Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Святки в поместье "Наливай""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока маркиз де Траверсе. Показать сообщения всех игроков
18.01.13 21:56 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Евдокия Симоходова писал(а):
- Я знаю, Вы ненамеренно оскорбляете меня своим недоверием. Ваше общество, значит, нравится другим из-за чего-то конкретного? Я уверена, что это не так. Скорее всего Вас в любом случае уважают за достоинства. Что же касается меня, - я решила сразу идти вабанк, - сперва я решила лишь сделать благо, а сейчас... быть может я надеюсь на еще одну благодарность, в виде Вашего поцелуя.

- Pardonnez moi.
Я впился зубами в яблоко. Несколько минут между нами была благословенная тишина. Которую, впрочем, я сам и нарушил.
- У меня есть лишь одно явное достоинство. За него меня любят. И еще раз прошу прощения за свои нелепые подозрения. Но я боюсь, что... отвык, от такого рода благодарностей. Хотя Вы, безусловно, весьма притягательная женщина.
Особенно если вспомнить нежную кожу груди под моими пальцами. И небесное ощущение поцелуя. Oh, Deui... Я положил ногу на ногу и отвел глаза. Эта женщина не должна знать, что возбуждает меня так сильно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.01.13 22:23 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Евдокия Симоходова писал(а):
- Видимо это я виновата. Конечно, у нас тоже весьма принято, заприметив гостя не в нелицеприятном положении, оставить его в таковом, а под утро собрать весь честной народ и показать этого несчастного. И со всеми конечно посмеяться над его позором. Но я, почему то, так не смогла. И я извиняюсь, что столь настырна. У Вас , скорее всего, весьма много дел, а я лишь отвлекаю.

И снова я оказался виновен.
Мадам ведь буквально спасла меня вчера, после предательства вероломной Фифи, а я даже не умею правильно донести свои мысли.
- Вы снова не поняли, - яблочный огрызок полетел в пустую тарелку. Я чувствовал себя с ней так комфортно, что совершенно забыл о приличиях, - Вы отвлекаете меня. Но дело не в моих мифических делах. Вы женщина, в которой я вижу больше притяжения, чем в остальных. И это... не совсем уместно. И нет, я не женат, - поспешный ответ, но такой взгляд... - Я просто не думаю, что ограничусь лишь одним поцелуем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.01.13 23:21 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Маняша писал(а):
- Месяц в небе засиял,нам путь-дорогу указал
Верхнюю-нижнюю – к дому ближнюю.
Выдь, хозяин на крыльцо, налей в чарочку винцо.
Мы вино не выпьем – по губам помажем,
По губам помажем – про твой дом расскажем.
В доме твоём – четыре угла,
В каждом углу – три молодца:
Добро, Уют, Покой живут.
Из угла в угол ходит девица -
По полу коса стелется -
Зовётся девица – Любовь,
На ней и держится твой кров!
Коль нас ты щедро наградишь,-
Счастье в доме сохранишь!
Уйдём с дарами со двора -
Полны будут закрома!
Хоть конфетку, хоть пятак -
Не уйдём мы просто так!!!

В комнату ввалились странные люди в лохмотьях. От них дурно пахло, а вещи, кое-где проеденные молью, походили на одиниз моих оживших кошмаров.
- Кеске-се?!
Наверное, ужас и удивление отразились на моем лице, потому что мадам Симоходова рссмеялась и поспешила пояснить, что это - ряженые. И без угощения или подарка они не уйдут.
Что за варварский обычай!

Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
-Ой, вы тоже колядовать краситесь да, сударь?

Я по инерции потер то место, куда упал взгляд странного существа, укутанного в тряпки.
- Я не зналь что есть кальядовать, пардон.

Олена Загнибеда писал(а):
Ходит коляда по святым вечерам,
Заходит коляда во Павлы-село.
Собирайся, селяне,
Будем с колядой!
Открывайте сундучок,
Доставайте пятачок!
Открывайте, коробейники,
Доставайте копейки!
Подходи, не робей,
Сейчас народ потешим.
Кто будет чертом, а кто лешим!
А кто никем не хочет
Пусть за пятак хохочет

- Мне дать им денег? - я беспомощно поглядел на madame Еву, которая кивнула в ответ.
Обычно такие вопросы решала за меня Фифи. И это было совсем простое платье - всего несколько монет в кармане, для вознаграждения особо ретивой челяди.
Я полез в карман и выудил монетки - три золотых соверена, которые брезгливо вручил странным людям.
Это все? Или обычай требует что-то еще?

18.01.13 23:45 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
-Бонжур, месье. - решила вспомнить свое французский Дунечка. - Сэ муа.

Надо же... Оно говорит на языке дипломатов... Уж не господское-ли дитя? Быть может, бастад?
-Так вы почти готовы, месье. Вон только личико вам спрятать. Учитывая вашу одежу. Только песни петь надо. Вы это умеете?

- Спасибо, вынужден отказаться. Я сегодня не в голосе.
- Доброго здоровьичка вам, барин! И барыне вашей - тоже! А шарфик у вас до чего хорош! Мне бы такой, на голову повязать! Подарите!

А этому странному существу понадобилась моя одежда. Я снял нашейный платок молча и с достоинством. Будем надеятся, что ароматный кусочек кружев и тонкого батиста добавит вкуса этому... существу.
- Пор ву, - протянул я тонкую ткань просившему.

-А как же! Вкусностей нам полные карманы насыпьте!

Я отошел от почти нетронутого стола, и указал на него пальцем. Смерч из трех неисвестных пронесся по комнате. Послышались охи и причитания, разбавленные вскриками "иэтовозьми" и "нучтотытамвозишься". Мадам Ева откровенно хохотала в голос. Я же - был обескуражен. Это - коляды?!

19.01.13 00:07 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
-Зачем порву? Я буду аккуратно!

Это сообщение я решил проигнорировать.
-Очень жаль. Показали бы вам как у нас в России колядуют. Моежт еще передумаете?

- Non, merci, - я замахал руками под мелодичный смех madame Евы. - Такие как moi не поют.
-А мне сувенирчик, месье, пур муа?

Пришлось доставать из другого кармана тонкий батистовый платочек с кремовой отделкой и золотой вязью. В ответ глаза странного существа довольно сверкнули. Оно сгребло мой подарок ручонками и, подробно разглядев, спрятало его в объемные складки ветхого хлама, в которые было выряжено.
Пришли и обобрали.
Варварская страна.
Варварские обычаи.
И - бросив взгляд на маdame Еву - дьявольски првлекательные женщины.

19.01.13 18:32 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Когда они вышли, madame Ева рассмеялась еще пуще.
Это было цельное удовольствие - смотреть, как её уста растягиваются в улыбке, открывая перлы зубок, а на щеках проявляется румянец веселья. Хотя, кажется, смеялась она больше над выражением моего лица, но я вполне мог это принять. По какой-то странной прихоти судьбы, эта женщина была очень искренна. Или мне так казалось.
- Они смогли раздеть вас, месье.
- Не больше чем вы, мадам.
- Но я все еще надеюсь продолжить.
- Пока снаружи "коляды", - я прислушался к пению снаружи, - это не совсем удобно.
- Вы знаете, где меня поселили, месье.
- Да, мадам.
- Я буду ждать вас, когда все отойдут ко сну.
- Oui.
Находясь в совершенном волнении, я совершенно не помнил, как добрался до комнаты.
Ужасная, варварская страна.
И женщина, которая сводит меня с ума.

Все валилось из рук - и пудра, и румяна.
Парики я нашел - они упали на меня с верхней полки, едва не погребя под собой.
Банты плохо завязывались. Корсет оказался не дотянут.
Подлая Фифи! Бросила меня одного!

Руки дрожали, а голова была заполнена мыслями о мадам Симоходовой.
Мне нужно было срочно пойти развеятся.

19.01.13 19:19 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Свежий воздух должен был прояснить мою голову, которая пухла от множества мыслей.
"Коляды" куда-то ушли, вокруг сновали слуги, однако коварная Фифи отсуствовала.
Во дворе было так же пусто, однако, куда-то за дом убегали несколько цепочек следов.
Я решил не мудрить, и направился по протоптанной дорожке - это уменьшало мои шансы потеряться.
Пройдя пару метров вперед - я отпрянул. Навстречу двигалось странное существо...

19.01.13 19:28 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Существо оказалось весьма и весьма громким.
-Ряженая! Оленка не считается это! Женщина не жених. Заговор не правильный!

Сначала у меня слегка заложило уши, потом пришло понимание, что меня назвали женщиной.
- Que? - я достал лорнет и вперился взглядом в вопящее существо, - Que-vоus-est?
В лохмотьях, с испачканным в сажу лицом и громоподобным голосом, оно вызывало во мне почти священный ужас. Кроме того запах...
Достав из рукава платок, пропитанный духами, я прикрыл нос.

19.01.13 19:54 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
-Не ке? А невеста видать я ваша получаюсь. - вдруг поняла Дунечка.
- А что не плох, умыть замарашку, причесать и одеть прилично. Видный жених! - рассуждает в слух. да обходит со всех сторон француза. - Папенька, наверное будет рад.

Невеста? Я вдруг резко перестал понимать рюсски язык.
Нелепое существо говорило странные вещи на мой счет. И, кажется, попрекало мою одежду.
- Что есть нефеста? - брови сами уползли вверх, обозначая крайнее удивление. - Умить и причесаль нужно фас, глюпий рюсски баба! Ви не есть конфюз ходить в такой лохмотье? Фаша папенька будет ф ужас!

-Ну и что вы морщитесь? Хорошая я девушка, славная. Главное хозяйство вести приучена. О такой жене вся губерния мечтает!

Господи, какой кошмар, если ОБ ЭТОМ мечтает губерния... Мне показалось, что земля разверзлась под ногами и черти уже вылезли по мою душу!
Позади живого кошмара показалась какая-то холопка. Быть может сие чудовище сбежало откуда-то, чтобы пугать честных людей?!
Кошмар. Дикая страна. Дикие обычаи. Дикие люди.

- Оленка а нет у тебя там травки ум человеку острее сделать

- Mais, oui!! - с жаром закивал я, - вам она нужен, даби думайт! Ви эст ТЕРРИБЛЬ!
Я развернулся, чтобы снова пойти к дому, но запутался в полах шубы, и навернулся о сугроб, приземлившись в снег.
Ненавижу рюсс...

19.01.13 20:14 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
-Невеста это будущая жена, мать ваших детей. Прошу любить и жаловать Дунечка. Вся ваша, месье.

Мои глаза полезли на лоб. Сейчас я исподволь оценил манеры мадам Евы! Она была просто верхом добродетели в этой страшной стране, где все пытались меня женить!
-Эх, плохо! Придется тогда по старинке, как Марьюшка учила, когда Маняшу в детстве по попе то била. Ум вбивается через попу! Возьму у Марьюшки те розги, может поможет? - рассуждает в слух. - Как ту думаешь, Оленка, поможет?

Пришлось отползать. Снега я наелся придостаточно, шуба еще больше потяжелела от тающего снега и, кажется, поплыл макияж.
Дикий страна. Дикий Рюсс. Проклятая Фифи!

- Давайте, барин, поднимайтесь! Помогу сейчас! - схватила подмышки и потащила из сугроба.

Вдруг меня резко дернули вверх и мы оба, с моим предпологаемым спасителем, полетели теперь уже на спину.
Я уже говорил, как ненавижу рюсс зиму? Снег забился ВСЮДУ! В рукава, за ворот, в сапоги. Он был даже в прическе. Рядом шевелился "спаситель".
Что же за напасть такая...
- Oh, mon Deui... - простонал я.

19.01.13 20:28 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
-Видно судьба у вас, месье ц моих ног быть- улыбнулась Дунечка смотря на них сверху.

- NON! Моя судьба бить в дикий Рюсс, одинокий и покинутий, без дура Фифи!
- Да не ворчите вы! Давайте уже выбираться, замерзнете!

Рядом со мной лежала девушка. В общем-то, довольно симпатичная, но явно из жителей сельских, ничего не смыслящих в моде.
- А и может! Иль по жизни глуховат! - Повысив голос, закричала французу - Поднимайтесь, барин!

Oh, mon Deui... Злая судьба, забросившая меня в варварскую страну.
Наконец я встал.
- Я отморозить себе всё самий важний! Ви есть виноват!

19.01.13 21:31 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
мажордом Тынис писал(а):
Взял я мужика на загривок - и вправду холодный. не ледяной, конечно, но холоднющий страшно, и потащил его в баню.

Пришли туда, дверь отпер, в предбаннике одежу с себя скинул, а его прямо так затащил внутрь, и там раздевать начал - ну не в одеже же ему париться-то. Пока шли, холопа одного поймал, сказал квасу принести нам в парную и веников.

Я так и не понял, как это произошло.
Меня затащили в "баня". Это оказался филиал Ада на земле, а прислужником был самый настоящий черт!
Его рыжие волосы, пахнущие непонятно и кисло, топорщились во все стороны, а одежда была обильна.
Заведя меня в маленькую комнатку, он быстро скинул одежду, раздел меня (даже парик!) и (о, ужас!) затащил в какое-то ужасное место без воздуха.
Кругом был жар, горячая вода и запахи вареной древесины. Не скажу, что пахло так уж плохо, да и было весьма тепло - я даже успел расслабиться, но это были цветочки!
Демон обдал меня горячей водой, положил на "лавка" и стал "парить веником" - оборванными и связанными между собой ветками дерева. Кажется, березы.
Я стойко сносил мучения. Первые две минуты. А потом заорал.

19.01.13 22:00 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
мажордом Тынис писал(а):
- Ну что ты орееешь, паарин? Пааня она полесна, оочень, она фсякую хфоорь фыконит. Пааня хорошо. Таше мне чухонцу - не люблю это слово, но они так называют меня - это нравицааа. Паааня. - Намахавшись веником, сел на лавку, квасу хлебнул, на камни воды ледяной полил, хорошо - пар пошел. Расслабился,, на лавке сижу, барина по заду тощему охаживаю, - ты паарин такоой тощоой, как наша копыыла. Не ешь софсеем?

Говорил сей черт непонятно. Не рюски, не франсе... черти что поймешь.
Я пригрелся, немного привык к странный рюский "баня" и уже почти даже передумал двигаться, под его бормотание.
- Что есть копила?
И тут...

-Как ты там Оленка сказала? Чтоб леший попу погладил. Ну что же для его удобства попой и вперед войдем. Не глядя даже внутрь Дунечка открыла дверь в баню и задом прошла приподняв подол платья. и приговаривает:
-Скажи леший какая жизнь у меня будет?
А девы вслед за ней пятятся в баню входят.

Это был настоящий террибль! На нас надвигался... зад?!
мажордом Тынис писал(а):
- Какой леееший???

- Кеске се? - я вскочил, забыв прикрыться и отобрав у черта веник, и хлестнул по чьей-то пятой точке.
Дикая страна! Варвары!

19.01.13 23:30 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Что.
Это.
БЫЛО?!
Перед глазами скакали голые зады рюсски madmoselles, в ушах стоял их писк, а рядом сидел странный черт с блаженной улыбкой на физиономии.
- Кеске те па? - обреченно спросил его я, уже даже не ожидая ничего в ответ.
Выражение лица моего недавнего мучителя не изменилось. Видимо, рюсские нимфы добили рассудок несчастного. Ну, или он надышался горячим паром.
Я попробовал еще пощелкать пальцами перед его лицом, но бестолку. Пришлось самостоятельно выйти, одеться и... благополучно встретить коварнейшую из женщин, Фифи.
Она, наконец, соблаговолила обратить на меня внимание и увезла в дом. Даже в комнаты провела. Ох, она еще долго будет искупать свой промах, на сколько я знаю. Пару часов точно.
Убедившись в том, что я комфортно пристроен и никаких эксцессов не ожидается, милая мадмуазель Лежье вновь покинула меня. На сей раз - тоже не объяснив причин, что меня совершеннейшим образом устраивало. После сугробов, Баня и рюсски madmoselles с голыми попами мне нужно было утешение. И я, кажется, знал, где его искать.
Подождав несколько минут, я выскользнул из постели, оделся (не забыв даже о парике, хотя красится, все же, не стал), и пошел по утреннему приглашению, предварительно убедившись, что меня никто не заметил.
В комнате мадам Евы было тихо - она отпустила служанку. Тускло горела одна-единственная свеча.
Женщина спала, положив тонкие руки на книгу.
В своем платье - красные маки на черном поле - она на походила на цветочную фею. И точно так же пахла.
Женщины коварны. А конкретно эта - просто изумительна во сне.
Я вытащил из её рук томик со стихами и расшнуровал корсет.
- Вы пришли, - сквозь сон произнесла она.
- Mais, oui, я же обещал.
- А вы всегда исполняете то, что обещали?
- Лишь потому, что обещание было дано Вам.
Мадам Симоходова кивнула, и снова провалилась в сон. В свете свечи, ровном и теплом, её лицо напомнило мне Мадонну.
Наверное, я сошел с ума.
Сбросив обувь, я прилег рядом, а она доверчиво прижалась ко мне всем телом.
Конечно, это не было приличным, но ведь я шел сюда, чтобы сделать эту женщину своей любовницей. Да и просто немного человеческого тепла мне не помешает.
Наверное из-за усталости, по причине заполненного нервными событиями дня... Думая так, я незаметно унесся в страну снов.

20.01.13 20:18 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Под моей щекой была мягкая женская грудь, приподнимавшаяся во вздохе, под аккомпанемент бьющегося сердца.
Это насторожило меня лишь в первые несколько секунд, прошедшие со сна, но потом я вспомнил, как оказался в таком... положении. И мне определенно оно нравилось.
Дневной свет освещал комнату - давно наступило утро, но это же совсем не значило, что я пропустил вчерашнее приглашение, правда?
Подняв взгляд на её лицо, я увидел глаза Афродиты. В них таилось столько неги и желания познать...
В следующее мгновение мадам Ева уже сидела на мне в позе наездницы и жарко целовала в шею. Эта женщина оказалась просто тигрицей.
Мои руки пробрались к ней под рубашку и обхватили полные мягкие груди, чуть задержавшись на твердых горшинках сосков. Она же продолжала меня целовать, нетерпеливо расстегивая пуговицы рубашки.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню