Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жанна. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 13:54 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Международный аэропорт как всегда был переполнен, суета, толкотня... в общем, всё как всегда, ничего особенного, каждодневный муравейник. Жанна выглянула из дверей служебного помещения, окидывая оценивающим взглядом мужчин, проходящих мимо неё к стойкам регистрации. Выцелив из толпы особь, отвечающую её требованиям, она выскользнула в зал и потянула незнакомца за рукав.

- Извините, пожалуйста, мужчина, - она похлопала ресницами, увлекая его за собой, - очень нужна ваша помощь, это всего несколько минут, пожалуйста. - двери в служебное помещение закрылись за ними.

Проходящие мимо пассажиры с удивлением оглядывались на неплотно прикрытую дверь, сквозь которую доносилось: - Ну, вы же мужчина, прижмите крепче! - Сейчас я поправлю молнию, перекосило... - Вставляйте! - Давайте... сильнее, ещё сильнее, ещё! - О да!

Через несколько минут двери снова распахнулись, выпуская раскрасневшуюся девушку, оправляющую на себе форменную юбочку и сбившуюся шапочку с эмблемой авиакомпании. За собой она катила туго набитый маленький чемоданчик на колёсиках.

- Благодарю вас за помощь. Простите ещё раз, но без вас я бы не смогла его запереть.

Кивнув, она быстро направилась к воротам, куда уже сходился персонал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 16:21 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Увидев стюардес, Акакий шлепнул девушек по попкам и сказал:
- НасЯльник кофейку просит, - он подмигнул им. - Жанусик-Дусик, Симончик-лимончик, поторопитесь крошки мои...
Акакий вернулся в кабину:
- Гиюшка, девчата сейчас кофейку тебе принесут.

- Сим, у нас в аптечке слабительное есть? Похоже наш Акакий доиграется сегодня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 17:07 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
- Но и убираться я не буду. Пусть вон девчонки, их тут должно быть несколько и им за это платят!
Развернул пластинку жвачки и сунул в рот.

Проходя мимо выдернула из пачки пластинку.

- Ты тоже не бесплатно летишь. Так что давай, хватит стенку подпирать.

Жанна подошла к кофейному аппарату. Выбрав режим эспрессо поставила варить кофе для всех. Странный запах привлёк её внимание... Отключив кофе, она открыла краны подачи воды... О, Господи!

- Сима! - утянув коллегу из салона зашептала, - Сима, нам какой-то шутник в систему водоснабжения вместо пресной воды спирт налил!

14.12.12 17:25 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Антон писал(а):
он же рухнет!
Антон писал(а):
- Он же хлипкий!

Посмотрев на паникующего пассажира Жанна вздохнула, и опять включила кофейный аппарат. Похоже, что кофе на спирту будет этому господину более чем кстати.

- Кофе, пожалуйста. - с профессиональной улыбкой она поставила чашку перед мужчиной. - Надеемся, полёт доставит вам удовольствие.

Налив ещё одну чашку, она добавила туда фенолфталеина из аптечки и постучала в дверь кабины пилотов.

- Акакий, душа моя, взбодрись кофейком, полёт предстоит долгий.

14.12.12 17:59 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Симона писал(а):
- На кого ставишь?- показала головой в сторону кабины и служебного помещения, - Те или эти?

- Даже не знаю, что и думать... похоже что и те и другие.

автопилот писал(а):
Ангел на борту нашего самолета!

- Санёк, не подхалимничай.

Симона писал(а):
Дождавшись пока вернётся Жанна, она спросила:
- Что будем делать?

- А что ещё мы можем делать? - Жанна развела руками, - будем подавать то, что есть в наличии. - Жанна составила на поднос чашки. - Не думаю, что кто-то возмутится, даже если и поймёт, что кофе волшебный.

Антон писал(а):
- Из чего кофе?!

- Секрет фирмы. Пожалуйста, вернитесь на своё место. Может вы хотите ещё кофе?

С подносом в руках Жанна вышла в салон.

Романов Иван Николаевич писал(а):
"ТвоютоБогудушумать, что она тут делает?????" - подумал Иван, убирая свои шикарные и дорого одетые ноги с дороги и разворачивая газету на всю ширину и прячась за ней.

- Не желаете ли кофе?

14.12.12 18:16 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Анна Линькова писал(а):
Сев одна в самолете, Анна стала смотреть в иллюминатор. За ним кроме облаков ничего не было.

- Вы чего-то желаете? Кофе? Может шампанское?

Романов Иван Николаевич писал(а):
- Конечно, я буду кофе, милая ...
Он протянул руку за чашкой...

Ставя чашку на столик перед пассажиром.

- Сахар? Лимон?

Нинель писал(а):
Хмыкнув, она скинула свою соболиную шубу и, удобно устроившись на диване - напротив "бывшего", заказала шампанского.

- Сейчас, минутку, я принесу.

Открыв новую бутылку с шампанским, Жанна наполнила высокий бокал... Судя по количеству уже пустых бутылок, вряд ли кого-то в этом рейсе озаботит отсутствие воды. Отнесла бокал пассажирке.

- Пожалуйста, надеемся, полёт вам понравится.

14.12.12 18:30 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Анна Линькова писал(а):
Лимонада, пожалуйста.

- Вам с газом или без?

Нинель писал(а):
- Милая, - отчеканила Нинель, глядя на "бывшего", не мигая, - словно кобра на мышонка, - господин Романов, с удовольствием выпьет пурген!

- К сожалению, у нас в этом сезоне пургена нет в наличии, но есть фенолфталеин, очень качественный, испробован нашим вторым пилотом. До сих пор в восторге.

14.12.12 19:01 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
автопилот писал(а):
Жанна, дорогая, налей Ивану Николаевичу двойную дозу спир... эээ... то есть кофе! Это должно помочь ему расслабиться и почувствовать себя как дома!

- Санёк, зараза полупроводниковая, не пали контору.

Симона писал(а):
Подошла к Жанне:
- Не знаешь что случилось?

- Понятия не имею. Но не думаю, что бы что-то серьёзное, наверное Ги сейчас опять закажет шашлык или лобио с доставкой.

Анна Линькова писал(а):
С газом, пожалуйста.

Жанна отнесла бутылку Фанты и бокал пассажирке и вернулась в служебную часть.

Симона писал(а):
- Как только она будет готова, - фыркнула возмущённая таким обращением Симона, - Кстати, почему ещё ничего не готово?

- Угу... время-то уже и в самом деле к обеду, а у вас ещё и конь не валялся.

Симона писал(а):
Надо же,- вздохнула,- повезёт кому-то

- А ты пару пуговок расстегни в декольте, уравняешь свои шансы. - Жанна фыркнула, - где они, а где мы... или ты до сих пор веришь в сказки? Ладно, пойдём, узнаем, чего Ги от нас надо.

14.12.12 19:25 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Нинель писал(а):
- Шампанское Ивану Николаевичу, - кивнула Нинель в сторону Романова. - От меня. Мне же, пожалуйста, коньяку. Двойного.

- Боюсь, что шампанское после нашего кофе покажется Ивану Николаевичу несколько... эээ... пресным.

Нинель писал(а):
- От Novartis? - вопросительно взглянув на стюардессу, одобрительно кивнула Нинель и пригубила свой коньяк - В сочетании с деприссантами должно действовать безотказно!

- Для наших пассажиров всё, что угодно, по их желанию и только самое качественное.

Вернувшись на кухню.

Сикл писал(а):
- Тебя как звать? - Не поворачиваясь, - Поможешь с сервировкой? А-то боюсь, я и мой товарищ в этом деле не столь... опытны.

- Звать меня надо ласково. А на счёт сервировки не парься, это наша забота. Вы главное приготовьте всё.

Ги Аурелия писал(а):
- Э... дарагие, Эспумизан мне к лобио, плиз!

- Эспумизан закончился, кэп.

14.12.12 19:57 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна

14.12.12 21:58 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта!

Разносившая неподалёку кофе, Жанна застыла с подносом в руках.

- Портить мне Новый Год! Получи фашист гранату!

Разъярённая, она опустила поднос на голову террориста и растерянно посмотрела на получившуюся вмятину...

- Ну вот... хорошую вещь испортили.

14.12.12 22:22 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Ги Аурелия писал(а):
Ги тихо позвал
- Дарагая! Иди сюда, я попробую его починить.

- Да я вот думаю, что если ударить другой стороной, то он обратно вогнётся. Счас попробую...

Сикл писал(а):
Сикл навёл дуло пистолета в лицо женщине и очень медленно и спокойно сказал:
- Подожми свой хвост и сядь. А то я могу случайно нажать вот на эту кнопочку,

Жанна медленно присела на ближайшее кресло не сводя глаз с красных цифирок... что-то в голове зашумело...

автопилот писал(а):
Вау! Настоящий захват! Под новый год! В нашем самолете! Кто бы мог подумать? - невольно присвистнул Санек

- Ну хоть кого-то ситуация радует... А мне жаль не использовать лыжную шапочку от дольче габбана, я на неё полгода копила.

14.12.12 22:53 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Хаммер писал(а):
Хамм удивлённо взглянул на эту картину и навёл пистолет на девицу:
-Ещё одна подобная выходка, и тебя будут опознавать по униформе

- Ничего, у меня униформа красивая. - тихо сама с собою Жанночка вела беседу, - Ну и куда мы теперь полетим? По закону ж подлости туда где тепло, а у меня нет купальника, а в чемодане только тёплые штаны с начёсом и вязанные свитера. Гады... И я ноготь сломала!

14.12.12 22:57 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна

14.12.12 23:05 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Жанна
Жанна
Сикл писал(а):
- Все всё поняли? По очереди связываемся с нужными людьми и просим перевести деньги на счёт, который я вам сейчас назову. Хамм, ты отследишь поступление сумм. А если нет, то боюсь, до места назначения мы не долетим. Или долетим не полным составом!

- Вот нафига тебе на том свете будут нужны все эти миллионы? Пользоваться мобильной связью в самолётах не просто так запрещают. Приборы же сбиваются. Сейчас они позвонят, и мы все дружно рухнем. И ты с миллионами, и я без них... А хотя ты тоже без них, деньги перевести ещё не успеют. - Жанна удобно устроилась в кресле и закинула ногу на ногу. Раз всё равно уж помирать...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение