Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.07.12 23:06 |
Палермо 2 Алессандро Маретто |
---|---|
Испанец писал(а):
Легко! Синьор Бруно, помните мы именно с этого игру и начинали! А теперь и заканчиваем! Оооо. Это по-нашему. Народ, присоединяйтесь!!!!! Валентина, я вот не пойму - ты меня грохнула или нет? Чего-то я этот момент пропустила... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 23:15 |
---|---|
Valentina писал(а):
Да грохнула,грохнула))))честно признаюсь))))Ну понравился ты мне))) Хм... Хитрюга... Спала, спала, проснулась Ещё вопрос: ты меня убила потому что считала, что у меня статус (комис или маф) или грохнула как невинного чиж))) Колись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 23:24 |
---|---|
Valentina писал(а):
Убила с целью алиби(но думала,что маф).Если ты не маф алиби- то зачем мне так палится,убивая тебя.А если маф,значит,чижи могут сказать спасибо ману.(в общем такая была логика)))сейчас сама фигею)))) Э... Хорошая логика... У Дары научилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 23:35 |
---|---|
Испанец писал(а):
Дара - исключительно загадочная девушка! Я долго не могла придумать куда её причислить: к мафам или к чижам, и в итоге решила что она комиссар. Только немного "дикошарый". Особенно когда она что-то про "персональный автокил" начала говорить - у меня вообще крыша задымилась. Ага. Логика Дары и её коменты - это "из ряда во выходящего", проще говоря - что-то с чем-то. Но пусть не обижается, она прикольный чиж))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 13:13 |
---|---|
Дара, а ты оказывается, когда не в игре умеешь логически мыслить
Испанец писал(а):
Хотя в Алессандро я тоже маньяка подозревал, было дело. А я тебя мафом))) Испанец писал(а):
Я тоже не знала что проверенные чижи имеют доступ в рупку. Это, конечно, оправдывает внезапное частое отсутствие и какую-то рассеянность Алессандро, но для человека незнающего выглядело это странно. Я тоже не была в курсе про рупку и попала в неё только за 5 часов до хода. И ты права, я немного растерялась, просила помощи у рупка за кого голосовать, да ещё ляпнула пару фраз и Феофан уж сильно меня стал защищать, когда в рупке узнали, что я чиж. Но мне понравилось! Очень Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 14:37 |
---|---|
Дара писал(а):
Алессандро, Испанец, спасибо за поддержку, мне становится чуть-чуть легче Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 14:53 |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
И ещё, проверенные чижи не всегда допускаются на рупку, может быть и только после смерти А почему нас пустили? (просто любопитно ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |