Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жаклин Бишоп. Показать сообщения всех игроков
22.03.13 18:24 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Жерар де Вержи писал(а):
- Полагаете? - он скептически нахмурил бровь, немного подумал, и выдал, - Нет! - после чего сделал шаг назад, открыто прошёлся взглядом по фигуре, слегка склонил голову, чтобы попытаться увидеть выглядывающие из-под юбки туфельки.
Вернувшись на исходную позицию, Жерар обезоруживающе улыбнулся, - Вот теперь - да.

- Надеюсь, вы удовлетворены осмотром? - надменно вздернула бровь, глядя на него. - И я удивлена, что имея столь впечатляющий..., - сделала паузу,- опыт, вы не обладаете способностью оглядывать всех незаметно.
Жерар де Вержи писал(а):
- Мне бы вашу уверенность, графиня, - он покачал головой, словно не веря в такую возможность, - Впрочем, может кто-нибудь поможет мне с этим справиться. Я изо всех сил на это надеюсь, ибо вид сумасшедшего вряд ли обрадует Его Величество, и меня с позором изгонят в провинцию, где я зачахну без вашего общества.

- Сомневаюсь, что вы там скучать долго будете. Ваша способность... очаровывать... не оставит вас надолго без общества... приятного вам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.13 18:40 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Александр Анри де Клермон писал(а):
Общий поклон:
- Сеньорита, мадам, мисс, мой день прожит не напрасно, потому что озарен вашей несравненной красотой.

И снова неприкрытая лесть...
- Мсье, вы так любезны, - и снова реверанс. Сколько я их уже сделала за день?? - Но к сожалению, вынуждена покинуть вас. Мне пора узнать, где расположили нас. Господа, герцогиня, Альмеда, - улыбнулась я девушке и направилась ко входу во дворец.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.13 15:31 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Спустилась из комнаты вниз: вокруг все бегали в переполохе, взволнованные чем-то. Узнав, что произошло, я прошла к месту венчания, чувствуя странное волнение за девушку, с которой так недавно познакомилась, но она успела понравиться мне. Подойдя в собравшимся людям, я прошла к молодым:
- Мои поздравления, - сделала реверанс, глядя на бледную Альмеду. Кажется, что-то произошло за это время.

24.03.13 15:52 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Бонжур, мадмуазель, - поклонился Этьен. Он не видел девушку со вчерашнего ужина.

Провожая глазами молодых, я услышала знакомый голос и, повернувшись в ту сторону, увидела вчерашнего знакомого.
- Бонжур, мсье, - присела в реверансе, улыбнувшись. - Мне кажется, я ни с кем здесь не знакома. Вы не представите меня??

24.03.13 16:10 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
- Разумеется, - он подошел ближе и указал на Шарлотту.
- Мадмуазель Джонсон, фрейлина, - мадмуазель Бишоп, - представил он девушек.
Потом Этьен сделал шаг чуть в сторону, чуть отводя Жаклин.
- Рауля, думаю, вы знаете. А это маркиза де Брикассар и мадмуазель Беррингтон, - он кивнул им. - Представляю вам очаровательную мадмуазель Бишоп.
Он улыбнулся Жаклин:
- Вот и все.
В это время Рауль с маркизой отошли от них, оставляя Этьена одного в окружении милых девушек.

- Благодарю вас, мсье, - благодарно улыбнулась. - Маркиза, мсье, - приветствовала новых и старых знакомых.
Шарлотта Джонсон писал(а):
- Приятно познакомиться, мадемуазель Бишоп, - присела я в реверансе.

- Мне тоже, - сделала реверанс. Боже, опять эти приседания!
- Вы не расскажите мне, как произошла столь скорая свадьба? - спросила я, обращаясь к Этьену и новой знакомой. - Еще вчера Альмеда не была знакома с мсье де Вержи. Боюсь, я очень много пропустила.

24.03.13 16:17 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
- Мне бы тоже хотелось услышать эту историю, - улыбнулась я собеседникам, - вернувшись с прогулки я сразу попала на свадьбу...

- А мне прогулка еще предстоит. Я и так слишком много спала, но, думаю, что сегодня на это не хватит времени. Вы не знаете, скачки вскоре не планируются???

Извините, но я пропадаю на пару часов

24.03.13 17:51 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Думаю, что если вы захотите, вам не откажут, - улыбнулся Этьен.

- Думаю, что я захочу, - радостно улыбнулась, уже думая о том, как ухитриться одеть мужской костюм?
- Совсем скоро бал. Желаете пройти в бальную залу, или пойдете в свои покои? - поинтересовался он у девушек.

- Пожалуй не откажусь от вашей компании, - ответила на предложение согласием.
- Думаю что пойду к себе, - я улыбнулась Этьену, - пожалуй перед балом надо немного отдохнуть...

- Возможно, там мы встретимся. Приятно было познакомиться, - сделала реверанс.

24.03.13 18:17 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Когда мы вошли в зал, заметив взгляд мамы, я извинилась и отошла к родным, строя из себя примерную девочку. И очень быстро все взгляды обратились к маркизу де Вержи, который, по-моему, собирался держать речь. Что ж, послушаем!

24.03.13 18:30 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Услышав вопросы, я была немного в шоке. Теперь уже четко понимала, что задания не будут столь легки, как кажется на первый взгляд.
Жерар де Вержи писал(а):
Ученик пения

- Возможно, это - Мастер Меча?

24.03.13 18:38 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Жерар де Вержи писал(а):
- Увы, мадемуазель Бишон, нет. Но вы мыслите в нужном направлении.

- Тогда и угадать не могу, но помощи, памятуя об оплате, просить не буду, - усмехнулась я, представляя себе шок тети, случись оплата на ее глазах. Французы - весьма интересны... фривольность допустима, но только в тайне...

24.03.13 18:42 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Жерар де Вержи писал(а):
- Уверены? - подмигнул, - Уверяю вас, в этом нет ничего страшного.

- Смотря как и от кого, - мило улыбнулась.
Жерар де Вержи писал(а):
- Очень близко, мадемуазель Джонсон, - кивнул маркиз.

- Что ж это за пьеса, к которой все приближаются, но цели достигнуть не могут? Быть может Учитель танцев?

24.03.13 18:47 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Вторая тройка показалась проще.
Жерар де Вержи писал(а):
Мало тишины для всего

- Много шума из ничего.
Жерар де Вержи писал(а):
Раздраконивание послушной

- Укрощение строптивой.

24.03.13 18:50 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Возможно, "Сон в летнюю ночь", - вспомнила девушка одну из любимых пьес

- А я и не подумала об этой пьесе. Хотя мне простительно: я не очень люблю Шекспира, несмотря на то, что он тоже англичанин, - смущенно улыбнулась.

24.03.13 18:54 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Жерар де Вержи писал(а):
Дворянка над мещанством
Настоящий здоровый

- Мещанин во дворянстве и Мнимый больной, - быстро оттарабанила я. - Я люблю Мольера, - пояснила попутно, - а его пьесами просто зачитываюсь. А вот над остальными стоит подумать.

24.03.13 18:58 Карусель
Жаклин Бишоп
Жаклин Бишоп
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- А я знаю фразу - После нас хоть потоп.

- Мне нравится... Может девизом жизни себе взять??? - задумалась, тихо повторяя фразу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение