Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.12 13:20 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
Я знаю, что сейчас будет - все кинутся голосовать против Дары. Может, я и не прав, но мне кажется это ошибка. Синьор Бруно, до этого поста вы мне нравились больше. Сейчас у меня складывается впечатление что вы пытаетесь удержать голоса на Юлие, и прикрываете Дару. Отключите мне мозг! А то я окончательно запутался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:29 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Дара писал(а):
Не стала бы давить на жалость, мне это просто не пришло бы в голову. Не верю. Но я ведь и не знаю тебя, поэтому уверенно заявлять не могу. В общем, я бы считал тебя чижом, если бы ты была новичком в игре, но это не так. А для человек опытного ты ведёшь себя более, чем странно. Алессандро, твой голос уходит в никуда. К чему это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:49 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Дара писал(а):
Могу сказать только одно в свое оправдание - я новичок. Но Испанец не верит, что я новичок. Дико извиняюсь! Имел несчастье неправильно понять. Я думал что ты новичок на форуме, но не в игре. Ошибся. Извиняюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:59 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
Алессандро Маретто писал(а):
Не пойму, если честно, что ты этим хочешь сказать. голос на Валентине всё-равно что на себе Вот именно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:18 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
Ждем проверки комиссара, кого он проверил. А нам скажут? Юлий, я рад что моя чуйка меня не подвела! Ваши первые два поста просто сочились фальшью. Феофан, мне жаль. Ну, зато хоть с рупки помогай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:21 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Наверное нет. Может не успел ( понимаю, что тупо ответил) Ну, почему же - интересно ответил. Намекаешь на Кайлин или Валентину? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:41 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Ладно, я вас пока покидаю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 19:39 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Алессандро, с нами обоими что-то случилось, и случилось, похоже, одновременно. Ты с чего-то взял, что ко мне нужно ещё "присмотреться", а у меня крепнет мысль что у тебя есть статус.
Думал я думал, сегодня после хода, и пришёл к выводу что в тройке: Алессандро - Дара - Кайлин кроется маньяк или комиссар. А может даже оба. Про второго мафа пока думаю. Феофан-рупка, комис провёл проверку? Следующий ход хотелось бы в воскресенье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 19:55 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
Результат проверки мы прибережём)) там маленький сюрприз)) *коварно потирает ручки* То есть, нам результат сказан не будет? Так положено, или это происходит на усмотрение рупки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 20:17 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
а, если там комисс зачем ты это говоришь? Вон Катрин уже сказала, что Феофан комисс и что стало? Не понимаю я вас, граждане. А потому что я не знаю какой именно там статус. Может быть комиссар, а может быть и маньяк. Чё надо было промолчать? Но я ведь могу сейчас начать говорить что Дара, по моему мнению, маньяк - мы её посадим, а окажется что комис. Чем это будет лучше? Или лучше? Гаспар Бруно писал(а):
ты подозревал Катрин, как тебе она сейчас? Она мне всё ещё подозрительна. Но я хочу ещё кое-что перечитать по другим игрокам, прежде чем начну что-то говорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 20:20 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Ой, блин, я дурааак! Комиссара нам рупка не даст посадить, да? Не догадался - извиняюсь. Вот и начала сказываться неопытность.
Но я ведь могу и ошибаться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 11:06 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Ага, говорю об этом с самого начала. Валентина, в моих глазах - спун, новичок и чиж. Если бы ей попался статус она бы столько не отсутствовала. Вот эта её фраза: "я не предполагала что игра занимает СТОЛЬКО времени" - выдаёт в ней новичка. И новичка, на мой взгляд, спокойного. Отсюда же её наивный крик: "Я не маф!" и что-то там про честные глаза. Ну, мне так видится, по крайней мере.
То ли дело Дара. И мы опять возвращаемся к началу. Её достаточно продолжительная увлечённость Алессандро, короткие-прекороткие посты ни о чём - по моему мнению это попытка что-то скрыть. Потом такой прямо-таки злобный анализ, которым она показала своё пренебрежение почти всем. Для меня она маньяк. Может маф, но скорее маньяк. Перечитал немного офис и вернулся сюда. Честно, сил нет читать "диалог" Феофана с Катрин, но хоть поверхам. Хм, я не снимаю с неё подозрения, но буду рассматривать и других. Возможно я жестоко ошибаюсь, но пока уверенного чижа (как гласит какое-то там правило игры) нашёл только в синьоре Бруно. Основываясь на его спокойном поведении и совпадении наших взглядов. Гаспар, если вы окажетесь мафом... Это будет конец моей интуиции. Я не нашёл в вашей ролёвке изъянов/желания "прикрыться". Ушёл думать. Когда следующий ход? Хотелось бы знать, можно ли строить на завтра какие-то семейные планы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 19:57 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Алессандро, вы надо мной издеваетесь что ли? Я был первым кто начал орать что я чувствую в Юлие мафа! Это я бы, вот так просто, проведя два часика в игре, начал избавляться от собственного подельника? Вам это кажется логичным, да?
Дара - детка, ты своей логикой меня просто убиваешь. Что бы читать твои посты, надо пить водку не закусывая. К сожалению, я тоже понял не много, поэтому придётся перечитать ещё раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 20:21 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
Ну и есть в Испанце что-то осторожное, правильный какой-то слишком. А почему мне не быть правильным? К нервозу ничто не располагает. Гаспар Бруно писал(а):
я тоже малость паранойю по нему сейчас. Он немногословен. И, вроде всегда с нами, но как-то тревожно мне. Не, ну я просто не вижу смысла лить из пустого в порожнее. Если я буду грузить вас каждые полчаса такими анализами как у Дары - кому от этого станет легче? А неразбериха у меня в голове приличная. Я знаю только одно, что пока не готов садить ни Гаспара, ни Алессандро. Но продолжаю параноить по Даре и Катрин как мафам, и Даре и сестре Эльвире - как маньяку. Валентина мне в принципе неинтересна, а Кайлин обещала появиться завтра, на что я надеюсь. Гондольер Феофан писал(а):
Мда, чижиком он был у всех, кстати... Не понял. Жаждешь увидеть меня на рупке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 22:07 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Дара писал(а):
Вот что мучает меня - рупор говорит, чтобы искали второго мафа. А Алессандро голосует за Испанца. Тогда как Испанец не может быть мафом - иначе не голосовал бы за Юлию. Вариант, когда маф голосует за мафа, рассматриваться не будет, хотя бы потому, что запутывает всё ещё больше. Алессандро голосовал за Валентину, теперь - за Испанца. Какую цель Алессандро преследует?
1) Если он чиж, то тогда Испанец чиж или ман. 2) Если он маф, то Испанец опять чиж или ман. 3) Если Алессандро ман - то Испанец чиж. Испанец скорее всего может быть чижом. Насчёт Алессандро ничего не могу сказать, он может быть как чижом, так маном (если брать то, что Катрин - маф). Господь велик, я начал понимать вашу логику! Вы уж извините меня, синьор Бруно, но вот как сейчас об этом промолчать я не знаю. До этого я предполагал у Алессандро другой статус, но вот после этого анализа Дары прихожу к мысли что всё возможно и Алессандро может быть маньяком, а не тем, кем я думал. И всё же не отпускают меня думы по нашим дамам... Сестра Эльвира писал(а):
кто-то сейчас проткнет носом потолок))) Пф! Не завидуйте, сестра Эльвира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |