Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мисс Катрин. Показать сообщения всех игроков
20.07.12 13:30 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Гаспар Бруно писал(а):
ну, мисс Катрин, ваше право разбираться в персонажах. Читайте, думайте. Но, по-моему, вы не туда смотрите, если вы чиж, как утверждаете)

я смотрю пока на подозрительных мне игроков, а может вы направите на кого смотреть?
Дара писал(а):
Не хватает у меня для этого ума - чтобы вот так вот мафить. Если бы я маф, я бы вела себя по-другому. Мне бы советовал второй маф, в конце концов, правил бы меня. А если мафстенки нет, то... нет. Не стала бы давить на жалость, мне это просто не пришло бы в голову

были случаи, когда мафы, как оказывалась в конце, своим поведением доводил до того, чтобы за него голосовали, но его с легкостью снимали с этого самого голосования, как сейчас)) я не могу утверждать как вела бы ты, так как не знаю как ты играешь
Дара писал(а):
Если выживу из этого рендома, то приложу все усилия на поиски мафов. Я приложила усилия на то, чтобы выровняться, теперь буду усиленно искать мафов.

аминь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 14:02 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Сестра Эльвира писал(а):
Алессандро Маретто писал(а):
Зато это мой голос)))
ну значит мой след. голос будет на Вас)

будем думать и выяснять

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 14:06 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Поздравляю народ, посадили мафиози.
Феофана жаль, значит надо читать его и смотреть его подозреваемых

20.07.12 14:08 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
а маньяк не использовал свое спейдействие?

20.07.12 14:10 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Гаспар Бруно писал(а):
Ждем проверки комиссара, кого он проверил.

очень ждем
Феофана снова убили в первый день, это уже закономерность - не по теме

20.07.12 14:16 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Сестра Эльвира писал(а):
при самом плохом для нас раскладе посадили чижа, и двоих убили для мани тоже не вариант, он же понимает что у мафов тогда больше шансов его вычеслить

я ж подумала, что надо спецдействие использовать надо обязательно, вот почему спросила

20.07.12 14:22 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Испанец писал(а):
А нам скажут?

рупор будет знать
Много надо будет лопатить - Феофан был разговорчивым.

может найдем зацепку + Юлия надо почитать
Испанец писал(а):
Намекаешь на Кайлин или Валентину?

я тоже на них подумала

20.07.12 17:29 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Сестра Эльвира писал(а):
А вот нет, Валентину не зя исключать, в самом начале Юлий её защишал, потом тока голоснул, надо смотреть по времени, но тогда Дара проходная была, а когда из связки Юлий-Валентина мафы подозревают больше Валентину, то надо спасать кого-то. У Валентины нет возможности появлять, следовательно кого спасаем и делаем алиби?

Юлий тоже не шибко появлялся, то следовательно, могли посадить и ту, и другого, что было сделало, возможно Валя и не второй маф, хотя ее первые посты были не ахти, в ней говорил все так новичок тогда.
Валентина
Цитата:
Извините,не знала.точнее не подозревала,что для игры нужно столько времени.Поэтому если не выйду на связь,можете сажать.обижаться не буду.
и я вообще как то не видеться что они вместе
если бы ее все ж посадили бы, то Юлий все равно был бы под угрозой, значит он б этим подставила поддельника
Юлий
Цитата:
А планы такие: первый ход - посадка мафа, второй ход - посадка второго мафа. А к тому времени авось и маню проверят.
Первое правило мафии гласит, что первым должен сесть спящий. Если Валентина не проявит себя в лучшем свете, можно посадить ее.

тогда это сообщение можно расценивать как повод к действиям, первого убрали, теперь и второго надо, тем более указано кто есть он)ъ

Мэр писал(а):
Valentina Дара

есть немножко объяснений, почему она голосует за Дару, но только в в ее объяснениях сквозит обида на то,что ее оскорбили)
Мэр писал(а):
Алессандро Маретто Valentina

вот этот голос странный, хотя был ответ что зато свой)
и еще зацепила меня вот это сообщение
Цитата:
Мне жаль это слышать, а ведь вы мне начали нравится)

звучит как угроза)
Мэр писал(а):
Гаспар Бруно Юлий
Гондольер Феофан Юлий
Дара Юлий
Испанец Юлий

с этими понятно
Мэр писал(а):
Мисс Катрин Дара

голосовала из-за скрытности и непонятности, ну ладно, бум верить
Мэр писал(а):
Сестра Эльвира Юлий

долго колебалась, может говорить о том что не вместе, хотя может быть алиби?)
Мэр писал(а):
Когда будем делать следующий ход? В воскресенье или понедельник?

может в воскресенье? я не уверена что могу присутствовать в понедельник
Гондольер Феофан писал(а):
Катька, сильно не радуйся!Буду являться тебе призраком в кошмарах хдддддд

и от моих пинков уходить)

Прочла газету, вижу перестановку несколько голосов, и мучающеюся Дару.
Среди тех, кто голосовал за Юлия?

мне так не кажется.
Среди тех, кто голосовал за Дару?

если так, то из них остаемся я и Валя, это значит, кто - то из нас маф
Или среди тех, кто голосовал за Валентину?

под это хорошо подходит Алессандро, сначала его Юлий подозревал, потом он съехал с него, примите это к сведению!

Ураа! я ответила так)

20.07.12 17:47 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
никак не ответила!!
Давай своих подозреваемых!!
Что из вас по строчке вытягивать надо?

там "и" забыто))
Мозг спит!!!
Подозреваю Алессандро, не слишком -то доверяю Сестре, Дара как-то успокоилась)
можно на трезвую голову отвечать?)

21.07.12 16:43 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Всем привет!
Сестра Эльвира писал(а):
Я вон не знала что буду голосовать за Юлия *отвлеклась на благодарственную молитву* так что чиж

А че вы молитесь? Что посадили подельника? Помнится момент,когда вы совсем про него забыли, при анализе то.
Цитата:
но если я про него даже не вспомнила знач другие цепанули больше

возможно подельника не надо вспоминать то?)) ну это я придираюсь)
Сестра Эльвира писал(а):
Голос Катрин - могла усадить Юлия, но не стала, почему? Правда верила что Дара мафит? не наю, тут у меня паранойя.

я правда подозревала, что она может иметь статус, которую успешно маскирует ролевкой.
Гаспар Бруно писал(а):
Только я оставил вас в покое вам нужно привлекать ко мне внимание.

а что тут такого? ну интересно человеку, вот и она задает вопросы. Че так нервничать то? Или вам не нужно излишнее внимание?
Гаспар Бруно писал(а):
да, мне люди доверяют, я заслужил. А мань я или не мань не вам судить. Вы вообще, наверное, маф. В последний момент сдали своего подельника, а?

точно ,а потом окажется что вы маф, мое бедное сердечко этого не выдержит
Гаспар Бруно писал(а):
Хахах, миряне, занервничали?))) Мне нравится ваши посты о моей персоне. Не боись! Все будет хорошо. Я не буду вас убивать этой ночью)))) Шутка)

как я уже говорила ,в каждой шутке есть доля правды) я вообще затрудняюсь говорить, чиж ли вы, настолько у вас все гладко, и верят вам, это явный плюс в вашу пользу.
Давай-давай, работаем! А то одна рупка свой хлеб отрабатывает!!

а мы булочки любим))
А насчёт маньяка... В непростой ситуации человек, в непростой! Я сразу говорил-играй за чижей!!!!!! Легче будет! Ан, нет! Ну да ладно))

он че, принял другую сторону? капец)
Ищем, народ, ищем активней. Советую присмотреться к некоторым активист(к)ам

хорошо те там ,хлеб жуешь, а нам работать надо))
Мэр писал(а):
Если возражений нет, то ход сделаю завтра в 15 часов по Москве.

хорошо)
Гаспар Бруно писал(а):
Но ты для меня все подозрительней, а я, ведь, тебя вчера спасал. Боюсь, нужно обратить на тебя пристальное внимание общественности!

чтобы мафу снова было за кого голосовать? правильно, надо найти удобную кандидатуру)
Дайте мне насладиться моментом от осознания того, что я знаю что-то, чего не знаете вы))

я всегда знала что ты сво***) это я любя
Гаспар Бруно писал(а):
Если Валентина или Катрин сказали, что думают, что ты ман/маф это не значит, что они так думали!!! Мафы просто тебя сливали!

просто Дара шла очень хорошим кандидатом,вот начали за нее голосовать, потом началась волна на Юлия, я же настояла на своем голосе и оставила его, так была уверена что Юлий не маф
Гаспар Бруно писал(а):
я бы не хотел переноску хода на понедельник. Слишком долго ждать)) Но послушаю, как народ скажет.

я тоже не хотю)
Значит так. Я хочу видеть здесь следующее: ники тех, кого подозреввал я, кого отнёс к мутным Юлий, кто не голосовал за Юлия, а голосовал за Дару. Найдите мне тех людей, кто были хотя бы в двух из этих списков.

убейте меня! потом будет) я седня точно повешусь)
Гаспар Бруно писал(а):
И, хотя везде есть имя Валентина. Я думаю, что мафка Катрин!

спасибки, за комплимент)
Гаспар Бруно писал(а):
грохнут меня ночью и что вы без меня, такого молодца, будете делать? *игриво подмигивает*

пить с горя)
Гаспар Бруно писал(а):
Ночью она будет стрелять кого-то из неактивных.

чем буду то я стрелять?
Гаспар Бруно писал(а):
она ищет коми!

я не искала коми, тот случай произошел само собой
Гаспар Бруно писал(а):
Ну или меня стрельнет, чисто из вредности. Возможно, оправдается тем что думает, как и ты, что я мань.

я вообще думаю что вы предполагаемый маф)
Буду скучать

и мы будем

21.07.12 17:34 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
ники тех, кого подозреввал я

меня и Алессандро - почти чижи, это уже можно подозревать что есть статус , Юлия, Дару , Валю
кого отнёс к мутным Юлий,

Валя, Алессандро, Дара
кто не голосовал за Юлия, а голосовал за Дару.

Я, Юлий, Валя
Найдите мне тех людей, кто были хотя бы в двух из этих списков.

Можно встретить меня, Алессандро и Валю.
Так как я знаю свой статус, то из этих двоих явно маф, но если так, то не Валя, она не стала бы подставлять своим отсутствием своего подельника)
сволочь" пишется с "Ь")) у тебя звёздочки не хватает))

заметил) ты без мягкого знака)
Убить?) нет, ну ты можешь, конечно, сдаться...

зачем? тебе это очень необходимо? а фиг тебе)
Гаспар Бруно писал(а):
НО МАФ? Вы меня поражаете, Катрин! Наверное, поэтому я вчера организовал людей на посадку своего коллегу. Мы просто с ним поссорились на мафстенке, ы??? Все может быть))))) Какой я молодец)))

ладно -ладно, что вы прям занервничали) Возможно и не маф, что же так кричать? Алиби никто не отменял)
горшок не поделили

Гаспар Бруно писал(а):
А вы, Катрин, так редко бываете у нас, неужто на мафстенке промышляете?)

да, ищу горшок который потеряли)
Ладно, пойду в свой командный пункт))

я тоже ушла, может буду, может нет.. обещаю быть

21.07.12 22:56 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Гаспар Бруно писал(а):
Я и говорю рискованный я маф! Да, еще и какой фартовый)))

я это и имею ввиду) бывает,что люди ошибаются) вам должно льстить что считают мафом)
Дара писал(а):
Насчёт Алессандро ничего не могу сказать, он может быть как чижом, так маном (если брать то, что Катрин - маф).

а если предположить что Катрин чиж? тогда кем выходит Алессандро, ман или маф?
Сестра Эльвира писал(а):
вообще-то именно комиссар проводил спиритический сеанс с Феофаном, хотя, их же могло прийти два, может поэтому Феофана так прёт? *а-а-а-а, заразил - отпрянула в сторону и перекрестилась!*

к чему бы это намек?)) Сестра, вы знаете больше нас оказывается) интересно
Сестра Эльвира писал(а):
не спорю) Гаспар подвинул моё сознание, был бы Юлий чиж, пришлось бы врать что я блондинка

из-за этого он получил огромный плюс)
Сестра Эльвира писал(а):
такой ролевкой? или ты маню хотела поймать первым ходом?

да я думала. что может быть статус)
Народ, как только вы зайдёте не в ту степь я вам сразу же расскажу про просто феноменальную проверку!)) Вам на комисса молиться надо!) Одним выстрелом двух зайцев, можно сказать))

может уже пора? а то не уверена что завтра до голосования будут все, лучше сейчас проанализировать
Да, тему дам я бы посоветовал раскрутить, особенно, одной дамы... *тонкий намёк*

тут столько дам, твой тонкий намек поможет ли?
Если нет, поправьте меня??

Да, остается Валя и я, и кто же из нас маф)
Валя, голосовала за Дару голосовала и я) вот кто -то из нас получается чиж.
Юлий защищал и меня, и Валю - трудный выбор.

21.07.12 23:43 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Не, Кать, ну ты посмотри, как народ среагировал)) Видимо, помогает))))))))

какой ты у нас прям Лапа-гад))
А то звучит уж так, что ты прям смирилась...

зная свой статус, могу только предположить, что Валя маф, так как я чиж, возможно тут совсем другой игрок маф,я не знаю,в растерянности
но с другой стороны, я бываю ,а она то нет, я голосую за нее, если она не появится, из всех игроков мне не дает покоя Гаспар, может просто придераюсь
в последнем посте говорилось что мы можем сажать ее, если бы посадили, то Юлий был бы жив, и возможно бы выровнялся, а Вальку то там анализировать нечего)
а возможно и смирилась... не люблю кричать и плакаться)

21.07.12 23:56 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
Это нам что, Дару второй раз спасать????? Сажайте лучше Катрин))

я ж тебе буду на мозги капать рупке) пожалеешь))
Смирилась с чем? Кричать о чём? Плакаться по поводу чего?

с тем что меня посадят)) о том что я чиж)

22.07.12 00:24 Палермо 2
Мисс Катрин
Мисс Катрин
а кто сказал, что мы позовём?))))))

а тебя никто и спрашивать не будет))
аа, ну плачь-плачь))

мне нет нужды плакать)) если надо, сам плакай)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение