Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антон. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 12:47 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Виктория Красилова писал(а):
- Девушка, нам, пожалуйста, две порции... чего-нибудь. Спасибо.

А потом будет жаловаться, что толстая...
- Что конкретно ты хочешь знать?

- Что вы там делать собираетесь? - они ходят кругами. Странная она, когда выпьет...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 12:55 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
- Как что? Будем праздновать Новый год с друзьями. Антон, ты что-то хочешь у меня спросить?

"Нет, я хочу, чтобы ты перешла в следующее состояние своего опьянения..."
- Не был там ни разу, Виктория Сергеевна, все интересно. А люди там какие?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 13:05 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон

- Да всё та же верхушка элиты. Отдыхаем, приятно проводим время, спускаемся с гор на лыжах. Сауна, бассейн. Всё по высшему разряду.

- А Карина Олеговна, - *оооо... да простит меня "Кариночка"*, - как?

15.12.12 13:15 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон

- Да, да, Кариночка просто обожает отдых в Куршавеле. Отрывается по полной..

- Ясно, - исчерпав себя Антон откинулся в кресле.

15.12.12 13:19 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон

- Ты, как всегда, многословен, - подняла бровь Вика. - Хотел узнать что-то конкретное, так бы и спросил.

Антон усмехнулся, но промолчал.

15.12.12 13:25 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон

- Я могу отойти в дамскую комнату?

Антон посмотрел на подопечную.
Куда это она без него!?

15.12.12 13:37 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон

- Спасибо. Скажите, - девушка робко посмотрела на сурового мужчину, - кто-нибудь из родственников пассажиров уже перевёл деньги?

Ну вот, она начала говорить с террористами...
Антон вздохнул и прислушался.

15.12.12 13:41 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон

15.12.12 13:46 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон

15.12.12 14:12 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Сикл писал(а):
- Окей, я видел достаточно! – Сикл достал из кармана устройство и, нажав несколько кнопок, бросил его на колени Антону. На дисплее вместо красных цифр, под речитатив рэпера изгибались в танце полуголые девицы.

Антон усмехнулся.
Сикл писал(а):
- Дамы и господа, вы стали свидетелями тренировочного захвата самолёта, целью которого является определение уровня подготовки и оценка действий членов экипажа в экстренных ситуациях.

Сумасшедший дом!

15.12.12 14:31 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Сикл писал(а):
- Платить не буду, а провести пару приватных сеансов психотерапии могу. - Нагло окинул взглядом фигуру модели.

Антон поднялся со своего места и встал между Викторией и этим парнем.
- Может со мной проведешь?

15.12.12 14:36 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон

15.12.12 14:45 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Сикл писал(а):
- А что сильно хочешь? - Презрительно усмехнулся ему в лицо Сикл и ни на йоту не сменил расслабленную позу, - Ну, поворачивайся.

- Очень, - кивнул Антон.
Он подошел к этому Сиклу поближе.

- Не подходи к Виктории Сергеевне, детка, - также презрительно ответил он. - И верни мне мое оружие.

15.12.12 15:04 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Сикл писал(а):
- Тааак страшно... - Со скучающим видом протянул Сикл, - Но где же ты был, когда ей действительно угрожала опасность? Может тогда нужно было отрабатывать свой гонорар? Или ты думаешь что я буду её насиловать? - Он самоуверенно усмехнулся, - В этом нет нужды. Женщины в мою постель сами просятся.

Сикл писал(а):
- Твоё оружие должно быть там.

Антон ничего не сказал и пошел к оружию.
Она умылась, привела себя в порядок и, выпив ещё мартини, вернулась в салон.

Разложив все по своим местам, Антон увидел Викторию Сергеевну. С бутылкой...

15.12.12 15:09 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Антон
Антон
Романов Иван Николаевич писал(а):
И, подцепив ногой его колено, попытался свалить парня на пол ... Они вывалились в салон. Иван пер на всех парах, готовый бить морды направо и налево.

Антон увидел дерущихся мужчин и направился к ним.
Он схватил одного сзади:

- Успокойесь, - сказал он.
Драки в самолете...
А если он упадет!?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение