Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 21.01.13 00:14 |
Святки в поместье "Наливай" Серафима -Фифи- Лежье |
|---|---|
|
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
- ОООООО! И это все вы?! - с благоговение произнесла Дунечка. - Интересно наверно жить то при дворе? А чем занимаетесь там? Расскажите! Всенепременно расскажите, а лучше покажите. Наглядность, она лучше всего. - Это все я, - пожимаю в ответ плечами. - Интересно. А еще опасно, - говорю полушепотом. - Всегда надо иметь козырь в рукаве, а лучше кинжал. Девушка округлила глаза. Ну, такова жизнь при дворе. Всегда балансирование на острие клинка. - Покажу, непременно. Евдокия, а если мы немного тут пошумим? - Будет весело? - спрашивает Дунечка. А она славная... - Будет ооочень весело... Ответы о маркизе произвели как всегда сильный эффект. Ну такая неординарная личность маркиз...Смотрит на нас. Усмехаюсь коронной усмешкой. Условный знак - "Все под контролем". Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
Вытянулось лицо Дунечки. Вот это да! Вот почему Маркиз на женщину то похож.
-А он что краситься? И помады мажет? - А это...- приложив палец к губам. - Секрет! Я подам сигнал к веселью, - подмигиваю. И удаляюсь. Надо продумать план "веселья". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.01.13 19:15 |
|---|---|
|
Предложение пострелять меня заинтересовало, но это были не те мишени, к которым я привыкла. Стреляли неплохо. Я наблюдала за всем этим сквозь полуприщур глаз. А вот идея по поводу оживления родилась. Погреб! В поместье должен быть погреб. А в погребе вино! Шампань у меня увели вместе с конем, а должна же мне перепасть какая - то компенсация за перехват доноса. Я обещала Дуне веселье? И я его устрою. Задумчиво осматриваю зал. Статуи...отлично. Смогут ли стрелки сбить мои мишени?
- Евдокия... - Просто Дуня, - отзывается "сокровище" поместья Наливай. Милая рюсски девушка. - Срочное тайное задание. Где у вас тут погреб? - А вам зачем? Ограбить папеньку решили? - хмурит брови Дуня. - Если бы хотела - давно бы ограбила. Все гораздо прозаичнее. И кратко излагаю план. Дуне и подошедшей Олене. Так...кого бы еще в банду. Ага, Софья. - Позвольте увести, - сцапав за рукав графиню, тащу за собой к остальным членам банды. Нас провожает немного как говорят рюсски прибалдевший взгляд. Пусть пока в себя придет, переволновался, бедный. - Итак, слушай мой команда....Дуня, веди! Софья, помнишь, ты хотела подучиться владеть плеткой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.01.13 19:48 |
|---|---|
|
Погреб! Вот это дело! И виски, и вино...Главное - виски! Как вернулись из плаванья по поручению Его Величества короля Франции с дипломатической (почти) миссией, так я и подсела на этот напиток. И регулярно пополняю свои запасы и казну. Поэтому мне и спускают некоторые "странности".
-Как папенька говорит, по-гусарски, с горла. За нас Девы! Атличный тост! Залпом полбутылки. И так запасы дражайший Евлампий Маркофич стали уменьшаться. Пробки от бутылок я заберу с собой. Буду делать из них мишени. - Хорошее вино у твоего папеньки, Дуня, - хвалит графиня. - А то! Самое лучшее! - гордо отвечает Дуня. Похоже, врезали достаточно. Пора и сушить петали, пока не дали, как говорить один мой друг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.01.13 20:25 |
|---|---|
|
Надегустировались дамы знатно. Ничего, Евлампий переживет.
- Пробку мне давай, - говорю Олене. А то мишеней и так мало нашла...А попробуй их в полумраке найди. Олена Загнибеда писал(а):
- И что дальше-то? Сима, ты чего там предлагала? - Предлагаю свои мишени. Дуня, у Евлампия статуи есть? - Еееесть, - протянула. - А зачем тебе? - Будем украшать зал, - протянула я. - Выводи нас, Дуня. Покажешь папе, как надо женихов встречать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.01.13 21:10 |
|---|---|
|
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а): - и вручает мне медаль.
- Гроза русских! Стало смешно. Очень. А Катя - Катерина убила наповал. Смеяться не смеялась, а вот чем поддевать я знаю...теперь. - Предлагаю вам игра. Вот это, - подбрасываю на ладони пробку от бутылки. - Цель. Ее устанавливаем на статуях или где кому угодно. Стреляют все желающие. Прошу извинить, минутку. Я все же не все свое ношу с собой. Два великолепных пистолета. Те, кто знает меня как капитана, знает и их. Моргана и Лилит. Мы с ними - морская триада смерти. - Я стреляю первой. Проясню правила игры. Олена, тебе не сложно будет поставить эти пробки на ладони той статуи у дверей? Жду. Целюсь. Два почти одновременных выстрела. И две пробки падают на пол, слегка дымясь. - Есть желающие? Ой..если решаться стрелять мои недавние собутыльницы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.01.13 22:08 |
|---|---|
|
Алексей Петрович Тверской писал(а):
- мадемуазель Фифи, могу я с вами поупражняться? Ааа....даритель часов. Киваю, уступая место. Алексей просит Олену поставить пробки. Выстрел, второй. Почти одновременно. Неплохо, хвалю. Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Ну что ж - мое почтение Фифи - не перестрелять вас! Правда, я с двух рук и не приучен стрелять - правше сложно без практики...
Я поклонился Фифи ,в очередной раз отметив ее способности! - Нет предела совершенству, месье Тферской. Практику наверстать можно всегда. К вашим услугам, - поклон в ответ. По привычке слегка касаюсь предполагаемых краев шляпы. Привычка капитана. - Софи, ваш выход, - улыбаюсь. Пробки устанавливаю достаточно близко для плетки. Но перед этим стреляю, почти не целясь, с разворота. Две пробки летят на пол кувырком. Мастерство не пропьешь, тут рюсски правы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.01.13 23:17 |
|---|---|
|
Следующие два выстрела - с завязанными глазами. Две пробки, и на лету подпрыгивают еще раз. Финал. И тут Дуня заинтересованно рассматривает мои пистолеты.
-Заряжен? - спросила она строгим голосом, как папенька всегда на охоте у Тыниса спрашивает. -Мое оружий. Я его в руки никому не давать! - мое! оружие! Но Дуню это не остановило. Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
-Как же? Даже мне. Будущей матери ваших крестников? - несчастно поглядела Дунечка. - Ну хоть разочек. Выстрел...Кому - то повезло. Отбираю пистолеты, а то так женихов поубивает. За Катю рада. Отсалютовала. С чулками и сам разберется, наверное. Поздравлю потом. А пока...я давно собиралась в дальнее плаванье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.01.13 21:29 |
|---|---|
Море, бескрайнее море вокруг. Чайки и окрики команды. Ветер треплет перо шляпы, развевает рукава камзола. "Морриган" набирает ход, рассекая волны. Я вернулась. Катя переживет. Рюсс не для меня. Морской волк не может жить без просторов на горизонте, без адреналина в крови, риска, накала. И пополнение казны - пополнение и моих собственных карманов.
- Капитан! Кэп, ты слышишь? - Слышу. - Наш испанский друг решил поделиться с нами, - усмехнулся мой первый помощник. - Делиться – это похвально. И что же сказал наш амиго? - Раскололся, как кокос, как только мы отпустили его на прогулку. Он почему – то не оценил дружелюбия акул. А они были так рады его видеть! - Я не сомневаюсь. И? - Фифи, помнишь инфанта? - Иногда я жалею об отсутствии склероза, - протянула я, подперев подбородок ладонью. Широкая шляпа скрыла от команды и моря яростный блеск глаз. - Так вот. Его, выражаясь твоими словами, настиг бумеранг судьбы. - Ну что, поможем герцогу? Тяжело, небось, столько добра тащить? - А как же! – широко улыбнулся мой первый помощник, поклонившись, так что перья на шляпе коснулись палубы. Ну, господин герцог, в недобрый путь вы пустились. Не светит сегодня ваша звезда…Ввязываться в открытый бой мне невыгодно. А вот если заставить герцога за нами гнаться, можно поймать его у скал. Успеют подойти и «Хель» с «Нимуэ». Я задумчиво всматривалась вдаль, опустив подбородок на сцепленные ладони. Впереди неизвестность. Опасность. Возможно - смерть. Но это неважно! Ведь еще так много осталось неизведанного в этом мире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |