Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алессандро Маретто. Показать сообщения всех игроков
24.07.12 23:06 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Испанец писал(а):

Легко! Синьор Бруно, помните мы именно с этого игру и начинали!
А теперь и заканчиваем!

Оооо. Это по-нашему. Народ, присоединяйтесь!!!!!

Валентина, я вот не пойму - ты меня грохнула или нет? Чего-то я этот момент пропустила... Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.12 23:15 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Valentina писал(а):
Да грохнула,грохнула))))честно признаюсь))))Ну понравился ты мне)))

Хм... Хитрюга... Спала, спала, проснулась Laughing Ещё вопрос: ты меня убила потому что считала, что у меня статус (комис или маф) или грохнула как невинного чиж))) Колись Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.12 23:24 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Valentina писал(а):
Убила с целью алиби(но думала,что маф).Если ты не маф алиби- то зачем мне так палится,убивая тебя.А если маф,значит,чижи могут сказать спасибо ману.(в общем такая была логика)))сейчас сама фигею))))

Э... Хорошая логика... У Дары научилась? Laughing

24.07.12 23:35 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Испанец писал(а):
Дара - исключительно загадочная девушка! Я долго не могла придумать куда её причислить: к мафам или к чижам, и в итоге решила что она комиссар. Только немного "дикошарый". Особенно когда она что-то про "персональный автокил" начала говорить - у меня вообще крыша задымилась.

Ага. Логика Дары и её коменты - это "из ряда во выходящего", проще говоря - что-то с чем-то. Но пусть не обижается, она прикольный чиж)))

25.07.12 13:13 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Дара, а ты оказывается, когда не в игре умеешь логически мыслить Wink

Испанец писал(а):
Хотя в Алессандро я тоже маньяка подозревал, было дело.

А я тебя мафом)))
Испанец писал(а):
Я тоже не знала что проверенные чижи имеют доступ в рупку. Это, конечно, оправдывает внезапное частое отсутствие и какую-то рассеянность Алессандро, но для человека незнающего выглядело это странно.

Я тоже не была в курсе про рупку и попала в неё только за 5 часов до хода. И ты права, я немного растерялась, просила помощи у рупка за кого голосовать, да ещё ляпнула пару фраз и Феофан уж сильно меня стал защищать, когда в рупке узнали, что я чиж.

Но мне понравилось! Очень Ar

25.07.12 14:37 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Дара писал(а):
Алессандро, Испанец, спасибо за поддержку, мне становится чуть-чуть легче

Embarassed rose rose rose

25.07.12 14:53 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Сестра Эльвира писал(а):
И ещё, проверенные чижи не всегда допускаются на рупку, может быть и только после смерти

А почему нас пустили? (просто любопитно Wink )

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение