Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Габриэль де Вермандуа. Показать сообщения всех игроков
23.03.13 18:06 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Я медленно брел по дорожкам лабиринта, время от времени слыша откуда то веселый смех. То и дело мелькали вдалеке женские и мужские фигуры. Я почувствовал азарт игрока, когда вдруг свернул на одну из дорожек и увидел знакомую фигурку.
Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Маргарита свернула на одну из дорожек.

Это была герцогиня. И она явно заметила меня, поэтому я поклонился и произнес учтиво:
- Мадам...позвольте получить свой приз ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.13 18:33 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Добрый день, месье. - поздоровалась Маргарита с улыбкой. - Приз? Боюсь я не понимаю о чем вы? - растерянно произнесла герцогиня.

- Мадам, разве вы не в курсе условий игры в Лабиринт? Та дама, которую обнаружит кавалер на одной из дорожек , подарит ему легкий поцелуй.
Замечаю, как герцогиня молчит в замешательстве и продолжаю:
- Но, если вы против, я не буду настаивать. Давайте просто пройдемся далее по дорожкам и попытаемся найти Луизу или кого-нибудь еще...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.13 18:59 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
- К сожалению, начало игры я пропустила. - лукаво улыбнулась Маргарита. - Поцелуй, говорите? Ну раз таковы условия, думаю я должна им подчиниться. Только вот на прогулку я не готова, я сегодня была настолько неуклюжа, что подвернула ногу и она теперь побаливает, наверное мне не стоило выходить, но уж очень хотелось посмотреть на лабиринты и принять участие в развлечениях. Может присядем на скамейку?

- К вашим услугам, герцогиня! -Я помог ей присесть и устроился рядом. - Как вам нравится Лабиринт? И сам замок Фонтенбло?

23.03.13 20:14 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Вы спасли меня от вечных хождений по этим дорожкам! Замок мне очень понравился,до этого мне ни разу не приходилось здесь бывать раньше. Здесь очень красивая архитектура. А где ваша крестница? Тоже гуляет по лабиринтам?

- Она получает первый опыт флирта, я надеюсь...Я дал девочке несколько советов о том, как себя вести, но я не могу уберечь ее от всех соблазнов нашего мира. Но ее место не среди нас, а среди равных ей, именно поэтому я должен устроить ее к знатной даме в услужение.
Я помолчал и продолжил:
-Ну а вы? У вас есть дети, мадам?

23.03.13 20:39 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Сколько лет вашей крестнице?? Я думаю, что могу себе позволить поговорить о ней с королевой. Возможно она захочет взять ее в фрейлины. -ответила Маргарита, ей казалась непривычным такая озабоченность мужчины проблемами маленького ребенка.

-Ей 15. Некоторых в этом возрасте уже выдают замуж, мадам. - Я выдержал паузу и спросил ее: - Могу лия называть вас Маргаритой? А мое имя- Габриэль. Если позволите, конечно...Что касается возможности для Луизы стать фрейлиной..увы...она может быть только камеристкой, поскольку не родовита. Я мог бы признать ее свое дочерью, но, боюсь, это только осложнит девочке жизнь.
мне не довелось стать матерью. Возможно когда-нибудь это произойдет

- Думаю, из вас получилась бы прекрасная мать.
Я предложил герцогине руку и спросил:
- Не изволите вы пройти со мной далее?

23.03.13 20:48 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Флориан Гарвей де Северус писал(а):
- Добрый день, - кивнул он им, приблизившись, и задал интересующий его вопрос:
- Говорят, здесь проходит игра.. вы играете? В чем вообще она заключается?

-Добрый день,- я поклонился. - Присоединяйтесь! Наши дамы прячутся на дорожках Лабиринта, и тот из мужчин, кто найдет их, получит поцелуй. Я нашел свою даму, но увы..она, - тут я лукаво улыбнулся, пока еще не подарила мне его. Надеюсь, вам повезет больше! Дерзайте!

23.03.13 21:11 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Не уверена,что это очень хорошая идея, маркиз. Кто-то может услышать и пойдут слухи.- Неуверенно сказала Маргарита.

-Что ж, пусть все будет согласно этикету, мадам.
А она ваша дочь??- удивленно приподняла брови герцогиня.

- Ее мать считает, что да. Мы все в молодости совершаем ошибки, знаете ли...Ее отцом по бумагам считают другого человека, а я крестил малютку. Так что в любом случае я в ответе за Луизу.
Вообще-то я тоже не знала в чем заключается игра, так как пропустила ее начало,но маркиз де Вермандуа меня любезно просветил, и как оказалось я должна ему поцелуй, - развела руками герцогиня. - Интересно о чем гласят правила игры, если два кавалера встретились с одной дамой?

- Мадам, я вовсе не заставляю вас делать то, что вам неприятно. Может быть, вы желаете одарить поцелуем виконта, - пошутил я. - Он молод и хорош собой.

23.03.13 21:38 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Флориан Гарвей де Северус писал(а):
Хм, - Флориан усмехнулся, выслушав правила. - То-то я смотрю, что не встретил пока бродил здесь ни одной одиноко гуляющей дамы. Наверное, они прячутся слишком хорошо.

- Шерше ля фам- ищите женщину! - Я улыбнулся и подмигнул ему заговорщически.
- Маркиз, вы тоже совсем не старик. И если честно, я бы вообще не хотела кого-то одаривать поцелуем, - произнесла герцогиня, - но правила есть правила. Вы нашли меня в этом лабиринте и спасли. Маргарита наклонилась к маркизу де Вермундуа и едва коснулась его щеки губами.

- Я буду хранить это в своем сердце, мадам! Пожалуй, я никогда не получал более нежного поцелуя.

23.03.13 21:58 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Добрый день! - поздоровалась она, подойдя ближе. - Графиня Анна де Виньоле, - представилась она.

-Мадам, я маркиз де Вермандуа . Присоединяйтесь к игре в Лабиринт!

23.03.13 22:11 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Герцогиня покинула нашу компанию. Я оглянулся, не появилась ли Луиза, но ее не было видно. Мне стало тревожно на душе.
- Господа, прошу прощения, я должен найти свою крестницу, боюсь, она заблудилась в Лабиринте.
Анна Цезария де Виньоле писал(а):
Рада познакомиться! Вы играете? Во что? А я заблудилась в этом лабиринте, - воскликнула Анна. - Могу я к вам присоединиться?

- Оставайтесь в этой компании мадам, и вам объяснят условия игры! До встречи!

23.03.13 23:09 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Шарлотта Джонсон писал(а):
Я медленно шла в сторону замка...
Спешить мне было некуда, впереди обед и отдых...

Я догнал мадемаузе и спросил ее?
- Пардон, не видели ли вы юную девушку, блондинку, мою крестницу Луизу Сенвиньи?

23.03.13 23:28 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Остановившись я взглянула на того кто задавал этот вопрос.
- Извините, не видела. Вам помочь ее найти?

0 Нет, благодарю! Вы очень милы, мадемуазель! Я должен сделать это сам. Но если вдруг увидите ее - пожалуйста, отведите ее в замок...

24.03.13 19:45 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Я спустился вместе с Луизой к гостям:
- Рад вас видеть, господа и дамы! Позвольте присоединиться к вам и насладиться вашей игрой!
Зазвучала музыка...

24.03.13 20:52 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
Мы с Луизой наблюдали за игроками, не участвуя сами. Девочка была стеснительна, да и ответы на многие из вопросов не знала, а я не счел нужным утруждать свой мозг. Куда более меня интересовали танцы! Наш король - первый танцор в королевстве и привил любовь к подобным развлечениям своим придворным. Музыканты исполняли танец за танцем, мелодию за мелодией, пары сменяли друг друга перед моими глазами. К Луизе подошел молодой человек и пригласил ее на танец, испросив разрешения и у меня. Малышка должна развлекаться!

24.03.13 21:31 Карусель
Габриэль де Вермандуа
Габриэль де Вермандуа
я же присела в уголочке на кресло положив букет на колени стала наблюдать за парами кружащимися в танце..

- Мадемуазель, не окажите ли вы мне честь потанцевать со мной?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение