Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.07.12 22:13 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Я тоже пока подумаю молча. У меня такое ощущение, что начинать придётся опять с нуля.
И если до этого момента спящая Валентина меня не беспокоила, то теперь, по выше озвученным причинам - да. Отсюда вопрос к мэру: нельзя ли задать человечку вопрос на предмет возвращения в игру? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 11:12 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Или маф, как я с самого начала подозревал Очень может быть! Ведь выстрел опять был один! И вполне возможно что стрелял маньяк, а второй/живой маф сладко "спал". Если я правильно понял "автокил" теперь, после сногсшибательного появления Валентины уже не сработает, правильно? Дара, более путанных анализов чем у тебя я ещё не видел. И вообще ты на редкость малохольная. Такой странный дёрганный "чиж". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 16:48 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
И при такой активности и попытках 3х (!) человек поймать мафа, учтите сразу, рупка будет действовать жёстко. Без обид. Будет хорошо, если рупка вообще будет действовать. Кстати, что там со второй проверкой? Дара писал(а):
Мафом она не могла быть, так как голосовала Юлия. Что за слепая вера в то, что маф НЕ МОГ голосовать Юлийя? Почему не мог? Наоборот это было бы очень даже удобно присоединиться к другим. За Юлия были 5 голосов: мой, Бруно, Феофана. Позже присоединились Дара и сестра Эльвира. То, что сестра Эльвира - чиж, мы уже все знаем достоверно, а вот на твой счёт, Дара, я совсем не уверен. Твои анализы не отличаются логичностью. Ты обвиняешь всех! Должен признаться, после второго хода, я тоже подозреваю всех. Но написать просто: Валентина, Бруно, Алессандро, Испанец, Кайлин - ман или маф. Ну... Я даже смешным это назвать не могу. Синьор Бруно, каковы ваши соображения? Что-то я после посадки Катрин, уже не решаюсь выдвигать кандидатуры первым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 18:53 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
Честно говоря, у меня пропало всякое желание играть. Угу, ещё вчера. Как-то плохо на меня подействовала потеря двух чижей, полное отсутствие рупки в "день Х" и пасивность Катрин. Гаспар Бруно писал(а):
Дара для меня Чиж. Гаспар Бруно писал(а):
Вы, Испанец, пока тоже. Хотя сомнения уже не раз возникают. На мой счёт можете быть спокойны. Гаспар Бруно писал(а):
Я думаю Валентина ман. А Кайлин маф. То есть намёки гондольера на то, что статус мана у кого-то из мужчин, вы всерьёз не воспринимаете? Мне вот, кстати, интересно, что после первой же проверки Феофан начал утверждать что знает обоих и мафа и маньяка. Откуда, если проверяли только одного? Значит по второму человеку просто догадки, но не 100% знание? Гаспар Бруно писал(а):
Кайлин не писала по каждому игроку анализа. Написала только, что подозревает Валентину и Дару. Про остальных ничего определенного не было. Проголосовала она за Валентину. Да, я это тоже уже перечитал. Гаспар Бруно писал(а):
Юлий написал про Кайлин, что игрок ему не ясен. В общем либо так получалось, либо они игнорировали друг друга. Т.е. выражались нейтрально относительно друг друга. Не плохо и не хорошо. Интересное наблюдение, но когда гондольер призывал нас обратить внимание на активных игроков, Кайлин в игре не было. Гаспар Бруно писал(а):
Алессандро на уровне интуиции точно не маф, поэтому против него я не буду точно голосовать. Маф - не думаю, а вот другой нехороший статус там быть может. Гаспар Бруно писал(а):
Феофан пропал и про комисса ничего не известно, проверяет ли он вообще кого-то или тоже спит... Будем надеяться, что в этот раз ход не проспят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 19:36 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
Когда я такое говорил?? оО Мне что приснилось? Гондольер Феофан писал(а):
Сижу, ищу коварных злодеев. Угу. Тоже. Гондольер Феофан писал(а):
Про вторую проверку ничего не спрашивайте-я всё равно не скажу. Гондольер Феофан писал(а):
По первой... не думаю, что вам сейчас и тогда нужны были её результаты. Dios! Как всё запутано. А кого я ещё НЕ подозревал? Разве что Валентину. А теперь уже подозреваю и её.)) Гондольер Феофан писал(а):
Пока подозреваемых у нас трое. Кто? Да те же, кого подозревали и вы. Именно этим и занимаемся. Так, синьор Бруно, по Валентине и известному нам мафу: Юлий писал(а):
Мисс Катрин писал(а):
Valentina писал(а): Я тут)))НО не маф(сразу говорю) а это уже подозрительная фраза))) появление после заявления Феофана почти сразу, затем идет не очень то убедительное отрицание) наводит подумать ... Да ну, так явно палиться. Юлий писал(а):
Первое правило мафии гласит, что первым должен сесть спящий. Если Валентина не проявит себя в лучшем свете, можно посадить ее. То есть, он предлагал её посадить ещё в день 0. Она же его не подозревала. Тактика: вот так сходу избавиться от своего подельника? Вряд ли. Значит Валентина не маф. Но вполне может быть маньяком. У нас каждый раз только по одному выстрелу, а она как раз пропустила оба голосования. Теперь ещё раз (3?) перечитываю Кайлин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 20:17 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Нормально! Пока я всё перечитываю - они тут посиделки устроили!
В общем, закончил я с Кайлин. Ничего решающе-нового не обнаружил. Из понравившегося: Кайлин писал(а):
То что Юлий оказался мафом, для меня лично неожиданно, как то мне он не запомнился. Считаю, что его подельник не мог проголосовать за него, это было бы чистым самоубийством для их команды. Ага-ага, объяснение почему она не голосовала за подельника. Кайлин писал(а):
Думаю если Валентина не появится то можно будет исключить её из рядов мафов. Не стала бы она спунить в роли мафа. Не камильфо. Конечно не комильфо, поэтому сразу объясняем своё отсутствие словами: Кайлин писал(а):
Я не появлялась в игре не из за своей роли в этой игре, а из за того, что не имела доступа в инет. Перечитывать Дару ещё раз я сегодня уже не буду. Там чёрт ногу сломит... А, кстати, у Кайлин с Дарой была премиленькая перепалка, где Кайлин говорит: "Я боюсь тебя?" с улыбочкой. А почему бы не бояться, если ты чиж, а Дара может быть и нет? Это прям как чистосердечное признание прозвучало... Короче, если до завтра ничего более умного не придумаю - буду голосовать Кайлин. 1. Она кажется мне коварней Валентины 2. На её фоне Алессандро и синьор Бруно просто мальчики из церковного хора. Нее, их я сажать пока не готов. 3. Дару нужно перечитать ещё раз... *тяжёёёёлый вздох* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 21:00 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Дара, пустая болтовня - это, конечно, тоже нужно. Но кого ты собираешься завтра голосовать и почему?
Алессандро, а ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 21:08 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Дара писал(а):
Кайлин да пусть отправится к Феофану. Она мафка. Завтра ещё буду думать. Вдруг глаз размылится и я увижу НЕЧТО... С тобой ТАК трудно. Если Кайлин мафка, то она отправится к Юлию, а не к Феофану. Вот как ляпнула - всё настроение испортила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 22:14 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Дара писал(а):
Да, глаз совсем замылился и тюрьма слилась с Феофаном. Я хотела сказать - в тюрьму. Дара, сделай паузу. Поспи, покушай, погуляй, а потом со свежей головой вернёшься к нам, хорошо? А-то количество твоих сообщений растёт, а найти среди них хоть что-то полезное становится всё труднее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 10:17 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Кайлин писал(а):
Да, меня не было всего 12 часов, и тут же я главная подозреваемая... Почему же когда меня в игре не было почти 2 суток никто меня толком не подозревал?
Ладно Юлия засадили перед самым ходом, может поэтому и повезло. Катрин начали сажать почти за сутки до голосования и посмотрите что из этого вышло? Кем она оказалась. Чижи не боитесь второй раз на те же грабли наступить? Кайлин, на что вы обижаетесь? От вас нет ни одного толкового анализа или списка подозреваемых. Ваши подозрения Валентины основанные на том, что она проспала большую часть игры - смело можно отнести и на ваш счёт. Лично я подозреваю вас не первый день, но, как справедливо заметил синьор Бруно, трудно судить о человеке, которого нет. А чем кончается посадка спунов (обоснованная исключительно на том, что они спуны) я видел в прошлой игре. Где двое мафов, сняв маски, открыто смеялись в лицо чижам перед последним ходом. К тому же, Валентина не может быть мафом уже только потому что её хотел посадить Юлий. А то, что вы сейчас поставили свой голос не на себя, а на Валентину, лично для меня, лучше всяких криков и заверений, доказывает что вы - маф. Надеетесь на рандом? Хочется надеяться что у вас это не получится. Всё таки у нас пока 4 чижа против двух, как некоторые говорят, бяк. По-моему, это голосование очень показательно. Синьор Бруно, Дара и я - голосуем Кайлин, то есть сходимся во мнении и держимся друг друга, как и полагается чижам. Алессандро и Валентина что-то ещё "придумывают" и остаются для меня претендентами на статус маньяка. Синьор Бруно, если вы намекаете на меня, говоря о некорректности по отношению к Даре - то вы не правы. Я всего лишь пытаюсь объяснить человеку что в этой игре нужно сначала думать что написать, а потом уже отправлять пост. У неё я этого не вижу. И не знаю как другим, а мне это оооочень осложняет работу с её постами. Кстати, Дару я дочитал. И теперь перечитываю Алессандро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 10:50 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
А если моя интуиция не хочет на меня работать? Наверное она дремлет... Алессандро, ты хочешь голосовать Валентину как мафа или как маньяка? Мы ведь вроде уже выяснили, что Юлий был бы глупцом, если бы предлагал свою напарницу на первую же посадку. Алессандро Маретто писал(а):
Интересно? Мне про тебя хочется сказать тоже самое, что ты говорил как-то про меня: "осторожничает". И я не могу перестать раздумывать над тем что у нас за маньяк? Если наш маньяк просто проспал возможность своих выстрелов - то это Валентина. А если мы имеем дело с маном-пацифистом - то это ты. Потому что ты не только осторожничаешь, но и странно голосуешь, подстраиваешься под мнение большинства. Гаспар Бруно писал(а):
Согласен Дара высказывается резко Когда резко, а когда и бездумно. Valentina писал(а):
Я тут заметила,что и Юлий на меня накинулся в первый день по разным причинам и мутная, и спящая. хотя голосовал за Дару.попал под общую волну. ??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 11:25 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
А может ман ты, ты тоже очень осторожничаешь? Разве я осторожничаю? Мне кажется что я вполне открыто выражаю все свои мысли и подозрения. Кандидатов на посадку предлагаю одним из первых и всегда стараюсь доходчиво объяснить чем мотивируюсь. Алессандро Маретто писал(а):
Угу. Докажи что ты чиж. Да, Валентина, если ты чиж, расскажи, пожалуйста, кого считаешь мафом, а кого маньяком и почему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:08 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Синьор Бруно, вы как себя чувствуете? Не хотите переставить голос на Алессандро? Он мне всё больше подозрителен.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:10 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Valentina писал(а):
Так как выбор между Кайлин и Алессандро перечитала обоих.У Алессандро сообщения все ровные,ведет себя спокойно. Да, ровно, спокойно, мутно, неопределённо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:21 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Опять ты меня вспомнил. И чем это я стал больше подозрительным? Не знаю, не знаю... А почему ты до сих пор не проголосовал? А за кого, а почему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |