Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гаспар Бруно. Показать сообщения всех игроков
18.07.12 13:19 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Бонжур, дамы и господа!
Простите, за рюмочкой вина совсем забыл, что меня ждут здесь... Ик... ах, вкусное было вино!
Не люблю большие города, предпочитаю свою славную рыбацкую деревушку. Но, если меня угостят хорошим винцом готов задержатся... ик...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.07.12 13:37 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Valentina, детка, я столько лет пью вино (святой Бахус тому свидетель), что мой организм уже привык и к ранним, и к вечерним приемам. Тут уж, цыпленочек, ничего не поделаешь. Не хочешь с старичком за знакомство пару рюмок, а?

Испанец, дела печальны - вина не вижу! Да еще и дает о себе знать старая язва.... хррм... ик...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.07.12 14:22 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Валентина, ты мне льстишь) Но старику приятно) Аккуратно за рулем, цыпленочек.
Испанец, ну хоть кто-то составить старику компанию. А вы, молодой человек, какое вино предпочитаете? Сухое, белое, красное или, может, крепленое Wink ?

Мисс Катрин писал(а):
О-ля-ля)) Вы не думаете, что язва из-за вина? или не закусываете сыром и виноградом?

лучшая закуска вина это вино! шучу, деточка, предпочитаю сыр)

18.07.12 15:47 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
О, вино! *Причмокивая, выпиваю рюмку* Отменное, господа! Побольше нам вина и скучать не придется.
Алессандро Маретто писал(а):
Чего-то не людно...

да, тихо, однако...
Гондольер Феофан писал(а):
буду через час, наверное, разверну деятельность по поиску коварной и злобной итальянской мафии!!

Господин Гондольер, мы на вас рассчитываем, потому как у меня лично пока никакой трезвой мысли нету. Но я быстро активизируюсь, если кто-то нальет... тьфу, подтолкнет к деятельности! Согласен с тем, что пора составлять списочек!

18.07.12 17:08 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Юлий, здравствуйте! Будем знакомы!

Я уже говорил, что у меня пока список чист, но я поддержал господина Феофана, подумав, что он уже кого-то подозревает. Я хотел бы это услышать. В конце концов, кто не согласен может оспорить или дополнить чужое мнение.

Ик... что-то моя рюмка застоялась... хлестните старичку!

18.07.12 17:28 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
я тоже пока никого не подозреваю. Я просто думаю, что среди "проснувшегося актива", 80% есть маф, а то и два. Хотя, могу ошибаться, но как показывает практика-мафы редко спят.
С другой стороны, сегодня будний день, не все могли ещё вернуться с работы-это тоже следует учесть.

ну, если не хватает только двоих, то среди нас точно есть один мафиози или маньяк. А то и больше!
Испанец писал(а):
Да? А я уже двух подозрительных заприметил. Но надо ещё приглядеться.

интересно услышать и кого же?
Испанец писал(а):
Подозрительная спешка похожая на нервоз.

я бы не сказал, но все возможно

18.07.12 17:52 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
т.к. из трёх мафов, вряд ли эти двое окажутся спунами

так мафов же двое, уважаемый!?
Вообще-то ваша сварка, милейшие, уже сама по себе подозрительна... ик... Особенно мисс Катрин, видит святой Бакус, она прекрасна, но слегка агрессивна...

18.07.12 18:08 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Мисс Катрин писал(а):
я не агрессивна, а пытаюсь понять, что за фрукт этот Гондольер,а если не задавать вопросы и ответы, как это делать?

Цыпленочек, задавай, конечно. Твое право. Но со стороны ваши с Гондольером вопросы-ответы выглядят несколько неспокойно.

18.07.12 20:08 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Кайлин, Дара, приветствую!
Сестра Эльвира писал(а):
не совсем поняла. Ваш список чист, но Вы хотите знать подозреваемых Феофана и увидеть как кто-то другой оспаривает его список? На чужом горбу...или ...?

Милочка, вы не так поняли. Мой список чист, но когда наш Гондольер завел разговор о подозреваемых, я подумал, что у него уже есть какие-то конкретные мысли. Что в этом непонятного? Я хотел услышать человека, высказаться сам относительно его выбора и опять-таки услышать мысли остальных. Теперь ясно?
Так, срочно глоток вина, а то в горле пересохло.... ик... ах, хорошее вино.

Феофан и Катрин (чарующая девушка! "подмигивает"), я ваших трений так и не понял. К чему было, если вы говорите, что не подозреваете друг друга? Или вы пришли к выводам после сварки, ы?

18.07.12 20:13 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара писал(а):
Гаспар Бруно, здравствуйте! Почему у вас горло постоянно пересыхает?

Многолетняя привычка его постоянно смачивать, цыпленочек! Wink

18.07.12 20:20 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара писал(а):
Буду скучать по вам, Алессандро Маретто!

"осуждающе цокает языком" Цыпленочек, Алессандро зрелый мужчина и явно не танцевать с вами будет. Из двух зол, котеночек... кхм... выпейте лучше водки и подумайте о подозреваемых... ик...
Сестра Эльвира, наставьте юное создание на путь праведный.

18.07.12 20:28 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Мисс Катрин писал(а):
что наш Феофан чего-то боится
мерси за комплимент

а мне кажется, если бы боялся молчал бы, а не первый заводил подобную тему) ну, не знаю) поглядим еще)
Сестра Эльвира писал(а):
чего это! Да весь мужской род Палермо рыдал от горя когда я решила посвятить себя Господу!

подтверждаю, что рыдали... "чешет затылок, погружаясь в воспоминания".... но от горя ли?

18.07.12 20:37 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Ну, мафом назвать-ладно, а комиссаром? ты чоу? чтоб мафы меня тут же пристрелили?? тебе-то всё равно! А чижи одного потеряюст. не первый же раз играешь

да-да, упоминать имя комиссара всуе было ошибкой. Да еще и в первый же день. Может, очаровательная Катрин, вы как раз комиссара и ищете? "подозрительно прищуриваю свои старческие глаза" Уж одна вы о нем заговорили, а более никого он и не волнует... Сердце мое не выдержит, ежели вы окажетесь преступницей.
Сестра Эльвира, еще полстакана святой воды для мисс Катрин. А вообще выпьем все - очистимся, господа.

18.07.12 20:41 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
вы думаете, из мафов изыдет сатана, и мы узреем их коварные лики? после чего они покаются и мы воздадим хвалу Господу за победу чижей?)

мне нравится ход ваших мыслей, Гондольер) тут уж хорошо было бы, если б хоть одного "нечистого" подкосило!

18.07.12 20:54 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
А наш пострел Алессандро-то... кхм... и не знает какие тут из-за него слезы... Эх, где мои восемнадцать?)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение