Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Одесская коммуналка "

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Моня. Показать сообщения всех игроков
03.01.13 13:45 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
*Моня вернулся домой из консерватории, он славно попиликал на скрипочке и после всех усилий был жутко голоден. Физические упражнения со скрипкой очень знаете ли пробуждают аппетит.*

- Маман, ещё минута и ваш сын бесславно погибнет от голода. В наших консерваториях, знаете ли, не кормят даже если и будущих гениев.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.13 13:52 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
*Моня опасливо обернулся услышав знакомый голос*
- Анатолий, пардоньте не приметил

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.13 14:10 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
Ираклий Зурабович писал(а):
- Всем доброго утра, я это, ...простите, отойду. И надо бы график возобновить по мытью коридора и общественных мест. Старая бумажка где-то потерялась. - Сказав это, Ираклий отправился в конец коридора и заперся в клозете.

- Добрейшего, Ираклий Зурабович, мне вечерком надо бы с вами посоветоваться по одному важному делу.*Посмотрев на закрывшуюся дверь* А раньше вы пожалуй и не освободитесь.
Сара Соломоновна писал(а):
- Сынок, - прорыдала Сара. - Они-таки морили тебя голодом? ЧерВствые люди!

- Маман, они злые и нечуткие люди, а ещё все завидуют моему таланту и создают препятствия. Сколько раз я писал заявления ректору, что мне нужно правильно питаться... все осталось без ответа. Эх!
Моня, мой руки и садись рядом с Юриком. Тебе приготовлен тот же продуктовый набор, плюс форшмачок и фаршированная щучка.

*Моня посмотрел на руки, они были ещё совсем чистые, но раз маман сказала, то ей лучше знать*.
- Маман, вы у меня ангел *внимательно посмотрев на добрую фигуру родительницы* Или даже два ангела в одной упаковке, только вы одна и понимаете, как трудно выжить гению в этом жестоком мире.
Лариса писал(а):
- Всем доброго утра, кого не видела!

*Увидев красавицу Ларису Моня подскочил со своего места*
Ла-ла-ларисссса, здра-здра-здра..вствуйте, ми-ми-милейшая. Не хо-хо-хотите лллли с на-на-нами отпппподчи-чивать* Совсем смутился, покраснел и сел обратно *

03.01.13 14:25 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
Я пока из холодильника кое-что принесу.

*Моня внимательно смотрел на родительницу, все-таки он очень боялся умереть от голоду таким молодым и ещё вполне привлекательным, а маман решила разбазаривать добро*
- Сара Соломоновна, милейшая, Вам помочь? - рванулся Ираклий за дамой в надежде на угощение.

*Про себя - И этот туда же, поможет, так поможет. Ну может хоть на Ларису произведет впечатление щедрость его семьи, мечтательно вздохнул *
- Моня, шо ты хотел с меня? - обратился Ираклий к музыканту.

- Ираклий Зурабович, я сочинил композицию *Потряс пальцем* А кроме меня и маман, вы с Ларисой самые интеллигентные человеки в нашей квартире. Оцените вечерком моё творение
Лариса писал(а):
- С удовольствием, - она налила в тарелку каши и села рядом.

* Снова покраснел* Ла-ла-лариссса, вы ссссе-сегодня отды-ды-дыха-хать изво-во-волиттттте?
- Сын, я тебе мульон раз уже говорила, што надо писать в Горком. Там умные люди, они поймут страдания великого, но пока еще непризнанного гения.

- Маман, вы ж и* понизил голос* самому велели писать... но я опасаюсь.
- Нет, вы посмотрите на этого коммунального ловеласа? Разве мама тебя учила так с дамами разговаривать?

- Маман, вы завязываете на корню всю мою личную жизнь...

03.01.13 14:41 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
Значит так

*Моня с тоской смотрел на продукты, которые скоро исчезнут... а ведь он мог бы их кушать три... или даже четыре дня*
Лариса писал(а):
- Ну да, - она кивнула. - Я ж в воскресенье вместо Люськи работала. А вы? И что там за композиция?

*Польщенный заинтересованностью Ларисы его талантами, почти забыл о еде*
- Ми-ми-миллллейшая Ла-ла-лариссса, по-по-польщщщен ва-ва-вашим интеррррресо-сом. Я сочи-чи-чинил компо-по-позиццццию, приххххходи-ди-дите ве-ве-веччччером на про-про-прослу-слушку..* Смутился, покраснел, вытер вспотевший лоб*
Лариса писал(а):
- Ой, Сара Соломоновна! - Лара удивленно смотрела на стол. - Вы сама щедрость!

*Ладно, видимо маман все-таки может помочь в личной жизни*
- Моня, сын, оставляю тебя за старшего. Рули общественным банкетом, а мама приляжет. Что-то поясницу ломит. К дождю, не иначе.

- Маман, может я принесу вам грелочку? Или помассирую ноги? Не хотите? Ладно, значится так...
*Моня привстал, взял стакан с наливочкой в одну руку и полкотлетки на вилочке в другую*
- Позвольте мне выпить за здоровье мама столь щедро *про себя и необдуманно *организовавшей нам обед!

03.01.13 15:19 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
Ариадна Васильевна писал(а):
- Моня, и вам завязывают?- посочувствовала Ариадна

- Ариадночка Васильевночка, только вы одна меня и понимаешь... Моя маман учит меня всему... и завязыванию тоже
Ариадна Васильевна писал(а):
.- Что нового в консерватории?

- Эти злые люди, уморят меня голодом. Они думаю разбудить мою гениальность не кормя... но единственные звуки, которые они способны вызвать в моем бренном теле - урчание в животе...
Лариса писал(а):
- А шо... - Лариса задумалась. - Приду.

- О, ни-ни-нимфа-фа, я бу-буду жда-даттттть ва-ва-вас и го-го-готовиттттться... *Покраснел весь, даже уши*
Нюрочка писал(а):
- Здрасьте!

- И вам не хворать, Нюрочка *Про себя - Ещё одна голодная на нашу еду, маман, вы так щедры не к месту... *

04.01.13 17:54 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
*У Монечки очень сильно болела голова. Он вспомнил, как вчера выпил за здоровье дражайший маман целых 20 грамм наливочки залпом, а больше Монечка ничего не помнил. Только вот голова болела очень - очень сильно. Решив, что организм гения просто не приспособлен к столь обильным возлияниям Моня тихонечко пошел на кухню в надежде выпить стаканчик рассолу, маман как-то говорила, что рассол - первое средство после бурной пьянки*
- Доброго всем дня, уважаемые!

05.01.13 00:03 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
*Моня понял, что все собрались слушать Ираклия Зурабовича, решив что его талант так же заслуживает признания , схватил скрипку и побежал

Поклонился и как истинный гений скромно убежал, не дожидаясь аплодисментов
*

05.01.13 00:07 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
*А потом снова прибежал и порадовал свою маман!*

05.01.13 17:39 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
*Моня увидел, что на кухне снова собирается компания, схватил скрипочку, убедился, что маман приснула и решился сыграть для дам*

05.01.13 17:53 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
Лариса писал(а):
- О, Моня! - Лара похлопала в ладоши. - Здорово! Шо это было?

Ла-ла-ларрррочка, вы-вы-вы таааака-какая му-му-музззззыкальна-на-ная... Я по-по-порррражен *Снова покраснел и обрадовался* То нехри-хри-хриссссти загра-гра-граниииичные со-со-сочи-чи-чинили... Да-да-давай я для те-те... Ва-ва-вас ещё сы-сы-сыгрррра-ррраю
- Моня, волшебно играешь, тольок брось ты эту классику, давай наше что-нибудь. Хаву-Нагилу ты вчера шикарно сбацал. Может 7-40 или Тумбалалайку?

Подпевайте, любезнейший

05.01.13 18:13 197... год. Одесская коммуналка
Моня
Моня
Лариса писал(а):
- Сыграйте, - благосклонно ответила она.

- Ла-ла-ларрррочка, вы-вы-вы анге-ге-гел...
Потом спели еще Тумблалайку

Давайте ещё раз нашу и станцуем!

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение