Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.12 13:49 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Ги Аурелия |
---|---|
- Ги хочешь анекдот? - спросил Козлов, только прилетевший из Уроюпинска
- Сушь, дарагой, мне на борт нада! А? Апаздываю, не видишь что ли? Ну ладно, давай бистрей. ![]() Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом... Б*Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИ**ЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... Командир коралбля Ги Аурелия заржал аки конь и подхватив чемоданчик понёсся по проходу, потому как опаздывал на свой борт. Сзади раздался громкий хохот и Козлов заорал: "Сеня, береги брюки!" - Казёль, ну ты! Ги плюхнулся в кресло и вытерев пот со лба устало откинулся на спинку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:38 |
---|---|
Ги надел наушники и включил в кабине свет, забыв снять солнцезащитные очки.
Проверил приборы, подергал руль, поискал педаль тормоза и вдруг услышал в наушниках. - Вышка управления вызывает борт 762. Вышка управления вызывает борт 762. Не можем связаться с вами. Если слышите, качните крылом. - Ё! А говорили 00Х, во придурки! Ща я вам отвечу. Борт 762 вызывает вышку управления. Борт 762 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите меня, качните вышкой. Ги довольный засмеялся и осмотрелся. - Ё ! Где все? Вот опоздуны, б... По рации - Ларис Иван, харэ шутить, давай подгоняй экипаж да лететь пора. Из рации - Ги! Красавчик, опять самолеты перепутал, дарагой! - Не, а чё сразу дразнишься, а? Чё перепутал-то? шепотом - Вот казёл , я тебе скажу, этот Казлов! - Поднимаясь с кресла - Не ну надо, а? Ларис Ивановна! А мой борт где, скажи, дарагая, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:52 |
---|---|
Командир коралбля Аурелия, на попутке добрался до своего самолета и войдя в кабину, снова плюхнулся в кресло.
- Уф! Кажется теперь туда попал.- весело посмотрел на Акакия. Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- А-ааа, - протянул лениво Акакий. - Гиюшка! Привет! Готов к труду и обороне? - Сушь, Пиф-паф! Ща такое дело был, - Ги когда торопился, то проглатывал слова и в его речи более чем обычно слышался грузинский акцент. - Хошь анекдот? Иду я значит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 15:46 |
---|---|
Ги смотрел на приборную панель, и (Черт, как много цифирек!) рассказывал Акакию анекдот.
Цитата:
- Самолет падает. Из кабины выходит пилот с парашютом, открывает люк и, повернувшись к пассажирам, говорит:
- Успокойтесь, я пойду за помощью. - Пафнутьевич, куда летим-то? Где бумаги? Ги выглянул в салон Симона писал(а):
И развернувшись, направилась проверить что твориться в салоне, перед тем как в него войдут первые пассажиры. - Ох уж эти девичьи попки! Встал, потянулся, прислонился к переборке на выходе и, гладя на по...стюардессу, услышал: автопилот писал(а):
Дамы и господа, позвольте представиться,- потому что командир самолета, как всегда забудет обо мне упомянуть - Я - АВТОПИЛОТ по имени Санек. Саньком я назвал себя сам, а автопилотом меня поставили. автопилот писал(а):
А пока - в ожидании своего звездного часа - я безропотно и добросовестно выполняю свой гражданский долг. Как это и положено автопилоту!
*запевает "наша служба и опасна и трудна"* Рухнул в кресло, судорожно нажимая кнопки и пытаясь выключить песню. -Акакий, мать твою! Где громкая связь выключается? Я ща этому оболтусу, пасть порву! -Акакий!, Где Санек прячется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:10 |
---|---|
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля.- Начал командир отобрав громкоговоритель у Акакия.
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Летим мы вроде как в Куршавель. Давай плюнем и махнем на Карибы! - предложил он - Где-то в бардачке завалились документы...тьфу.... это же... не автомобиль.
Акакий отдал первому пилоту необходимые бумаги, которые были слегка помяты. - Ё... Какой на фиг Куршавель?! Мне в Париж надо! Опять обманули хады! - проорал в микрофон Ги и посмотрев на него поправился.- Э..! Простите дамы и господа, Автопилот попутал! Успокойтесь, летим в Куршавель! - выключая микрофон- Санёк, принес бы выпить что ли, дарагой. Поворачиваясь к Акакию - Да заткнись ты, дубинушка, сходи лучше кофэ у девочек попроси, а то от нашего Автопилота ни хрена не дождесься! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:32 |
---|---|
Романов Иван Николаевич писал(а):
Кипя праведным гневом на всех частных сыщиков, раздраженный до крайности, Иван вышел из лимузина и вошел в здание международного аэропорта, не глядя на двух могучих охранников, шедших чуть поодаль ... - Так, Девоньки, все на борту? Давайте уж полетим, чем быстрее до Куршавеля доберемся, тем скорее в Парижь попадём. Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Акакий сладко потянулся:
- Гиюшка, у тебя есть прогнозы на этот полет? - Сушь, дарагой, какие между нами прогнозы? Поди дверь закрой, да лететь пора. Пилот надел наушники и стал связываться с диспетчерской службой -Але? Ларис Ивановна! Ты мне наводку дай, а? Дарагой, мне литеть пара, сушь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:55 |
---|---|
Пилот про себя: ну что смертники покатаемся?
Вслух: дамы и господа мы приветствуем вас на борту нашего лайнера. про себя: чего ж так тошнит после вчерашнего Вслух: Просьба пристегнуть ремни Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Не вопрос! - произнес Акакий.
второй пилот встал и закрыл дверь. - Полетели! - Поехали! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 18:32 |
---|---|
автопилот писал(а):
"ангел мой неземной, ты повсюду со мной!" - Ангел мой нЭземной, Симона, девушка моей мЭчты! - Подпевал Ги этому противному АвтоСаньку и крутил штурвал в разные стороны. Самолет постепенно набирал скорость на взлётной полосе, потом почему-то вздрогнул и махнув на прощание крыльями Ларис Ивановне, взял курс на Куршавель. Ги сам себе похлопал, пока Акакий пропадал в КПЗ и раскрыл заветный чемоданчик -Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост... Акакий писал(а):
Акакий вернулся в кабину:
- Гиюшка, девчата сейчас кофейку тебе принесут. Взял чашечку и принюхался. - Наверно показалось, - глотнул. Снова по громкой связи, как только песня закончилась - Командир корабля пилот международного класса Аурелия и экипаж приветствуют вас на борту самолета Боинг ХХ0 выполняющего рейс 00Х по маршруту Москва-Женева-Куршавель Полет проходит на высоте 30 тысяч метров... Время в пути 3 ч 50м. В полете вам будут предложены напитки, обед и магазин беспошлинной торговли. Глотнул кофейку поосновательней. - Туалеты расположены в хвостовой части самолета. Запасные выходы рядом. Курение запрещается во-время всего полета. Просьба во время набора и снижения высоты отключить ваши телефоны, и т.п. Желаем Вам приятного полета. - Жанна, Симона! Немедленно в кабину пилота! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 19:19 |
---|---|
Симона писал(а):
Заходя в кабину пилота: - Капитан? Вызывали? А почему опять пьём в одиночестве? Может лучше кофейку, - подмигнула Жанне,- а то опять залетим не туда, как в прошлый раз. А помощник где? Опять прохлаждается? Да я уже глтнул твоего кофейку, родная! Крепкий, как я люблю! Жанна писал(а): Когда девушки вошли в комфортабельную кабину, Ги вскочив,обаятельно улыбнулся и обняв обеих девушек и чмокнул их прямо в накрашенные губки. И Жанну и Симону и подарил им конфеты
- А ты пару пуговок расстегни в декольте, уравняешь свои шансы. - Жанна фыркнула, - где они, а где мы... или ты до сих пор веришь в сказки? Ладно, пойдём, узнаем, чего Ги от нас надо. - С наступающим вам Новым годом, мои слатенькие! - На обед мне пожалуйста... Ги не успел договорить, как у него в животе произошла революция и сильно заурчало. - Ну ладно, нам на обед лобио, и поострее, говорят на борту новый повар-француз? - Жанночка, как там пассажиры, нет проблем? - Симона, сонце, ну до чего ж ты хороша.- потискал еще разок девушек и отпустил - Ну идите, идите, хватит прохлаждаться. Пора обслуживать народ. В животе начался ураган - Э... дарагие, Эспумизан мне к лобио, плиз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 19:52 |
---|---|
Симона писал(а):
- За конфетки спасибо. И вас с наступающим! Надеюсь долетим, на месте и отметим. -Отметим, непременно отметим, на гору забэремся и отметим, дорогуша.- Похлопал девушку по тугой маленькой попке. Симона писал(а): - Обижаешь, любов моя! Самолет и бэз нас полетит Санек на что, закопанец! -Потирая шлёпнутую руку, -Чем я тэперь руль держать буду? но руки лучше при себе держите, - шлёпнула слишком раздухарившегося лётчика по рукам,- или вон на штурвале, всё безопасней, - она многозначительно покачала головой. Симона писал(а):
Ги Аурелия писал(а): Ну идите, идите, хватит прохлаждаться Возмущённо: - Это мы то прохлаждаемся? Мы с Жанной тут единственные, кто работает. Снова протянул руки к ее попке и подтолкнул - Идите, дЭвоньки. Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Второй пилот сел в кресло. - Пафнутьич! Последи за штурвалом, как друга прошу, мнэ надА отлучится... Жанна писал(а):
- Эспумизан закончился, кэп. У Ги так урчало в животе, что Выпив чашечку до конца, он оставил управление самолётом на АвтоСанька, прошел в Приняв ванну и выпив чашечку шампанского, он переоделся и вышел в салон, познакомиться с пассажирами. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 20:50 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:27 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
Симона писал(а):
- Он всего лишь спит,- поспешила уверить девушку Симона. - Не стоит его будить, он наверно устал, - но девушка её не слушала - Что Вы ему такое дали, что он отрубился? Чем Вы его опоили? Отвечайте! - Девушка разъярилась не на шутку. Ги подошел к возмущенной девушке Он взял за руку пассажирку и тихо проговорил - Дарагая! Ну зачем так громко спращиват? Все в порядке, пульс бъётся, дыщит. Пусть спит... Ги развел руками - Не нада тут кричат,милочка. Симона, принэси валидолу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:43 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Вы вообще кто? Мой охранник выпил что-то, что подали в самолете, и теперь в полной отключке! Такого с ним никогда не было! -Я пилот этого коралбля, командирь Аурелия. Еще раз повторяю, випиль заснул...такова механика мужского организьма в полёте. Мадам, нэ нада шуметь, он же спить, нет? Такого бывает. У меня был пассажирь так он говорил "Мужчина первый раз летит на самолете и немного нервничает. Посмотрев в иллюминатор, поворачивается к соседу: - Смотрите, люди внизу такие маленькие, как муравьи! - Это и есть муравьи - мы еще не взлетели." -Вот как бывает, дарогая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:47 |
---|---|
Сикл писал(а):
Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул:
- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта! Подглядывая из за двери -Нэ, а чё сразу пихаться, не дали с дэвушкой поговорить... Акакий, ты слишал? Опять захватывают. Не ну я так не играю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:56 |
---|---|
Ги обиженный за толчок, уселся в кресло и вышел на связь.
-Ларис Ивановна, меня опять хочут захватить, ну что за жизнь пошла. - Достал бехеревку лечебную и прямо из горлышка выпил пол бутылки. Диспетчер: - Внимание, борт 00Х вызываю на связь! - Борт 00Х на связи! - Подключите к микрофону первого пилота. - Это невозможно, первый пилот пьян. - Тогда второго пилота... - Второй пилот пьян. - А кто со мной говорит? - Ик! Ав-в-втоп-пилот! Санёк, б...ик. -Говорю ж что захватили нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |