Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 18:44 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Виктория Красилова |
---|---|
автопилот писал(а):
- No problem, bаby! - откликнулся Санек и... "Вот это другое дело!" - Чуть пританцовывая, Вика пошла по салону к своему креслу, чтобы достать ноутбук. Вставив наушники в уши, девушка стала смотреть фильм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:17 |
---|---|
Антон писал(а):
- Что смотрите? - не выдержал он. - Дурацкий фильм. Совершенно потеряла суть происходящего. Честно говоря, так и не могу успокоиться. Антончик, налей мартини. Будь другом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:22 |
---|---|
Антон писал(а):
- Опять мартини? - Антон протянул ей бокал. - Из-за чего именно? Макс? Захват самолета? Или все вместе? - Не опять, а снова, - улыбнулась Вика, пригубив мартини. - Думаю, всё вместе. Такой стресс. Вроде как всё обошлось, но напряжение не отпускает. Как ты постоянно остаёшься таким спокойным? Я тебе завидую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:32 |
---|---|
Антон писал(а):
- Пить не умею, вот и верчусь, как могу, - пожал плечами Антон. - И какой же ты, когда напьёшься? Тоже танцуешь на столе? Шутка, - Вика рассмеялась. Напряжение начинало её отпускать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:35 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Что смотрим? - Уже ничего, - Вика нажала "Свернуть всё" и закрыла ноутбук. - Вы не знаете, куда мы всё-таки летим? Антон писал(а):
- Нет-нет-нет, на столе могу только трезвым, - улыбнулся Антон, вспоминая. - Я вырубился вооон в том кресле, когда попробовал местное кофе. На спирту. - И часто ты танцуешь на столе? Хобби? - Девушка приподняла бровь. - Про кофе я, кстати, забыла... Надеюсь, в еду нам ничего не подсыпали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:52 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Нет. - Ничуть не удивлённый холодностью, Сикл распрямился и посмотрел в иллюминатор. Вика проводила мужчину взглядом и вернулась к разговору. Антон писал(а):
- Редко, - улыбнулся Антон. - В исключительных случаях, да? автопилот писал(а):
- Дамы!... ну и господа тоже!... Предлагаю забыть Стокгольм, как страшный сон, и всем вместе лететь в Эмираты!... Даешь пустыню и верблюдов! - Боже! Он же просто издевается над нами. У меня уж нет сил злиться. Хорошо, что хоть музон включает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:59 |
---|---|
Антон писал(а):
- Точно, - важно кивнул он. - А сегодня не такой случай? - Вика хихикнула. Ей так нравилось поддразнивать своего немногословного охранника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:06 |
---|---|
Антон писал(а):
- Думаю, в самолете меня не поймут, - улыбнулся Антон. - Может, когда прилетим... - Да ладно, все уже свои! - Вика перевела взгляд на сидящего неподалёку Сикла и улыбнулась. - Давай бокальчик для смелости и на стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:12 |
---|---|
Антон писал(а):
- Вы забыли, Виктория Сергеевна, с бокальчиком я прям на столе засну, - напомнил Антон. - Упрямый какой. Значит, танцевать не будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:17 |
---|---|
Антон писал(а):
- А вам так хочется? - Люблю открывать в людях новое. Да ладно, Антон, расслабься. Это просто мне в голову мартини ударило. Может, перекусим? Пойду поищу стюардессу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:52 |
---|---|
Антон писал(а):
- С вами не расслабишься, Виктория Сергеевна. - А я говорю про исключительные моменты, а так тебе расслабляться нельзя. Ты же телохранитель, - Вика блаженно растянулась на сиденье, попивая мартини. Наконец-то спокойствие. Ги Аурелия писал(а):
Ги заорал в микрофон, перепутав его с рацией
- Аэропорт, аэропорт, я борт 00Х, терплю бедствие! - Да что за...? - Она подскочила с места и застыла, не зная, что предпринять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:04 |
---|---|
Симона писал(а):
- Господа пассажиры, минуточку внимания. Наш самолёт совершает вынужденную посадку. Просьба всем оставаться на своих местах и пристегнуть ремни безопасности! - Закончив, девушка, пытаясь сохранять спокойствие, направилась по проходу, проверяя все ли пассажиры выполнили её указания. - Девушка, Вы это серьёзно? Или опять какие-то учения? Позовите мне наконец капитана этого судна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:19 |
---|---|
Симона писал(а):
- Никаких учений на этот раз, всё серьёзно, - произнесла девушка, решительно усаживая пассажирку в кресло и пристёгивая ремнём. - Командир обязательно вам все расскажет, но в данный момент он, ммм, немного занят, посадка знаете ли. Потом он к вам подойдёт, я обещаю. Дар речи отказал Виктории Красиловой в этот момент... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:29 |
---|---|
Виктория вздрогнула, когда почувствовала первое соприкосновение шасси самолёта с землей. Говорят, в момент перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, но девушка не могла думать ни о чём, кроме того, чтобы это всё поскорее закончилось. Господи, прошу тебя, пусть этот чёртов самолёт сядет!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:58 |
---|---|
Всё стихло, но объявлять о посадке никто, похоже не собирался. Вика соскочила с места и собрала сумку, накинув на себя шубку. Антон тоже был готов к выходу. Она посмотрела в окно и увидела только белую пелену.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |