Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хаммер. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 13:57 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Хаммер стоял около стола и рубил зелень. Почему-то козёл шеф-повар решил, что в фуагра надо обязательно добавить зелень. Хаммер с силой рубанул ножом, представляя голову повара. «Адская кухня» в реальности, мать вашу! Какая зелень может быть в этом свежайшем мягком паштете?! Хаммер потратил почти два часа, готовя его. И это при том, что он не нанимался сюда поваром! И врядли ему это оплатят... Мужчина ухмыльнулся и подбросил в воздух нож. С лёгкостью его поймав, Хаммер снова начал рубить чёртову петрушку. Как только закончит с этим, то сразу займётся шефом и на практике ему объянит, что в этом старинном провансальском рецепте, петрушка абсолютно не нужна!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 16:02 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Хаммер с остервенением поглядывал на никак не уменьшающийся пучок петрушки. Шеф-повар - жирный ублюдок. Да здесь зелени на целое конопляное поле. Он не будет портить паштет этой зелёной фигнёй.
Мечты о кровавой расправе над шефом прервала какая-то грудастая стюардеска, которая швырнула ему полотенце. Отточенным движением Хаммер поймал полотенце и оскалился, глядя вслед девице. В его очереди на скорейшую расправу стюардеска устроилась на второй позиции.
Хаммер отвлёкся от дела и посмотрел на Сикла. Направив кончик ножа на мужчину, проговорил:
-Между прочим, работать должны мы оба, чувак. Не забывай, по ходу, приготовить что-то съестное здесь могу только я. Так что... Твоё здоровье целиком и полностью зависит от меня!
Хаммер отправил в рот веточку петрушки и тут же выплюнул эту гадость изо рта.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 17:10 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Хаммер хмыкнул.
-Употребление жвачки чревато кариесом. Тебе не жалко свои зубы? - Его тон был таким назидательным, что у самого зубы сводило. Тоном заботливой мамаши он продолжил, - В детстве тебя должны были учить, что зубы нужно чистить, два раза в день. Щёткой с щетиной средней жёсткости. - Хаммер снова сунул в рот петрушку и закашлялся.
Отплёвываясь, он вышел из-за стола и пошёл к Сиклу.
-Ты тут тоже работаешь, между прочим! Почему батрачу я один?!

14.12.12 17:40 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Хамм смотрел вслед второй девице.
-Нет, чувак, я с них фигею!
Хаммер удивлённо жевал во рту листья, позабыв, что это ненавистная ему петрушка.
Отойдя от Сикла, он снова подошёл в столу и принялся за мидий.
-Значит так, работаем по принципу разделения труда: я готовлю, ты обслуживаешь. Стюардесок обламываем вместе!

14.12.12 21:19 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
Звонок микроволновки оповестил о готовности блюда и Сикл повернулся к Хаммеру:

Хаммер скептически наблюдал за манипуляциями Сикла.

-Все повара мира тебя линчуют за такое обращение с едой!

Сикл писал(а):
- Отнесёшь?

-Почему всегда я? - Хамм заправил за ухо стебелёк ненавистной петрушки, закатал рукава и отряхнув белый передник взял тарелку и водрузил на поднос.

Добравшись до салона, мужчина вошёл внутрь и спросил на весь салон:

-Ну и кто тут заказывал поесть?

14.12.12 21:52 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
На ходу бросив Хаммеру оружие он продолжил свой путь к кабинке пилотов, по пути прихватив оного за шиворот.

Перехватив оружие, Хамм быстро зарядил пистолет и автомат, нацепив на себя обойму

Нинель писал(а):
- Вы и есть пресловутый французский повар? - она поставила бокал на столик перед собой, - Если это так, то я точно Леди Гага!

Он уверенно прошёл в другу сторону салона и оскалился дамочке:

-Нет, я кое-кто похуже.

Виктория Красилова писал(а):
- Господи! Антон, просыпайся сейчас же! - Вика стала пихать неподвижного охранника в бок, он он оставался в бессознательном состоянии. Она медленно повернула голову в сторону мужчины с оружием и застыла на месте.

Хамм наставил на девицу пистолет и нахмурился:
-Ещё одно движение, и твой адвокат зачитает завещание.

Он быстро перекрыл выход к служебным помещениям.

14.12.12 22:01 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Вика упала в кресло переводя взгляд с одного мужчины на другого. Ну, и в переплёт она попала. Надо сидеть ниже воды, тише травы, чтобы их не разозлить.

-Вот и славно!
Хамм быстро обшарил карманы охранника, забирая у того всё оружие.

Жанна писал(а):
- Ну вот... хорошую вещь испортили.

Хамм удивлённо взглянул на эту картину и навёл пистолет на девицу:
-Ещё одна подобная выходка, и тебя будут опознавать по униформе

14.12.12 22:46 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Нинель писал(а):
- Кэйси Райбек? - с надеждой предположила Нинель и, смерив взглядом террориста, тут же поправли себя, - Хотя пожалуй нет! Скорее, Уильям Стренникс!

Хаммер приставил дуло к виску женщины и, наклонившись, тихо проговорил:

-Меньше трепишь языком, дольше остаёшься в живых...

14.12.12 23:09 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Нинель писал(а):
- Нет, - сделав еще глоток коньяка и не обращая внимания на пистолет у своего виска, убежденно покачала головой Нинель, - Ты не Стренникс! Ты Маркус Пенн!

Хаммер сделал резкое движение рукой, от чего на коже женщины осталась кровавая царапина и молча отошёл в сторону. Достав большую чёрную сумку, он вытащил из неё автомат, ножи и своё оборудование.

Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Второй пилот сосредоточился на управлении самолета.

А Хамм сосредоточился на подключении к системе самолёта. Уже через пару минут управление было под его полным контролем.

Сикл писал(а):
- Все всё поняли? По очереди связываемся с нужными людьми и просим перевести деньги на счёт, который я вам сейчас назову. Хамм, ты отследишь поступление сумм. А если нет, то боюсь, до места назначения мы не долетим. Или долетим не полным составом!

-Довожу до общего сведения: самолёт под нашим контролем. Вздумаете рыпнуться, и ваши ошмётки будут собирать по всей Франции. А решите погеройствовать, я направлю самолёт на ближайший населённый пункт.

После этого объявления Хамм молча развернулся и начал крепить камеры в разных частях самолёта.

14.12.12 23:23 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
- Послушай, гражданин-террорист, Жанусик-Дусик говорит тебе правду.

-Похоже, у кого-то херня со слухом? - Хамм повернулся к Сиклу. - Парень не догоняет, что самолётом управляем мы. - Он весело хмыкнул и вернулся к своему занятию, как вдруг его внимание привлекло яркое пятно сбоку.

Симона писал(а):
прикрыла форменным пиджачком. Вроде не видно. Ой, колется!

Она постаралась тихо вернуться на своё место, мешали туфли на шпильке.

Девушка застыла в нерешительности в коридорчике, отделяющим, салон от служебного помещения.

А в салоне в это время творилось непонятно что.

Хаммер тихо подкрался к девушке сзади и с силой вывернул её руку назад, отбирая нож. Он толкнул девицу на пол и противно улыбнулся:
-Я же говорил: не геройствовать...

14.12.12 23:49 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Симона писал(а):
- Ага, с женщинами воевать вы все герои, - пробурчала она себе под нос, пытаясь поправить юбку, которая от чего-то опять вздумала сделаться ещё короче.

Хаммер молча выволок девчонку в салон и буквально швырнул на пол.

Нинель писал(а):
- Эй, ты, Рэмбо! - прищурившись, окликнула она террориста, кипя тихой яростью и поэтому не слишком задумываясь над тем, чем могут обернуться для нее ее же слова. - Учти, если у меня на лице останется шрам, я тебя на том свете найду и покромсаю твое личико не хуже фрикасе.

Он снова оскалился и, достав нож, прижал к щеке женщины:

-А если два шрама?

он затянул гнусавым голосом:

Хамм повернулся к Сиклу:
-Если я его вырублю, то только насмерть. Так что...

15.12.12 00:11 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
- Хамм, если ты закончил с одной стюардессой - здесь тебя ждёт вторая. Заткни ей рот и свяжи!

Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой.

Сикл писал(а):
- И эту тоже. - Указал пистолетом на Нинель. - Свяжи и заткни рот.

Хамм мерзко улыбнулся.
Быстрыми резкими движениями он туго затянул верёвку, взял свой фартук, который снял часом ранее, и заткнул женщине рот.
-Кто-то заказывал фрикассе. - На белой ткани фартука виднелись пятна от еды. - Приятного аппетита.

Хаммер повернулся к Сиклу:
-Управление у меня. Камеры установлены. Везде.

15.12.12 00:29 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер

15.12.12 00:38 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
- Круто! На тебя всегда можно положиться.

Хаммер усмехнулся:
-И положиться, да и сверху я люблю быть тоже.
Направив автомат на пассажиров, он повернулся к Сиклу:
-У них срок - два часа. Если денег не будет, пускаю кровь.

15.12.12 00:57 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Жанна писал(а):
Метнув полный ненависти взгляд в сторону захватчиков Жанна попробовала подцепить пальцем край ленты, закрывающей рот.

Хаммер метнулся к стюардесс ие, наотмашь, ударил её по щеке:
-Хочется сыграть в "героиню"?

- Чёрт! - Воскликнула Вика, в очередной раз услышав автоответчик, и с досады долбанула телефон об пол. Разрекламированная модель оказалась не такой прочной, как обещалось, и рассыпалась на кусочки.

-Ай-ай-ай... Хамм направил пистолет на девушку, - Кажется, теперь от тебя никакого толку...

Анна Линькова писал(а):
Анна, услышав это условие, достала свой телефон и стала набирать отца. Но в данный момент он не отвечал... "Что делать?"-задавалась вопросом девушка.

Хаммер не спеша подошёл к девушке.
-А кто это у нас такой тииихий?.. - Его голос был полон притворного сочувствия. - Что, трубочку никто не берёт? Как обидно...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение