Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жерар де Вержи. Показать сообщения всех игроков
28.03.13 20:31 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Теперь этого не стыдятся: лицемерие -- модный порок, а все модные пороки идут за добродетель. По нынешнему времени роль добродетельного человека -- из всех ролей самая благодарная и ремесло лицемера из всех ремесл самое выгодное. Людские пороки вообще доступны осуждению, и никому не возбраняется открыто нападать на них; но лицемерие -- порок привилегированный; оно всем зажимает рот и наслаждается неограниченною безнаказанностью. Притворство помогает людям крепко стоять друг за друга. Тронешь одного -- разделывайся со всеми; при этом те, кто в подобных случаях поступают искренно и оказываются действительно задетыми, те, говорю я, служат пешками для других: они простодушно попадают в сети притворщиков и волей-неволей становятся их обезьянами. Мало, ты думаешь, я знаю таких, что при помощи этой уловки искусно припрятали грехи своей молодости, прикрыли себя непроницаемым щитом благочестия и под этой священной охраной развязали себе руки на всевозможные пакости! Их козни могут обнаружиться, на них могут указывать пальцами, и они все-таки не теряют доверия со стороны общества; достаточно им склонить голову, сокрушенно вздохнуть да поднять глаза к потолку, чтобы окружающие примирились со всеми их проделками... - прочитала Анна с необходимыми интонациями. Пусть теперь вспоминают свои оплошности

- Интересный вы монолог выбрали, мадемуазель, - протянул маркиз, усмехаясь и поднимая глаза к потолку.

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Мадам де Альманс,у вас тоже очень решительный муж, только сейчас поняла, что под мое описание подходит не один мужчина, а несколько.

- Увы, маркиза де Вержи, задать задание для меня вам не досталось, - негромко произнёс Жерар, склоняясь к супруге.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.13 20:40 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
Жаклин Бишоп писал(а):
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Хотелось бы сказать, что милая, покорная девушка, но чего нет того нет. А есть девушка с очень яркой и запоминающейся внешностью, вздорным, в пределах разумного конечно, характером. Она как и все девушки тянеться к любви, к неземной, страстной, той которая приходит раз и навсегда.
И я очень рад, что на празднике она встретила своего принца, любовь это замечательно. Но что то я отклонился от поставленной задачи. Итак, буду краток, эта мадмуазель – юная, добрая, упрямая девушка, которая может заинтриговать и соблазнить любого мужчину.

- Это мадемуазель Беррингтон???

- А может, вы, мадемуазель Бишоп? - предположил Вержи.

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Меди чуть откинулась на стуле, касаясь мужа.

На руку маркиза упали несколько мягких локонов, и он принялся поигрывать с ними, перебирая и накручивая на пальцы.
-А вот это точно маркиз де Вержи! - воскликнула девушка.

- Опять я? - поднял он глаза на мадемуазель Беррингтон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.13 20:47 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- Вы отлично справились с задачей мадам!

- Ах, мадемуазель Беррингтон, - усмехнулся он, - Как легко вы меня сдали моей супруге. Благодарю вас, - он сверкнул улыбкой во все зубы.

- Мадам де Вержи, вы всё-таки получили своё желание, не так ли?

28.03.13 20:49 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
- Ура! - захлопала в ладоши девушка. - Я угадала! И что мне с Вами делать, маркиз? - обратилась к мужу.

- Я уверен, вы придумаете, моя дорогая, - подмигнул маркиз, - Я в вас верю.

28.03.13 20:56 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
Она подобна розе, выросшей среди шипов. Она напоминает ангела, так она мила. Да, думаю, она дочь Рая, если даже грешник поспешил раскаяться и вступить на иной путь.

- Моя маркиза? - предположил Вержи.

28.03.13 21:03 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Ты прав, Жерар.

- Отлично, - потёр руки Вержи, - Благодарю, Гиз.

- Теперь Вы тоже придумает мне задание? Это интересно!

- Меня так и тянет скомандовать вам "в постель", мадам, - шепнул он, наклоняясь, на ушко, - Но... Я придумаю что-то более оригинальное и не столь очевидное.

29.03.13 07:07 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
Вечером, после прогулки по саду, во время которой молодые супруги вновь пришли к определённому согласию между собой, они отправились к себе. Ужинать Альмеда отказалась, поэтому Жерар попросил принести себе лёгкий ужин прямо в комнату, чтобы не оставлять Меди одну. Пока он ужинал, она быстро разделась и шмыгнула в постель, да и сам он не стал засиживаться, привычно устраиваясь рядом.

Альмеда быстро заснула, а он ещё какое-то время лежал, размышляя над той парой сюрпризов, которые она ему сегодня преподнесла. Об утреннем отступлении, и... о кинжале, которые сегодня вечером принёс ему Жак с сообщением, что это лежало под подушкой госпожи маркизы. Повертев кинжал в руках, маркиз положил его на столик, не желая заниматься этим вопросом сегодня, и теперь силился понять, почему? Неужели она изначально настолько его боялась? Или всё же держала на всякий случай? И мог ли он вообще её обвинять в недоверии, когда они были столь мало знакомы? Ему вспомнилось, как Альмеда отшатывалась от него первое время, какими отчаянными и полными слёз глазами смотрела на него в первую брачную ночь. И с каким доверием прижималась к ему сейчас.
Его милая, боязливая и смелая, невинная и соблазнительная Меди ́. Жерар невольно покачал головой, поражаясь, какие странные и тёплые чувства она у него вызывает, поцеловал спящую супругу в висок и тоже уснул.

Среди ночи его вновь разбудило чувство опасности. Он открыл глаза и прислушался: по комнате кто-то крался. Маркиз прикрыл глаза, чтобы не выдать своё пробуждение и напрягся, готовый вскочить и наброситься, но тут раздался тихий женский шёпот и хихиканье, выдающие отнюдь не грозные намерения.
Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Думаю одно сердце на двоих им подойдет, - прошептала Маргарита, рисуя красной краской половинку сердца на щеке маркиза.

Жаклин Бишоп писал(а):
- Аха, самое оно, учитывая, что они молодожены, - хихикнула я, дорисовывая вторую половинку на щеке мадам де Вержи.

"Просыпаться" и пугать дам маркиз не стал: визгов не оберёшься, суматохи, смущения, Меди ́ проснётся, а она и без того не высыпается... Лучше он с утра полюбуется на реакцию своей супруги.

29.03.13 11:39 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
На самой границе, когда сон еще не отпускает из своих объятий, а действительность пока не прояснила разум, Альмеда подалась к мужу грудью, обняла за шею, запуская руки в его темные кудри, как ей давно хотелось, и простонала-проговорила прямо ему в губы:
- Жерар!
А потом еще раз:
- Жерар... - с нежностью, так, как уже тысячу раз назвала его про себя, но не смогла произнести вслух. Сказала и окончательно проснулась, глядя в пронзительные глаза супруга.

Такое пробуждение показалось маркизу весьма приятным. Его Меди ́ сама - сама! - прижималась к нему и обнимала. И впервые называла по имени, причём так нежно и маняще, что иначе как приглашение было невозможно воспринять. Он и воспринял, немедленно скользнув вниз по её спине, но даже не успел мысленно обрадоваться такому повороту событий, как опять всё кончилось.
она испуганно уперлась руками в грудь Жерара, стараясь отодвинуться от его возможного гнева за ее недостойное поведение.

- Меди ́, - он вздохнул, - Ты меня убьёшь когда-нибудь.
А потом разглядела рисунок на его щеке и неожиданно рассмеялась, прекратив попытки освободиться из его рук.
- Простите, маркиз, но могу я поинтересоваться причиной столь странного макияжа на вашем лице? Это какая-то игра? Или Вы так готовитесь к Карусели?

- А только что я был Жераром, - проворчал маркиз, прежде чем с пафосом ответить, - Нет, не к Карусели. Ночью нас посетили посыльные богини Афродиты, и осенили своей милостью, одарив любовью, одной на двоих. Приказали ей пользоваться, чтобы не испортилась, и жду не дождусь, когда же моя милая жёнушка надо мной смилостивится.

29.03.13 13:31 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
Развеселившаяся маркиза лишь пожала плечиком, продолжая с улыбкой смотреть на разрисованного мужа.

- И совсем не смешно, - пробурчал разрисованный муж.

- А Вам нравится, когда Вас так называют? - поразилась Альмеда. - Моя мать всегда называет отца "сеньор де Альманс", и никогда - по имени.

- Мне нравится, когда ты называешь моё имя, Меди ́, - маркиз улыбнулся, - Кому, как не тебе так меня звать? И нравится, когда ты меня сама целуешь, - добавил он проникающим тоном.

- Так и я тоже раскрашена, как Вы? - Меди с улыбкой поднесла руку к щеке, но внезапно замерла, удивленная его словами. - Одарив... чем? - маркиз впервые произнес слово "любовь", сердечко девушки затрепетало, но слова мужа "пользоваться, пока не испортилась" быстро отрезвили.

- На твоей щёчке находится вторая половина нашего общего сердца, - он чарующе улыбнулся, но дальнейшие её слова ошарашили Жерара.
- Я понимаю, что супружеский долг должна выполнить. И я достаточно привыкла к Вам, сударь. Если вы на этом настаиваете, то давайте покончим с этим вопросом. Я в Вашей власти.
С этими словами Альмеда вернулась в постель, легла на спину рядом с мужем и с ожиданием на него посмотрела.

- Вот так, да? - озадачился он, - Бери, Вержи, пока дают, а то передумают. Ну нет, милая моя, - неожиданно заявил он, - С таким настроением любовью не занимаются. Мы ею займёмся, когда будем оба хотеть этого! Так что - кыш из постели! - он встал и потянулся за одеждой.

29.03.13 15:45 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
- Если Вам нравится, то я могла бы, наверно, так иногда Вас называть... - потупилась Меди. Про "целовать" она скромно умолчала.

- Нравится, - подтвердил маркиз, соглашаясь для начала хотя бы на это, - Значит, Меди, договорились?

Альмеда ничего не понимала. Он отвергает ее? Не хочет близости?
- Я что-то сделала не так? - спросила она мужа. - И что означает "будем хотеть оба"? Вы этого не хотите? Я не понимаю...

- То и значит, - Жерар натянул панталоны и повернулся к ней. Он и сам себя не понимал. Альмеда наконец-то дала согласие, а его, видите ли, не устроило то, как она это сделала! Согласна же, так какого чёрта? А вот и такого, что к чему ему её формальное согласие? И молчаливая покорность без капли встречного желания? Он какое-то время хмуро смотрел на жену, потом присел на кровать и попробовал объяснить:
- "Будем хотеть оба" подразумевает под собой, что о близости между нами должен мечтать и желать не только я, но и ты. А "желаю" не означает простого разрешения на то, чтобы я делал с тобой что мне заблагорассудится независимо от того, нравится это тебе или нет. Тебе вообще то, что между нами происходит, когда мы целуемся и обнимаемся, хоть немного нравится? Стоит только мне только подумать, что да, как ты отшатываешься от меня и даёшь этим понять, что нет, - он ласково провёл по изгибу белоснежной шейки, по плечу, руке, сжал её ладошку, - Безусловно, я хочу заняться с тобой любовью. Очень. Ты необыкновенно милая, очаровательная и соблазнительная, и ты сводишь меня с ума.
Жерар протянул вторую руку и нежно погладил тыльной стороной ладони по щеке Меди, по нарисованной на половинке сердца. Его второй половинки.

29.03.13 18:19 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
- Хорошо, ма... Жерар! - и она улыбнулась мужу.

- Так гораздо лучше, Меди, - маркиз одобрительно кивнул.

- А разве женщине должно нравится... это? Ну, супружеские обязанности? Ведь это все не очень приятно, и единственная радость от происходящего для женщины - это появление детей, разве не так? Да, мне нравятся Ваши поцелуи, но я боюсь того, что может последовать дальше, - девушка говорила смущаясь, низко опустив голову. Она вообще себе не представляла, что можно о таком говорить с мужчиной. Жерар изумлял ее все больше, чем больше она его узнавала. Даже эта просьба звать его по имени...

Жерар удивлённо смотрел на девушку, не понимая, откуда в её прелестной головке взялся такой бред. Потом вздохнул. "Испания. Они славятся своим строгим отношением к вере, правилам приличия и женщинам".
- Забудь это, - наконец проговорил он, - Выбрось из головы. Я ужасно оскорблюсь, если ты ещё раз подумаешь, что тебе будет неприятно заниматься со мной... не супружескими обязанностями, нет. Любовью. Это приятно. Очень, - выразительно произнёс он, - Тебе понравится, обещаю. Поверь мне. И мы не будем больше откладывать, - решил он, - Наша брачная ночь случиться сегодня.

Альмеда покраснела от похвалы Жерара, а от его ласки по ее телу прошла горячая волна. Она потёрлась щекой о ласкающую ее руку и произнесла:
- Мне это нравится, Жерар!
Потянулась было поцеловать мужа, но все же не решилась, просто сидела некоторое время, прижавшись щекой к его руке и держась пальчиками за другую.

Жерар продолжал поглаживать прижавшуюся к нему Альмеду, прикидывая, насколько она успокоилась и стоит ли откладывать до вечера?... Но девушка вскочила с места и забегала по комнате. Тут же появились слуги (не иначе, выжидали за дверью, боясь помешать господам в обустройстве их личной жизни), и момент был упущен.
- Нам надо собираться. Мы же сегодня уезжаем! Я еще никогда не была в Тюильри! Интересно, мы сегодня уже увидим Его Величество?
Новые мысли отвлекли девушку, она засуетилась по комнате, одеваясь, собирая какие-то мелочи, оставив Жерара сидеть одного на постели. Потом оглянулась на мужа, подошла:
- Простите меня! Я слишком много говорю, да? Я просто нервничаю перед дорогой.
Нагнулась и легонько поцеловала в губы.
- Собирайтесь же! Пора ехать!

Ехать, так ехать. Как только Жак и Энни закончили одевать своих господ, а Альмеда сделала невероятное для себя самой ещё пятью минутами назад - сама его поцеловала, маркиз вернулся к вчерашнему праву, полученному в результате игры. Очень удачному праву, которое он собирался использовать на всю катушку.
- Меди, я придумал тебе задание, - довольно заявил Жерар, - Меди, - он со значением ещё раз произнёс этот вариант имени, - Так вот, Меди, в течение целых суток каждый раз, когда я буду произносить "Меди", ты будешь меня целовать. Невзирая на время и место и то, насколько уместным это тебе покажется. Разумеется, в те моменты, когда это и в самом деле будет неуместно, я не буду подвергать тебя такому испытанию, - успокоил он её сомнения.
- Договорились, Меди? - с намёком произнёс мужчина.

29.03.13 18:42 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
- Любовью? - снова это слово прозвучало из уст Жерара. - Я поверю Вам на слово, месье! И если Вы так хотите, то я готова сегодня принадлежать Вам! - отчаянно, словно в омут головой, проговорила Альмеда. Его объяснения ее нисколько не успокоили, ведь он - мужчина! Что он может знать о женских чувствах?

- Прекрасно, - он кивнул, видя что супруга ему не очень-то верит, но готова довериться, - Я покажу тебе, что оно того стоит, - пообещал муж.

- Задание? - она уже и забыла о нем! - Целовать? Надеюсь, Вам не придет в голову делать это прилюдно? Иначе я вынуждена буду отказаться! - решительно заявила девушка. - И у меня тоже есть желание! Я хочу ехать сейчас верхом! И Вы не будете уговаривать меня сесть в карету!

- Не хочешь прилюдно, значит не будем прилюдно, - покладисто согласился Вержи, уверенный, что ему достанет ума найти по дороге, во дворце, да где угодно достаточно укромных мест, - И верхом, так верхом. В карете нам, - он многозначительно выделил это слово, - было бы удобнее, но и верхом нормально.

- Идём, Меди? - он поиграл бровями в ожидании.

29.03.13 19:23 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
Альмеда удивилась такой покладистости мужа, не слишком понимая его намеки, и шагнула было к двери. Но потом вспомнила, подошла к ожидающему супругу и легко чмокнула его в щеку!
- Идемте, Жерар! - и, весело смеясь, выскочила за дверь, вихрем вылетела во двор, с помощью слуги ловко вскочила в седло, оглядываясь на приотставшего маркиза. - Поскакали? - и взяла сразу в галоп...

Довольно посмеиваясь, маркиз шёл следом. Утро случилось замечательным, жена улыбалась, солнце сияло, день обещал стать прекрасным, вечер - томным, а ночь - многообещающей.
Вскочив в седло, он помчал следом за Альмедой, уверенный, что по пути он её ещё не раз догонит, и уж конечно, окликнет по имени.
Так и случилось.
- Меди, - маркиз догнал прекрасную всадницу.
- Меди! - намеренно притормозил о окликнул.
- Меди... - пока они просто ехали рядом.
И с каждым разом поцелуи его малышки-жены становились всё охотней, всё смелее, всё щедрее.

В Париж маркиз въезжал весьма счастливым человеком. С не менее счастливой женой.

29.03.13 20:02 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
Всю дорогу Жерар окликал ее по имени при каждом удобном случае. Альмеда всякий раз целовала его, а маркиз старался подставить ей губы, а не щеку, охотно принимал ее поцелуи, целуя в ответ. Эта милая игра стала доставлять Меди удовольствие, она перестала смущаться, целовала мужа все смелее... Когда показались первые дома предместий Парижа, девушка даже была немного разочарована, что их путь подходит к концу.
Но впереди ждали новые впечатления, встреча с королем, о которой она так мечтала... Альмеда пребывала в приятном ожидании этой встречи и вполне смирилась со своим положением замужней дамы. Оно оказалось не таким уж плохим, хотя впереди еще была их первая ночь... Об этом Меди старалась особенно не думать, чтобы не испортить своего приподнятого настроения.
- Где мы остановимся? - спросила она мужа, едва въехав в городские ворота.

- Во дворце Тюильри, - объяснил маркиз, - Карусель будет проходить именно там, а ваш муж, мадам маркиза, - он отвесил даме церемонный поклон, - не самый последний человек при дворе, поэтому мы будем размещены именно там, а не где придётся. Кстати, вон он, уже виднеется, - Жерар показал супруге на крыши дворца.

- А ещё в Тюильри прекрасные сады, - намекнул он, - Ты же любишь сады? И уютных уголков там очень много, - мужчина многозначительно улыбнулся и принялся насвистывать.

29.03.13 20:30 Карусель
Жерар де Вержи
Жерар де Вержи
- Замечательно! - Альмеда даже в ладоши захлопала. - Про Тюильри я наслышана. Король ведь тоже там остановится, да?

- Предполагается, что Его Величество будет, - кивнул маркиз. Уточнять, что Людовик может и не быть, он не стал.

- О, да! Я люблю сады! - ответила она, не поняв намека маркиза. - Вокруг нашего замка есть великолепный сад! Хотя и не такой ухоженный, как принято здесь, во Франции. Ты позволишь мне погулять?

- Более того, - заверил девушку Жерар, - Я буду гулять вместе с тобой, Ммм... моя маркиза.

Они подъехали ко дворцу, спешились и слуги тотчас увели их лошадей. Их карета с вещами в сопровождении Энни должна была приехать позже, но Жак уже должен был быть здесь, чтобы подготовить очередные комнаты. Ну а пока, пока им даже не во что переодеться, можно и погулять. Жерар чертовски давно не получал поцелуя от собственной жены. От самого въезда в город!
Он подхватил Альмеду под руку и повёл по дорожкам. Чтобы в прелестном уголочке сада, за цветущими шпалерами, залихвацки поднять бровь, назвать имя и получить свою награду.
- Меди?

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню