Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.01.13 00:18 |
197... год. Одесская коммуналка Сара Соломоновна |
---|---|
Да-боже-ж-мой!
Шо за иерихонская труба орет на весь дом? - Ираклий, голубчик, шо за грохот вы-таки устроили глухой ночью? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 00:24 |
---|---|
Нюрочка писал(а):
побежала за метёлкой, совком и тряпкой Нет, это не квартира, это Привоз в базарный день! -Юрочка, дружочек, ты решил ночью построить на кухне пролетраскую баррикаду? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 00:27 |
---|---|
Ираклий Зурабович писал(а):
я никак не шумел, ни боже мой, водички вот попил. - Голубчик, здесь, как никак, дамы, а вы в исподнем. Мы стесняемся. Ираклий Зурабович писал(а): - Это Фирино и Изино исчадие гуляет по ночам.- Шо там за пожар, Нюрка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 00:30 |
---|---|
Нюрочка писал(а):
Юрик, похоже, полез за вареньем и не удержал банку. - Голодный что ли? Юрик, а ты чего молчишь? Нюрочка, голубушка, а ты-то шо среди ночи бегаешь по дому? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 00:37 |
---|---|
Прэлестно! Завтра Фире выскажу свое фи.
Пощупайте кто-нибудь ребенка. Мы должны знать все ли органы у него целы. Иначе придется будить Ариадну, чтобы она на хлопчика-таки поглядела своим медицинским гинекологическим взглядом. Ираклий Зурабович писал(а):
Простите, но я выходил, тут никого не было. - Ираклий - это коммунальная квартира, здесь не бывает "никого не было". Вы шо ли смеетесь? Никитична писал(а):
- Что здесь произошло в конце концов? - Я сильно подозреваю, шо это токо начало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 00:44 |
---|---|
Нюрочка писал(а):
Нюра сжалась от гневного голоса и стала изображать усиленную деятельность - Нюрочка, да брось ты эту тряпку. Пусть малолетний засранец сам за собой уберет. Ираклий Зурабович писал(а):
- Оооо, пришла тяжела артиллерия, - Ираклий с интересом наблюдал за развитием действия. - Хм, хотелось бы и мне хоть раз в жизни увидеть Фиру в гневе. Да ради этого, я даже могу помолчать минуту. Ираклий Зурабович писал(а):
- Мадам, таки я извинился, - Иракли подошел в женщине и попытался поцеловать ее руку. - Голубчик, ну шо вы, шо вы, когда слюнявят мои руки, я жутко смущаюся. Дико переживаю, шо эта какофония разбудит Монечку,, а у него завтра ответственное мероприятие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 00:47 |
---|---|
Нюрочка писал(а):
В указательном пальце торчал осколок стекла. - Нюра, я тебя в последний мильонный раз предупреждаю - хватит батрачить. Уже до членовредительства дошла. Брось тряпку, вымой палец и давай его простерилизуем. Или обработаем дЭзинфекцией? Как правильно? Я путаю все время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 00:53 |
---|---|
Никитична писал(а):
- Нюрка! - строго окликнула ее Никитична. - Не смей убирать то, что не ты натворила! - Не, ну шо я говорила?! Давай, Никитична, хоть ты ей мозг вправь. Ираклий Зурабович писал(а):
ничэго Ваш Монэчка не узнает. - А тут и узнавать нечего. Для своего сына я, как жена Цезаря - вне подозрений. Святой ребенок, так хорошо кушал всегда. Юрик писал(а):
- Нет, я весь целый! Шишка только... - А крылья целы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 00:57 |
---|---|
- Ну так как Вы готовите, я б тоже хорошо кушал. - Голубчик, загляните ко мне в обед, отложу вам форшмачок и фаршированную щучку. Нюрочка писал(а):
Ай! Щиплет то как! - Дуй. Сильней дуй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 01:03 |
---|---|
Еще б пивка, а лучше водочки - Но-но! Сара Соломоновна вам не пивнушка на углу! Алкоголь навынос не даю. И вообще, от этого одесского переполоха у меня начинается жуткая мигрень. Я пожалуй удалюсь. Где моя валерьянка и рюмочка?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 01:05 |
---|---|
Нюрочка писал(а):
Нюра переводила взгляд с одного советчика на другого, а кровь всё текла... -Да-боже-ж-мой! Нюра, горе ты мое луковое, стой смирно и не истекай кровью, как фонтан возле оперного театра. Сейчас я разыщу бинтик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 01:08 |
---|---|
Юрик писал(а):
Бабка полезла в разгромленный шкаф - не иначе, за аптечкой... - Фира, если в твоей аптечке найдется бинтик для бедной студентки, так ты так и скажи общественности, шобы я даром не страдал за девочку. Мой-то бинтик еще поискать надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 01:11 |
---|---|
Нюрочка писал(а):
Нюра покорно кивнула и села на табуретку, поджав ноги, чтобы тапочки на замочила вода, перемешанная с вареньем. - Так, деточка, пока Фира будет искать для тебя бинтик, состарятся твои будущие внуки. Дай Саре пальчик, и через день уже будешь танцевать в клубе. Вот так, намажем зеленочкой, замотаем бинтиком и, вуаля, ты как новенькая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 01:15 |
---|---|
Никитична писал(а):
- Опять у вас форшмак, Сарочка? - Кончено! Как можно прокормить ребенка без форшмака? Это же сплошные витамины. Мой Моня никогда не отказывался поесть мамин форшмачок. Ты, Никитична, тоже загляни, я тебе в баночку отложу. Никитична писал(а):
А рыбку где брали? На Привозе? - Натурально на Привозе. Разве ж в "Океане" бывает такая селедка, как у Гриши на Привозе? Ни в жисть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 01:28 |
---|---|
Никитична писал(а):
Вот спасибо, Сарочка, обязательно загляну - Загляни, загляни. А я пойду-таки прилягу, ужасно расшатались нэрвы от этого содома и гоморы. Какое счастье, что еще Степан с Анатолием не приняли участие в этом ночном шабаше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |