.07.12 22:48 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Дара писал(а):
Мне показалось, что это был сарказм... Ок, возьмусь снова за таблицы.

нет, это я серьёзно
берись-берись. Там всё просто

Кайлин писал(а):
Анализ газеток.

почитал-посмотрел.

Итак, правильно ли я понимаю, что на данный момент, у нас в подозреваемых Катрин-Алессандро-Валентина. все трое борются за статус мафа. И, если верить общественному мнению, на статус маня претендует лишь Алессандро.
Если нет, поправьте меня??

21.07.12 23:21 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Испанец писал(а):
Оно именно извращённое. Завтра воскресенье и когда ты решишь разродиться проверкой, людей может просто не быть на форуме, и голосование пойдёт коту под хвост.

А я вам и не обещал, что завтра об этом скажу оО))

Испанец писал(а):
Очень тонкий. Значит я завтра голосую мисс Катрин.

Дара писал(а):
Да, вроде бы. Валентина у меня вне подозрений.

Мисс Катрин писал(а):
тут столько дам, твой тонкий намек поможет ли?

Не, Кать, ну ты посмотри, как народ среагировал)) Видимо, помогает))))))))

Испанец писал(а):
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи

Мисс Катрин писал(а):
Валя, голосовала за Дару голосовала и я) вот кто -то из нас получается чиж.

кто-то из вас?? Т.е. нам можно просто тыкнуть пальцем? ИЛи ты припасла весомый аргумент? А то звучит уж так, что ты прям смирилась...

21.07.12 23:47 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Испанец писал(а):
Рупер, а зачем ты тогда вообще нужен?

Ох, так меня ещё никто не называл!) *смущённо краснеет*
Нет, ну мы конечно, можем поменяться... если хочешь!)

Испанец писал(а):
но я предпочитаю думать собственной головой.

Вот оно! Вот чего я так долго ждал от всех!!!!!!! А то приди да скажи!

Испанец писал(а):
А значит голосовать буду завтра мисс Катрин или Дару. Всё-таки, мисс Катрин. Или... Завтра решу. Утро вечера мудреннее.

Спокойной ночи.
Это нам что, Дару второй раз спасать????? Сажайте лучше Катрин))

Мисс Катрин писал(а):
какой ты у нас прям Лапа-гад))

Чё это я Лапа-гад??)) мой статус доказан!)) Я Лапа-Няшка))

Мисс Катрин писал(а):
зная свой статус, могу только предположить, что Валя маф, так как я чиж, возможно тут совсем другой игрок маф,я не знаю,в растерянности

Мисс Катрин писал(а):
а возможно и смирилась... не люблю кричать и плакаться)

Смирилась с чем? Кричать о чём? Плакаться по поводу чего?

22.07.12 00:13 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Мисс Катрин писал(а):
я ж тебе буду на мозги капать рупке) пожалеешь))

а кто сказал, что мы позовём?))))))

Мисс Катрин писал(а):
с тем что меня посадят)) о том что я чиж)

аа, ну плачь-плачь))

22.07.12 00:27 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Мисс Катрин писал(а):
а тебя никто и спрашивать не будет))

а, ну я посмотрю, как ты в одиночестве на свой рупочке сидеть будешь)) али кого-то позовёшь?)

Мисс Катрин писал(а):
мне нет нужды плакать)) если надо, сам плакай)

а мне-то что?)
Меня на ха-ха прёт))

Ладно, народ, всем спокойной ночи, пошёл я))

23.07.12 11:16 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Алессандро Маретто писал(а):
Ты хочешь сказать, что Феофан - засланный казачок и работает на мафов?

ХАХА оч смешно

Нет, народ, вы меня просто убиваете. С вами хоть работу и личную жизнь забрасывай. Няньчить тут надо. Я готов принять часть ответственности на себя за посадку Катрин, но, давайте вспомним, я намекал искать среди женщин одного из статусников и просил-таки Катрин высказаться, почему она не маф.

Ситуация с Валентиной мне самому дика и не понятна.

И при такой активности и попытках 3х (!) человек поймать мафа, учтите сразу, рупка будет действовать жёстко. Без обид.

23.07.12 18:48 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Испанец писал(а):
Будет хорошо, если рупка вообще будет действовать.

Гаспар Бруно писал(а):
Феофан пропал и про комисса ничего не известно, проверяет ли он вообще кого-то или тоже спит...

Ребят! У рупки тоже есть личная жизнь! Я играю активнее, чем вы все вместе взятые, а если учитывать ещё и спунов! Вместо поиска мафии, начинаем обвинять во всём рупку! Мы и так работаем, как можем!!

23.07.12 19:02 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Испанец писал(а):
Мне вот, кстати, интересно, что после первой же проверки Феофан начал утверждать что знает обоих и мафа и маньяка.

Когда я такое говорил?? оО

Испанец писал(а):
Будем надеяться, что в этот раз ход не проспят.

да здесь я, здесь. Из дома не могу вылезти из-за мафии.

Сижу, ищу коварных злодеев.
Про вторую проверку ничего не спрашивайте-я всё равно не скажу. По первой... не думаю, что вам сейчас и тогда нужны были её результаты.

Пока подозреваемых у нас трое. Кто? Да те же, кого подозревали и вы. А вот теперь ищите и вспоминайте, кого вы подозревали. Думаем сами. У нас там уже глаз замылился читать и перечитывать. С двумя-то спунами...

23.07.12 19:20 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Юлий писал(а):
Всем добрый вечер!

ну наконец-то!)
Ты чего замолчал-то?)

Юлий писал(а):
Мне уже итак за горшок влетело((

а-та-та по попе?)

Юлий писал(а):
Гаспар не мой напарник. Я не пытаюсь ввести вас в заблуждение.

Юлий)) убил)))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение