Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жанна. Показать сообщения всех игроков
05.04.13 03:59 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- А я и никогда не был здесь, - Леднев придержал дверь "клуба" перед Жанной, пропуская девушку вперед, - Дачу приобретала моя жена. Бывшая жена - почему-то торопливо пояснил он и нахмурился. Почему-то ему не понравилось собственное упоминание о "бывшей". Леднев посмотрел на девушку, неторопливо идущую с ним рядом и снова пояснил, с усмешкой - Я в то время больше воевал, чем огородничал.

Внимание уцепилось за то, как быстро он исправился говоря о "бывшей". Искоса взглянув на идущего рядом мужчину, Жанна прикусила губу. Через несколько шагов, когда пауза в разговоре грозила уже затянуться, она нарушила молчание - Так вы военный? - теперь понятно, как на собрании ему так легко удалось взять командование. Опыт, видимо. - Вы воевали в горячих точках? Или с террористами? - обратив внимание, как изменилось его лицо, она поспешно добавила - не отвечайте, если вам не приятно. Это просто праздное любопытство с моей стороны.

Даниил Леднев писал(а):
- А вы, Жанна? - его голос звучал снова бодро. - А вы какими судьбами оказались здесь?
Они подошли к даче Леднева, и он незаметно пнул в сторону одну из половинок разбитой им калитки.

- Ну, а у меня всё просто. Я стюардесса, летаю много. В основном за рубеж, по Европе. А эта дача у нас с самого моего рождения. Сейчас же я просто в отпуске. - Жанна подумала, что о причинах столь длительного отпуска распространяться не стоит. - Живу тут уже месяц. Раньше я не очень любила люда приезжать, но теперь моё мнение кардинально изменилось.

За разговором она и не заметила, как дошли до дачи. Посередине заросшего двора гордо восседал полосатый кот. Жанна узнала этого хищника и чуть улыбнулась. Значит, это не приблудный зверь.

- Ваш? - наклонилась чтобы погладить, но увидав, как кот выпустил когти быстро убрала руку. - Суровый какой. Так я схожу за салатом?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.04.13 16:26 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- В горячих,- сделав над собой усилие, произнес он и добавил,- Очень горячих.

Сожалея, что затронула неприятную тему, Жанна только вздохнула, сочувственным жестом коснувшись его плеча.

Даниил Леднев писал(а):
- Стюардесса? - продираясь сквозь туман своих воспоминаний, переспросил Леднев и добавил, - Какая у вас мирная профессия, Жанна. Я даже немного завидую вам.

- Мирная? Да, пожалуй. Романтика неба, полёта и все такое прочее, - она засмеялась, - Тоже всякое бывает. Как и везде, наверное. Так я быстро сбегаю. Вы не успеете даже соскучиться.

Помахав рукой, Жанна побежала к себе. Влетев в дом через заднюю дверь, она вытащила из холодильника большущую миску с салатом... Оказывается и в лени есть своя польза. Не было бы ей так неохота возиться каждый день с готовкой, то делала бы по чуть-чуть, и нечем было бы сейчас угостить соседа. Так что не права бабуля, не нужно ей искоренять свои пороки.

Повернувшись к дверям, Жанна бросила взгляд за окно, ни следа ни Толика, ни работы... Вот и верь его обещаниям. Или он решил, что раз сады отнимают, то газоны стричь не нужно? Пусть только заявится еще раз за стольником, алкаш...

Подхватив миску и пару бутылок с заправками, Жанна побежала обратно. Вернее попыталась. Каблук босоножки зацепился за щель в половице, и она чуть не навернулась, пребольно стукнувшись плечом о дверной косяк. Зашипев от удара, она покосилась на оторванный каблук и махнула рукой. Плевать. Зато миску с салатом удержала. Гордая собой, она сбросила покалеченные босоножки и засунув ноги в бескаблучные шлепанцы перебежала на соседний участок.

Даниил Леднев писал(а):
Через десять минут - к приходу Жанны - на столе на террасе уже стояли нарезанные дольками ветчина и сыр, черный хлеб и бутылка минералки.

- Даниил, а вот и я. - Жанна поднялась на террасу и поставила на стол салат. - Как и обещала, быстро. А вы тут целый банкет накрыли, как я посмотрю. Я голодная ужасно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.04.13 17:22 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- Мммм.. вкусно! А вы, Жанна, отлично готовите, - пробуя салат, похвалил Леднев. Его взгляд снова упал на список. - Скажите, а вы хорошо знаете всех, кто тут живет?

- Да ладно вам, ничего особенного. - Она польщённо заулыбалась. - Кушайте на здоровье. - Жанна взяла с тарелки кусочек ветчины и положила на хлеб. - Знаю, конечно. Почти всех. Дачи же старые, семьи всё те же. За последние пару лет новых никого и не появлялось. А вы хотите познакомиться поближе? С кем именно?

Алексей писал(а):
В крайнем доме, на террасе сидела беседующая пара:
- Добрый день, - поздоровался я с соседями.

- Уже к вечеру ближе. Здравствуйте ещё раз, Алёша.

05.04.13 18:06 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- Ээээ... вот тут, - он торопливо перевел взял с лица девушки на список и перевел дыхание. - Дора Матвеевна, участок номер 10. Она ведь уже в возрасте, как я понимаю? А в дружину все-таки хотелось кого-то помоложе.. - он снова склонился над списком.

- Ну, это вы зря. - Жанна подавила улыбку. - Дора Матвеевна , конечно в возрасте, но эта такая боевая старушка! Из тех, кто против Наполеона бесстрашно с вилами ходили. Так что на вашем месте я бы не скидывала со счетов ни её, ни Людмилу Петровну...

Взяв стакан с минералкой, Жанна поднялась из-за стола и уселась на ограждении террасы покачивая босыми ногами. Над "Садами Эдема" опускался вечер.

Даниил Леднев писал(а):
- Вопросов нет! Жанна, - обернулся он к девушке. - несите ножницы!

Прыснув от смеха, Жанна чуть не выронила стакан.

- Если только садовые. Подойдут?

05.04.13 18:17 Дачи
Жанна
Жанна
Алексей писал(а):
- Думаю тут скорее секатор понадобится.

- Вам виднее, Алёша. - Жанна посмеиваясь смотрела на состязающихся в остроумии мужчин.

Вдруг страшный взрыв сотряс воздух, где-то посыпались стёкла, заорала сигнализация пары автомобилей. Жанна свалилась с ограждения, в ужасе схватившись за руку Даниила.

- Что это? Господи, что это?

05.04.13 18:38 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
С этими словами он выскочил на улицу и понесся к "клубу". Оттуда Ледневу стало видно, что языки пламени поднимаются над одним из домов в районе участков 7, 8 и 9.
Чертыхнувшись, он со всех ног побежал туда.

Теряя на ходу шлёпанцы, Жанна кинулась следом. Столб черного дыма и пламя были видны издалека.

05.04.13 19:00 Дачи
Жанна
Жанна
Жанна смотрела на суетящихся вокруг горящего домика людей и не понимала, что не так. Мужчины начали рушить горящие стены, отрезая огню дорогу... слава богу этот участок находился совсем на отшибе... В толпе перепачканных летящим пеплом лиц кого-то не хватало.

- Постойте, а где же Толик? Толика же нет!

05.04.13 20:31 Дачи
Жанна
Жанна
Светлана С. Стрешникова писал(а):
И тут - словно в ответ на ее мысль - один за другим ПРОГРЕМЕЛИ ЕЩЕ ШЕСТЬ ВЗРЫВОВ. Пламя поднялось над домами участков с номерами 5, 4, 17, 18, 2 и... 22.

Столбы огня и дыма одновременно взметнулись в разных концах посёлка. От неожиданности Жанна выпустила ведро из рук. Вода выплеснулась заливая босые ноги, когда и где она потеряла шлёпанцы Жанна даже не заметила. Звон пожарного колокола смешался с сиренами подъезжающих пожарных машин. Жанна подняла ведро и застыла в растерянности, куда бежать, если горит сразу в нескольких местах?

05.04.13 21:36 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
в поселок одна за другой въезжали пожарные машины и машина местного отделения полиции.

Пожарные действовали споро и ловко. Шесть очагов пламени в разных концах посёлка под струями воды и пены гасли намного быстрее, чем один дом Толика, который они тушили всем скопом. Посмотрев на слаженные действия профессионалов, Жанна подумала, что мешать им не стоит и медленно побрела прочь. Около правления стояли люди, о чём-то переговариваясь с пожарными и полицией.

Жанна посмотрела в сторону маленькой улочки, ведущей к её дому. Там к счастью ничего не горело. Среди буйной зелени садов образовавшиеся проплешины были не так и заметны, и если бы не запах гари в воздухе, то казалось бы, что ничего и не произошло. Хотя... может это пахнет от неё? Жанна осмотрела себя. Платье оказалось припаленным в нескольких местах, она беспокойно провела руками по волосам, вроде всё нормально, волосы не пострадали, а вот руки все были в саже... Наверняка и лицо тоже... Она чуть не рассмеялась истерически, в такой момент думать о том, как она выглядит... Но в этот момент увидела в толпе около клуба своего соседа. Подошла, встала рядом...

- Даниил, что теперь будет? Так страшно всё... - она шмыгнула носом, стараясь не разреветься, - Неужели это всё сойдёт им с рук?...

06.04.13 00:27 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
Леднев молча обнял ее за плечи и прижал к себе.

Жанна стояла тихо, уткнувшись лбом в его плечо, чувствуя, как постепенно утихает колотившая её нервная дрожь от недавно пережитого страха и беспокойства. От руки этого, утром ещё незнакомца, шло удивительное ощущение надёжности, безопасности и покоя... и что-то ещё... тревожащее, но приятное...

Даниил Леднев писал(а):
Не дури, Леднев, - предостерегающе пронеслось в его голове и тут же пропало, когда, наклонившись еще ниже он нежно поцеловал Жанну прямо в губы.
- Ты когда-нибудь купалась при луне? - спросил он тихо. - Пойдешь со мной?

Лёгкое прикосновение губ, нежное, почти невесомое... неожиданное... Жанна слегка отстранилась, испытующе глядя в лицо Даниила, и закрыла его губы пальцами, чуть покачав головой, с трудом удерживая собственную улыбку.

- Нет, - сказала она после короткой паузы. - Я не купалась при луне. Не приходило в голову. Но готова попробовать. Прямо сейчас?

06.04.13 02:18 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- Тогда чего же мы ждем, боец? - спросил недоуменно Леднев - Команда была "вперед"! Пока всю воду не растаскали по баням!

- Ну, уж хоть немножечко нам оставят, я уверена. - Жанна смешливо подняла бровь. - Команда? Ну, раз команда... то вперёд. Или мне нужно ещё отдать честь и щёлкнуть каблуками? - она посмотрела на свои босые ноги, - м-м-м, которых нет. Но я могу!

Даниил Леднев писал(а):
Даниил расстегнул и снял с себя рубашку. Его пальцы коснулись застежки брюк, когда Леднев посмотрел на луну.
- Смотри-ка, - усмехнулся он, - а дождь, похоже, все-таки будет. Не наврали синоптики.

- Просто исключительный случай, - Она расстегивала пуговицы на платье, стаскивая его с плеч. - Наверное они сами удивлены безмерно. Что поделаешь, и у синоптиков иногда случаются попадания в яблочко. Но они не часто так позорят свою профессию. - Платье скользнув по ногам опустилось на песок. Жанна переступила через ворох ткани, следя за тем, как раздевается Даниил. В лунном свете его кожа казалась темной... Но даже в сумерках было видно, как под кожей перекатываются мускулы. Жанна смущенно отвела глаза.

Даниил Леднев писал(а):
Он взглянул на девушку, и усмешка сползла с его губ.
- Какая ты... - тихо произнес он, - Какая же ты красивая... Жанна...
Даниил протянул было руку, словно собираясь прикоснуться к лицу девушки, но неожиданно быстрым и сильным движением подхватил ее и, смеясь, понес в воду.

Такие простые слова, а она почувствовала, как бешено дёрнулось и заколотилось сердце, и замерло, когда его рука приблизилась к её лицу, безотчётно ожидая прикосновения... Когда же он подхватил её и понёс в воду, Жанна расхохоталась и только крепче вцепилась в его плечи, взвизгнув, внезапно оказавшись в воде. - Ай... Я убью тебя! - от смеха и холодной воды у неё перехватывало дыхание.

06.04.13 03:42 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
лицо Жанны было так близко, и Леднев опустил глаза на ее губы. Голос его стал глуше, взгляд скользнул ниже, - усыпляя бдительность...

Жанна затаив дыхание слушала его... даже не слова, а голос... неосознанно облизнула губы...

Даниил Леднев писал(а):
Леднев быстро шагнул вперед, оказываясь на глубине и одновременно разжимая руки, и Жанна, ахнув, тут же стремительно ушла под воду, но через секунду вынырнула и отчаянно забарахталась.

- Я же плавать не умею! - только и успела она выдохнуть, уходя с головой под воду с прощальным бульком.

06.04.13 05:46 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
Леднев, быстро нырнув, поймал Жанну и вытащил ее на поверхность.
- Предупреждать же надо, если ты в первый раз! - возмущенно воскликнул он. Фраза прозвучала двусмысленно, и Даниил снова посмотрел на губы девушки. - Чувствую, это был не единственный "первый раз" за этот вечер, - пробормотал он, близко наклоняясь к ее лицу. Его губы осторожно коснулись ее губ, нежно лаская и уговаривая...
Внезапно он отстранился, долго и пристально посмотрел девушке в глаза, потом, снова подхватив Жанну на руки, понес ее из воды....

Мгновение под водой, и вот она уже снова в его руках, пытающаяся отдышаться, но воздуха снова не хватает. Только уже совсем по другой причине. И по другой причине она снова цепляется за широкие крепкие плечи. Не потому что боится упасть, она об этом уже даже не помнит, а потому... потому... просто потому, что не может не держаться за него, как за единственное, что осталось в этом мире, который сузился вдруг до этой ночи, луны и блестящей дорожки на воде... В груди рождается тихий протестующий стон, когда он внезапно отпускает её и выносит из воды...

Даниил Леднев писал(а):
У своей калитки Даниил остановился и, взяв девушку за руку, мягко потянул ее на себя.
- Не уходи, - тихо попросил он, обнимая ее и все теснее прижимая к себе. Его пальцы зарылись в ее волосы, а губы ласкали поцелуями нежную кожу.
- Не уходи, слышишь? - снова попросил Жанну Даниил и мягко потянул за собой в дом...

Завернувшись в полотенце, Жанна в молчании шла следом за Даниилом по узкой тропинке с пляжа. Совсем немного, сто шагов, и она будет дома, одна... Сможет обдумать, что же произошло, обдумать спокойно, без тревожащей все её чувства помехи... Семьдесят шагов... Никогда не думала, что их дачи стоят практически на пляже, тут совсем нет времени на то, чтобы собраться с мыслями... Пятьдесят шагов... Вот уже и забор...

Крепкая рука останавливает её на ходу, и она оказывается плотно прижата к мужскому телу... Горячие губы скользят по её коже лишая воли... Низкий голос шепчет "Не уходи"... Не уходить? А разве она хотела уходить? Но ей же надо подумать. Ведь надо же? Или нет? А до дома так далеко, целых пятьдесят шагов... Он мягко тянет её за собой, и Жанна делает шаг в его двор...

Около разбитой калитки на земле осталось валяться влажное полотенце.

06.04.13 19:12 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
Наконец, выскользнул из-под пледа, подоткнув им девушку со всех сторон, и еще раз посмотрев на Жанну, отправился в сарай, одевая на ходу старую майку.

Томно потянувшись и не открывая глаз Жанна провела рукой по медвежьей шкуре в поисках Даниила, но рука наткнулась на пустоту. Она села, прижимая плед к груди. А где же он...? В комнате не было никого, только в окно лился утренний свет. Ушёл? Но почему? И куда? Поднявшись на ноги, она осмотрелась в поисках своего платья, и после непродолжительных поисков оно нашлось... почему-то под столом. Спихнув с него полосатого кота, Жанна прищелкнула языком, глядя, во что оно превратилось, но натянула его и не застёгиваясь перебежала через задний двор к себе на участок.

Умываясь, причёсываясь и переодеваясь, (вчерашнее платье отправилось в мусорное ведро), Жанна успела придумать с десяток причин, куда и зачем мог уйти Даниил, обидеться, испугаться, и сильно соскучиться... Выйдя из дома она нерешительно постояла на улице, раздумывая, куда направиться сначала, и повернула направо, к озеру. Оттуда доносились голоса и чей-то смех. На берегу и в самом деле было многолюдно. Особенно много было любителей утреннего клёва. Увидав среди рыболовов знакомую фигуру, Жанна облегчённо вздохнула, тихо подошла и села за его спиной на деревянные мостки, болтая ногами в воде. Вроде как не желая мешать, но и не без тайного намерения распугать ему всю рыбу, чтобы знал...

06.04.13 21:12 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- Ты приносишь мне удачу! - воскликнул Даниил, бросаясь вместе с рыбиной к Жанне, обнимая ее вместе с окунем, с угрозой опрокинуть их всех вместе с мостков в воду. - Смотри, какого красавца я поймал нам на завтрак!

Когда Леднёв с восторженным возгласом кинулся её обнимать, Жанна только ойкнула, стараясь не прикасаться к мокрой скользкой рыбине, которая билась в руках и словно норовила обтереть свою чешую о её платье. С рыбой она предпочитала водить знакомство исключительно в жареном виде. Обняв Даниила за шею, Жанна прошептала - Настоящий мужчина! - И лёгким поцелуем скользнула по его губам. Ответная реакция Даниила оказалась столь обжигающей... что она даже не заметила того, как их потенциальный завтрак прыгает по деревянным мосткам к воде.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение