Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кайлин. Показать сообщения всех игроков
23.07.12 13:42 Палермо 2
Кайлин
Кайлин
Дара писал(а):
Если я маф, то зачем голосовала против Юлия?
Если я ман... Голосовала против Катрин, и выстрелила в Эльвиру. Я их обеих стала меньше подозревать.

насчет первого согласна, а то что ты в своих постах ранее говорила, что меньше их подозреваешь, не мешало тебе убить Эльвиру темной ночкой)) И вообще я не поняла? Если ты МЕНЬШЕ СТАЛА ПОДОЗРЕВАТЬ Катрин, зачем ты ее голосовала? ОО Не понимаю твоей логики.

Дара писал(а):
Если следовать из того моего раннего анализа, то выходит, что Валентина - маф. Который не стреляет.
Тогда мана надо поискать среди мужчин. Алессандро, Испанец и Бруно.

А мне кажется Алессандро тоже можно расмматривать на роль мафа. в 0 день он не голосовал за Юлия. В 1 день вначале поставил голос на Испанца, затем пошел за большинством и проголосовал за Катрин. Что же в 0 день помешало ему пойти за большинством? Может то что Юлий оказался маофм, а Катрин чижом?

Испанец писал(а):
избавиться от спуна Валентины

как?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.12 14:17 Палермо 2
Кайлин
Кайлин
Мэр писал(а):
Когда ход вам делать? Завтра в 15.00?

Я согласна.

Дара писал(а):
Катрин отбрасывается. Алессандро тоже, так как мужчина. Валентина - вообще дико. Значит, Кайлин?

Что Кайлин? Я сейчас не поняла зачем ты цитируешь свои давнишние посты?

Дара писал(а):
Да, я дёргаюсь, потому что ищу.

Думаешь дергание - признак чижа?)))

Алессандро Маретто писал(а):
Потому что на тот момент Валентина показалась мне подозрительнее остальных, поэтому я проголосовал за неё, а не за Юлия. А за Катрин согласен - пошёл за большинством ( поддался массовой истерии)

ясно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.12 16:46 Палермо 2
Кайлин
Кайлин
Дара писал(а):
Чего так дёргаешься? Испугалась?

Тебя?)) очень)))

Дара писал(а):
У тебя что, есть чем стрелять?

нет, у меня нечем стрелять.

Дара писал(а):
Сильно ты дёргаешься, однако.

И? Я чиж по твоему получается))) Ведь на тоже высказывание Испанца, ты ответила ему, что ты дерганный чиж!))

Дара писал(а):
Надо было приводить аргументы вместо неё

как это вместо неё? если ты чиж как ты можешь быть уверенна в ком то? Оо

23.07.12 16:49 Палермо 2
Кайлин
Кайлин
Сегодня обдумаю всё и завтра решу за кого же голосовать.
Думаю нам нельзя распылять голоса, так как есть возможность засадить ещё одного чижа. Буду завтра с утра по мск.

24.07.12 07:13 Палермо 2
Кайлин
Кайлин
Да, меня не было всего 12 часов, и тут же я главная подозреваемая... Почему же когда меня в игре не было почти 2 суток никто меня толком не подозревал?
Ладно Юлия засадили перед самым ходом, может поэтому и повезло.
Катрин начали сажать почти за сутки до голосования и посмотрите что из этого вышло? Кем она оказалась. Чижи не боитесь второй раз на те же грабли наступить?

Хотя вы же говорите, что вам не важно засадить мафа. вам важно засадить спуна!

Гондольер Феофан писал(а):
И на каком таком основании мы должны мафа искать?? Если у Валентины-12, у Кайлин - 34, а у того же Алессандро - 81!!

Неееет, как хотите, но даже если он маф, нефиг его сажать!! Он хотя бы присутствует и его можно поразгадывать!! А тут, два спуна предлагают засадить более-менее активного. На основе чего?? Ну вы мне скажите?? На основе того, что вы не читали игру?? А сейчас, якобы, взахлёб всё это штудируете??
ИЛи на основе того, что приходите с готовыми уже на всё реакциями??
Так он мне более сен в таком случае, чем две наши дамы. И параноить я буду по ним!! И вот ни капельки не пожалею, если они чижи.

Дара писал(а):
А даже если она и чиж, то мне НЕ ЖАЛКО. Спун должен отправиться в нужное место!!!

Таких игроков я вижу впервые... Ладно Дара играет впервые, но ты Феофан...

Голосую за Валентину. Все таки я подумала, что отсутствие второго выстрела не может быть совпадением выстрелов двух бяк. А значит она бяка. Надеюсь моя логика понятна?

Не знаю смогу ли я проснуться к ходу. Но теперь решать вам чижи, что для вас важно: победа или избавиться от спунов.

Дара, небольшая просьба к тебе: будь корректнее в своих высказываниях, не всегда приятно читать твои посты.

24.07.12 14:18 Палермо 2
Кайлин
Кайлин
Гаспар Бруно писал(а):
стати, Валентина спасибо, что ни разу так и не стреляли!

стреляла) убила Феофана она, Юлий ставил выстрел на Бруно, я не продублтировала, не ожидала, что посадят Юлия(((

Всем спасибо за игру.

Поздравляю чижей с победой! Вы супер!

24.07.12 14:28 Палермо 2
Кайлин
Кайлин
Я убила сестру Эльвиру. А этим ходом хотела убить Испанца)))

24.07.12 14:57 Палермо 2
Кайлин
Кайлин
Сестра Эльвира писал(а):
Юлий, Кайлин, ответный жест пжалста

)))) Пусть Юлий даст ссылку))

25.07.12 16:33 Палермо 2
Кайлин
Кайлин
Дара писал(а):
Кайлин, у меня вопрос. Можно ли узнать, откуда аватар? Красивая рыжеволосая женщина...

На одном из сайтов, где выкладывают авы.

И хватит меня называть спуном! Я не по своей воле спунила в 0 день. Если бы игра началась в субботу, то было бы вообще класс!
И к тому же девочки спун - это один из наиболее злостных вредителей мафского сообщества, игрок, который полностью или преимущественно отсутствует в игре. Классический пример "спуна" - это игрок, написавший одно сообщение "Привет" и пропавший после этого. Вместо того, чтобы заниматься поисками мафии, жители вынуждены тратить время и голоса на избавление от абсолютно неинформативного и потенциально опасного игрока, потому что даже если он честный житель, мафия может провести на нем "мафштурм".
Разве я полностью отсутсвовала? Или мое частичное отсутсвие в 0 день можно назвать преимущественным отсуствием в игре? Вы не путайте. я не спун! ни разу!)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение