Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.04.13 11:23 |
Дачи Михалыч |
---|---|
С озера тянуло скусным костерком, раздавались вскрики и плёски. Молодёжь веселись под музыку. Промаявшись полночи без сна, Михалыч прямо с утра насобирал землянички и сев на свой транспорт, доехал до дома №12.
-Хозяйка! - позвал он негромко. - Людмила Петровна, голубушка!- Не дождавшись ответа и открыв калитку, он не стал будить хозяйку, а поставил на скамеечку в тени свой незамысловатый букетик. И потихоньку вышмыгнул, пока не застали, на улицу. Смешно-ить сказать, на старости лет букетики дарить. И куды тебя несёт товарищ Шувалов, петуха тебе в курятник!- усмехнулся он. Но такие женщины, как Людмила на вес золота в нашей стране, да что там страна, во всём мире! А сам он решил объехать их маленькое садоводство. Надо было обесточить все сгоревшие участки. На первом же участке №22 чуть не свалился с велика, так страшно было зрелище сгоревшего председательского дома. Повезло, что пожарная команда оперативно сработала и потушила очень быстро очаги, а то не знаешь что и было бы... У правления он вырубил свет во всём садоводстве. Расправившись со шитком Стрешниковой, он по-быстрому объехал все сгоревшие дома и провёл необходимую работу по безопасности. Попутно понял, что сгорели все участки, что были проданы большому лицу, про которое говорила Свет Сергеевна. Но решил, не распространяться по этому поводу. И когда на участке №2 увидал незнакомых людей, копавшихся в пепелище, то покурив, выяснил, что скорей всего это была диверсия, потому как сразу и одновременно загорелись несколько домов в разных точках садоводства... -Видать приглянулись кому-то ваши места заповедные, Михалыч!- сказал один из них. - Ну ничего, со всем этим разберёмся. Главное, что жертв нет. -0т-итить им некуда. - В сердцах покачивал головой Михалыч, забираясь на свой Проезжая мимо участка Кириловых он немного поговорил с дедом Александры и порадовался за односельчанина, что повезло сохранить дом. А ещё посмеялся над ихним котярой, которого было не вытащить из ящика №17 и №18 выгорели дотла... Михалыч обрезал и изолировал провода. Ему надо было поторопиться, ведь для работы он обесточил весь поселок их дачный. А скоро начнётся пора сериалов и его старушечки поднимут бунт на корабле, если пропустят хоть одну серию... Сняв шляпу, Михалыч утёр пот и двинул дальше, мимо №16. - Марь Васильвна!- позвал он соседушку. Как вы там все? Держитесь? Вот бы дождичку не помешало-ить. Прибил бы он гарь да пепел, а то вон долго остывать-тоть будет при такой жаре... Вероника писал(а):
Взяв бисквит, предупредила бабушку:
- Если меня будут спрашивать, скажи где я,хорошо? И далее двинулась в сторону здания, где по словам бабушки временна обитала бывшая начальница. - Здравствуй, красавица!- Крикнул вслед внучечки МарьВасильевны Михалыч. Потом, обогнув по краю садоводства участки №13 и №14, выехал на пляж и пристроив велосипед к ветхому заборчику майора Леднёва пошел по песку к водичке. -От ить, ничего им не страшно. - заворчал электрик. - Костёр какой разожгли. От -ить! - Молодёжь!- крикнул Михалыч сложив рупором руки.- Поменьше костерок надоть, окопайте его и присыпте чуток. Даниил Леднев писал(а):
Ведерко опасно накренилось, рискуя опрокинуться, и Леднев быстро перехватил его из рук Жанны. -ЗдорОво! Гляжу рыбкой балуетесь? - Подойдя к молодёжи поздоровался Михалыч. -Хороши-таки у нас места. - Михалыч посмотрел на Светлану Сергеевну. - Ты как сама-то, хозяюшка? -Он снял шляпу и комкал её в руках. - Я туть ключик у Кыси в сараюшке нашёл, спёрла, моя заразушка откедать... Михалыч затяжно вздохнул и виновато протянул ключик Светлане. - Может найдётся хозяин, пусть у тебя побудет, а ты потом по связи громкой объяви, ладно-ть? Что мол ключик красивый нашёлси... Ну, я этоть, пойду что ли? А вы туть за огнём-то последите... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 13:15 |
Дачи Михалыч |
---|---|
Ну... так ка молодёжь занималась своими делами на озере, Михалыч продолжил заниматься своими. Сполоснув руки в озере, он вернулся к велосипеду и решил попрощаться
Даниил Леднев писал(а):
- Присоединяйтесь, Михалыч, - переворачивая рыбу, пригласил бывшего капитана дальнего плаванья Леднев - Сейчас дамы придут и приступим. - Да ить чего вам со стариками возиться.Чем угощаешь-тоть, Данила? -Михалыч заглянул на решётку и уважительно посмотрел на Леднёва. - Наш, озёрный! Здоров гигант. На что словил-тоть?- Сам Михалыч был ещё тот рыбак, смешно сказать по скольким морям ходил, а в морях океянах ловил, а вот в родном можно сказать озере не везло ему...пока. -Я это, мне свет надо врубить, а то бунт на корабле поднимется без свету-тоть. Я компании хорошей завсегда рад, Данила, как тебя по батюшке-то? Вот сгоняю и вернуся. И он поехал к правлению. Надо было дать свет садоводству. Скоро же ж начнёт темнеть... Тщательно закрыв щит на замок, он решил уже ехать к своему номеру восьмому. Как там его Кыся, небось опять сбежала, проказница. От- ить чего только не придумает, чтобы пошастать по чужим участкам. Только бы к Григорию в его научные помидорные дебри не забралась бы... Михалыч сел на велосипед и в последний разок посмотрел на домик Людмилы Петровны Людмила Петровна писал(а):
Людмила довольна улыбалась. Провозившись перед зеркалом непозволительно долго, она взяла сумку и, бросив взгляд на яркую красоту на столе, вышла на улицу. И чуть не свалился от неожиданности, увидев таку красоту. Бросив транспортное средство на произвол судьбы Михалыч быстрым шагом подошёл к Людмиле и взяв её за руку проговорил - Ты куда-ить собралась, неужто в Москву? Так ить рано же ж ещё. Зачем вот так скоро -то? - он посмотрел на кружевную накидку и подумал:Не пущщу вот её ни в какие столицы. Пусть хоть и не в одном доме, так хоть рядом. - Люсь, нас вот на бережок пригласили повечерять, мож пойдёшь ...-Михалыч умоляюще смотрел на сумочку в руках Людмилы Петровны.- Там ить красиво, давно небось на озере не была? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 14:40 |
Дачи Михалыч |
---|---|
Светлана С. Стрешникова писал(а):
- Ой, это же мои ключи, - искренне обрадовалась Светлана Сергеевна, - Огромное спасибо, Михалыч. Тебе и твоей Кысе!
Она с высоты своих каблуков наклонилась и чмокнула мужчину в щеку. Михалыч только в затылке поскрёб и вздохнул с облегчением -Дак ить мы завсегда... - ох уж эта Кыся, коза одним словом! И поехал к щиту... Людмила Петровна писал(а):
- Ох, напугал ты меня, родимый, - Людмила прижала руку к груди, задохнувшись от волнения, - не, не в Москву. Куда я поеду, когда тут такой произвол творится? Надо меры принимать. От облегчения, что не собирается его зазнобушка уезжать так скоро, Михалыч разулыбался и снова погладил, как вечером руку Людмилы Петровны. -Ну вот и правильна, туть ещё делов на целую гору. Я вон пока со светом разбиралси пол дня поди прошло. - Люсенька, да какие же ж меры -то, вон начальство их поди уже принимает. Вон народу скольки понаехало. -Михалыч переступал с ноги на ногу рядом с Людмилой Петровной и радовался, что не уехала она домой, в столицу. Очень часто в прежние лета она в своём извечном энтузиазьме была легка на подъём, только вот кажись приехала, а уже и нету. Да и он только вот после ухода в отставку поселился тут, а так всё наездами, или в отпуску бывал в Садах Эдема. Даже дядьки своего, Львовича,место занял. Электриком стал Людмила Петровна писал(а):
- Подожди, Михалыч, - она достала из сумки телефон и набрала номер "горячей линии" своей любимой программы на канале "НТВ" "Чрезвычайное происшествие". Михалыч только успел захлопнуть рот, как Людмила, дай Бог её здоровьичка, стала названивать по телефону. Глаза его раскрывались всё ширше и ширше от еёной интонации. - Вот это женщина -в восхищении бормотал он.- Вот это воин, иттить твою... Людмила Петровна писал(а):
Рассказав о происходящем, Людмила обернулась к Михалычу:
- А вот теперь можно и на бережок. Надобно бы захватить съестного чего, да вот… клубнички… что ты принёс. Эх, вкусная. Дашь усов на посадку? – Потом спохватилась, покрываясь румянцем. А вдруг это не он принёс??! – Ой… родимый, а ты ли клубнику то принёс? Михалыч захлопнул рот и сглотнул - На какой бережок, родненькая? Ты кудать звонила? Ох и неугомонная ты девушка, Людмила свет Петровна. Михалыч потряс головой и пришел в себя настолько, чтобы покраснеть и чуть не начал отнекиваться от "букета" Но потом махнул рукой и признался - Так точно-ть. Я принёс. - И выпрямился по стойке смирно. Потом заулыбался и признался ещё раз - Люсь, чего мы как маленькие-то... Я принёс, а то кто ж ещё? Или тебя ещё кавалеры осаждають. Так я тебя в обиду не дам! Ты только скажи ежели что. Михалыч сбегал за великом и теперь шёл рядом с Людмилой вдоль участка Доры Матвеевны. -Можно и сейчас прикопать, чтоб посильнее были кустики-то. А на бережок... Ну на бережок можно помидорок своих, да наливочки захватить. Пошли ко мне, он на велосипеде всё и привезём. Да мне ещё надоть проверить Кысю, да сенца ей задать. дела-то я все ужо переделал. -Михалыч нежно посмотрел на Людмилу. -Люсь, а чего ты такая красивая-то? Вон бусики, глаз не оторвать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 15:28 |
Дачи Михалыч |
---|---|
Людмила Петровна писал(а):
Людмила улыбалась, слушая многословного Михалыча. Его голос был таким приятным, успокаивающим. Она представила, Глядя на такую замечательную улыбку Людмилы Петровны, Михалыч словно набирался сил и в груди что-то ширилось и собиралось полетать... он говорил и говорил и не мог остановиться пока они шли к его участку. Людмила Петровна писал(а):
Вот я и совместила приятное с полезным. Сейчас понаедут телевизионщики, а мы пока можем енто дело отметить. У меня вот тут, - она достала небольшую бутылку рябиновой наливки, - прошлогодняя. Прихватила с собой. - Люсенька, так ты што, думаешь и взаправду приедут что ль, а? Милая, да у нех всё расписано по своим да нашим и пока не подготовють всякие там мизансцены и не отреперуюить слова, ничего и показывать не станут. Ох, не верю я этому телевизору. Врут всё там. И передохнув немного продолжил - А у меня клубничная стоит, свежачёк. Я вишь, ягодки плохонькие сахарком пересыпаю, оне сами и превращаются в почти что ликёрчик. Вчерась не догадалси предложить-то, вон склероз зачумённый. А сам всё думал про кавареров Людмилы. Она женщина-то вон какая видная, знать в Москве у ней и проходу нету от ухажёров... Людмила Петровна писал(а):
- Ой, ну, какие у меня кавалеры? – Зарделась Людмила, довольная, что клубника была от Михалыча. – Да не надо было. Прямо засмущал ты меня, Михалыч. Михалыч гордо выпятил грудь и залюбовался этой сногсшибательной женщиной - Ну до чего ж ты ладная да красивая, Люсенька. Я-ить давненько ещё тебя заприметил. - Он открыл калитку и пропустил голубку вперёд.- Ты-туть на грядочках похозяйничай, пока я проверю нашу Кысеньку да Анатолия. Надо бы и ему одёжку какую найти. У меня хфутболок этих надаренных куча в сундуке сложеная. Толика на месте не было... как и козы... Людмила Петровна писал(а):
- И кваску возьми, а я пока лучка порву с грядки, - она хозяйским шагом прошла по огороду Михалыча, нарвав всяческой зелени, намыла её в ведре с водой, положила в пакет и снова подошла к своему кавалеру. – Прокатишь с ветерком? -Ага! Щас, голубушка, щас и кваску и сырку козьего возьмём. Михалыч посмотрел на кысину хатку и волосы его чуть не стали дыбом. Не желая беспокоить свою гостьюшку, он незаметно обвёл участок взглядом и схватился за сердце. -Ах ты ж угроза всего человечества! Ах ты ж поганка волшебного леса! Ах ты ж коза перекормленная... Михалыч ринулся к кустам, и хлипким досочкам, которые разделяли его и Григория Константиновича участок. Там за горизонтом забориком, на морковной грядочке, что возле парника помидорного стояла его краса Кыся и жевала такую ровненькую, каких ещё свет не видывал морковку и улыбалась, зараза. - Люся!-прошептал почему-то Михалыч, окружай её сзади, родненькая! А то Гришаню удар хватит, если увидит. И Михалыч растопырив руки пошёл на Кысю, уговаривая её сдаться по-хорошему Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 16:06 |
Дачи Михалыч |
---|---|
- И кого это ты, Михалыч, сладеньким ликёрчиком то потчуешь? Неужто Толика? Признавайся, - насупилась Людмила. Неосознанным жестом женщина поправляла воротничек рубашки соседа, лежавший немного неровно. Михалыч замер от такой вот заботы... Глаза прикрылись , а потом широко раскрылись - Дак Люсенька, сам себя и потчую, она вот только что и поспела-ить Людмила Петровна писал(а):
- А кто же тебе такие футболки интересные дарит? -Люсь, я с этим завязал. А так...продашь там молочка, а сують свои бабки-то эдемские, деньгу. А много у них этой деньги-то? Вот и стал брать натурой-ить... Рвутся на мен хфутболки, пока за Кысей по кустам шастаю, вот и придумал... Людмила Петровна писал(а):
- Стой, горемычная!! – Людмила растопырила руки, пытаясь поймать козу. Но Кыся, стрелянный воробей ей в ребро, только прянула ушком и стала отступать к парничку. а дверь-то открыта или нет мелькнуло в голове Михалыча - Стоять ушастая!- Уже не скрываясь закричал Михалыч и тут увидел как из дома Григория вышли девушки, а вслед за ними и сам хозяин Григорий Важенин писал(а):
- Ах, ты... животное! - Гриша схватил первый попавшийся под руку инструмент - им оказалась тяпка - и с воинственным кличем ринулся на рогатую тварь, уничтожающую его ценные корнеплоды... - Гриша!Ты не зашибись только, родименький, не споткнись! Цитата:
внезапно со стороны поселка донесся какой-то продолжительный натужный рокот тяжелых машин, послышался глухой удар, а затем окрестности оглушила пронзительная противоугонная сирена. И Кыся ринулась прямо на Григория, на тяпку и на девчонок. Людмила Петровна писал(а):
- Гришут, ты что? Хочешь животинку погубить? Постой, малец! - Людмила схватилась за тяпку. - Люсяяяя! Кысяяяя!- Ой, итить твою....- Михалыч прыгнул на Гришу, грудью защищая своих женщин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 16:08 |
Дачи Михалыч |
---|---|
Михалычу надо было отвлечь Люсеньку от сердечного боления и он решил прикрикнуть
- Ох, что это???! - Людмила схватилась за сердце. -Людмила! Прекратить панику! Неча хвататься! лови Гриню! Григорий Важенин писал(а):
- Гришут, ты что? Хочешь животинку погубить? Постой, малец! - Людмила схватилась за тяпку. Выпустив из руки тяпку, на которой повисла непонятно как оказавшаяся на его участке соседка, Гриша схватил козу за рога и изо всех сил потянул её от грядки. Животина сопротивлялась и норовила ухватить зубами следующий ярко-зелёный хвостик... Не долго думая, Гриша перекинул через неё ногу и оседлал животное. Коза в испуге начала вырываться и побежала к многострадальной калитке, а Гриша не выпуская её рогов то бегом, то верхом за ней! Михалыч припустил за козой, которая выбила покосившуюся калитку и выбежала на улицу со своим седоком на закорке, таща его невесть куда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 16:53 |
Дачи Михалыч |
---|---|
- Что делается? Что делается? Батюшкины родные! - Бросив тяпку, женщина побежала за "всадником", опередила его и схватила козу за рога. - Тпру! Но Кыся, солдат бывалый,вывернулась из рук Людмилы и обогнув её продолжила свой бег. Она неслась, удерживая на спине Григория, который крепко вцепился ей в рога, неслась прямо по проторенной дорожке на громкий скрежет и голоса. Вот ведь зараза любопытная! За ней бежал Михалыч, ощущая как ему на пятки уже наступает поросль молодая. Он обернулся, и точно, Гелечка обогнала уже их и вдруг резко затормозила. Ангелина Устюжан писал(а): Михалыч обогнул её и побёг спасать Кысю
Ангелина бросилась бежать за Михалычем, который бежал за своей козой, на которой скакал Гриша. Зачем она побежала, сложно было объяснить, но бежала она шустро ... Жанна писал(а):
Спотыкаясь и падая на песке, Жанна выбежала на дорогу, ведущую к правлению. На въезде в посёлок ревели бульдозеры. Мощные машины разворачивали едва остывшее пепелище на втором участке, попутно корёжа и ломая соседние заборы... Один бульдозер орудовал на участке Светланы Сергеевны,второй разворачивался у правления и -Ох ты ж, Господи.- Михалыч не помня как, вырвал из забора Жанны широкую доску с заострённым верхом и ринулся следом за Данилой! Даниил Леднев писал(а):
Внезапно один из бульдозеров, делая разворот, заехал на соседний - не погоревший - участок и, на минуту остановившись, двинулся дальше - выворачивая и сгребая насаждения и хлипкие постройки.
Леднев оглянулся в поисках представителей местной власти, которые еще утром копались на пепелищах, но они видимо уже закончили работу и уехали. - Что тут происходит? - заорал он, подбегая к одному из бульдозеров и отчаянно махая руками, требуя остановиться. Но бульдозер лишь только чихнул в ответ, продолжая "утюжить" участок. Ить рядом участок Людмилы Петровны. - Стоять, мать вашу! -Михалыч уже аж охрип от крика.- Стоять, св...и! Кирилл Ветров писал(а):
Они побежали дальше, и увидели, как бульдозер разравнивал землю на месте вчерашнего пожара, а также Гришу верхом на козе и бабушку, бежавшую за ними. Достав свой ай-фон, Кирилл стал снимать эту превесёлую картину. - Бульдозеры сымай, Кирюха! Коза неслась прямо на огромную махину и Михалыч высоко подняв заборную доску побежал на бульдозер тоже. Но эта вражина садоводческая, скинув Гришаню, нырнула на участок Людмилы. А Гриша остался под едущим на него бульдозером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 17:42 |
Дачи Михалыч |
---|---|
Ангелина Устюжан писал(а):
Григорий Важенин писал(а):
Григорий горел желанием залезть в кабину бульдозера, но не мог придумать как сделать это на ходу, но старательно бежал вровень с машиной. Ангелина зажмурилась. Простояв с закрытыми глазами, по её меркам, достаточно долго, открыла один глаз. Михалыч уцепился бульдозеру в зад и палкой был по капоту - Стоять!- Орал он, думая, что Гришаня попал под колёса. Олег Мартынов писал(а):
- Выше нос. Лучше беги домой, узнай, как там твоя семья.
Затем он достал мобильник и позвонил в полицию. В это время приехали журналисты. Галина Скляр писал(а): Федя! Снимай! Снимай быстрее! "А может это к лучшему", - мелькнула мысль в голове. Михалыч присел в изнеможении прямо на землю и тут увидел рядом Людмилу. Людмила Петровна писал(а):
- А!! Я же говорила, что телевидение приедет! - Она победно потрясла кулаком. - Бог не Тимошка - видит немножко! -Что ить, Люсенька! Какая ты всё-таки!. -Он поднялся снова на ноги и наблюдал за происходящим на его глазах беспределом Толик писал(а):
- Вы пресса? Хоть кто-то заинтересовался этим беспределом. Посмотрите что тут творится! Вчера нас взрывали, а сегодня... Вы снимайте! Этот сюжет вам на Пулитцеровскую премию потянет. Какая, мать...премия, спасать дома надо! Где полиция да дознаватели, етить их махнул рукой Михалыч и снова бросился наперерез махинам. Людмила Петровна писал(а):
- Это я! Я звонила! Людмила Петровна, пенсионерка, - она поправляла волосы, готовясь дать интервью, но тут первые капли дождя упали на очки. Людмила сначала даже не поняла, что случилось, а потом хлынул такой ливень, что она вмиг промокла. Михалыч только подбежал с Людмиле, как хлынул такой ливень! Настоящий московский ливинище, что и рот не раскрыть, полон воды будет. - Голуба моя! Побежали в укрытие!- а потом махнул рукой, всё равно все сырые Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 18:14 |
Дачи Михалыч |
---|---|
Галина Скляр писал(а):
Галина только успевала командовать оператору куда и что снимать. Люди кидающиеся на бульдозеры аки панфиловцы на танки — такого в её карьере давно не было. По выкрикам доносящимся со всех сторон, она немного сориентировалась в происходящем, и пробившись к одному из бульдозеров ткнула микрофоном в кабину водителя.
- Кто отдал приказ о сносе посёлка? Кому помешала чужая собственность? Михалыч, стряхивая с волос и лица струи воды, льющейся как из ведра, встал рядом и репортёршей, которая пыталась взять интервью у водителя. Махины в такой ливень скорей всего не стану работать, ведь не видно ничего. И как же такое возможно, Михалыч бросил доску и посмотрел на Людмилу, которая стояла под ливнем в такой красивой своей кофточке с кружевами. И так ему стало её жалка, что мужчина подошёл к ней и обняв, крепко прижал к своей груди. - Люсенька, девочка моя...- Пойдём домой. Людмила Петровна писал(а):
- Милочка, - обратилась женщина к незнакомой девушке, заботливо отряхивающей Гришутку, - Гриша у нас - настоящий герой. Расскажите об этом полиции, ведь он же постесняется. Знаю я его, родимого. - -Люся,, Людмила, эт о тебе такой смелой надо говорить. Михалыч обратился к репортеше. - это вот она, Людмила Петровна вызвала вас. У нас тут за два дня такое творится! Репортерша забралась повыше к кабине и сувала шоферу микрофон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 18:40 |
Дачи Михалыч |
---|---|
Толик писал(а):
Глядя как бульдозеры разворачиваются и, оставляя за собой грязные колеи, покидают посёлок, Толик снова подошёл к промокшей блондинке с микрофоном.
- Спасительница вы наша, - сказал он с восхищением в голосе. - Вы же промокли совсем. Я бы вас к себе пригласил, на рюмку чаю, - взгляд на оператора, - вместе с вашим другом... Но некуда. Взорвали вчера дом мой, как и Светланин *кивок в сторону стоящей невдалеке председательши*, и ещё несколько... Вместе с новым изобретением взорвали, своло... хм... Эх, жизнь... - Толик, ить веди к нам домой что ли, - Михалыч посмотрел на мокрых телевизионщиков всё ещё крепко держа в объятиях Людмилу. Потом смутился и выпустил ее из рук. Народ расходился, бульдозеристы не стали связываться с телевидением, и развернули машины вон из садоводства. Благодаря Кысе, Григорию, Людмиле и нам всем произвол удалось остановить на сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 19:58 |
Дачи Михалыч |
---|---|
Михалыч писал(а): - Куда ты!? Родный!?? – Женщина уже не знала, как унять мужчин, бросавшихся на бульдозеры. Какая, мать...премия, спасать дома надо! Где полиция да дознаватели, етить их махнул рукой Михалыч и снова бросился наперерез махинам. Махины остановились Людмила Петровна писал(а):
Михалыч писал(а): Обессилено прижавшись к его груди, она черпала в нём успокоение и защиту. И так ему стало её жалка, что мужчина подошёл к ней и обняв, крепко прижал к своей груди.- Люсенька, девочка моя...- Пойдём домой. Они стояли под дождём и мужчина, обняв свою женщину, поглаживал её по спине, успокаивая и успокаиваясь сам. - Ну вот, ну вот... Но Людмила решила напоследок сказать своё веское слово Людмила Петровна писал(а):
- Пусть все узнают об этом беспределе! – Кричала Людмила, сняв очки, сквозь которые уже ничего не видела. Перед глазами всё расплывалось. -Люсенька, ну успокойся родимая, ить простудисся, смотри какой дождище. Успокооойся!- и покрепче прижал свою вояку к груди. Людмила Петровна писал(а):
- Ох, родимый, Петенька, - Людмила закрыла глаза и расслабилась в объятиях соседушки, - не могу больше. Отведи меня домой. Пришла пора действовать решительно - Толик, - обратился Михалыч к парню, стоящему возле телевизионщиков.- Ты проводи людей, там открыто-оть у меня. А я вот Людмилу Петровну провожу. И посмотрел на женщину в своих объятиях. Стерев капли дождя с её щеки он проговорил - Ну что, пойдём голуба моя. - и поцеловал неожиданно крепко и по мужски в раскрытые и мокрые губы. Потом они подошли через палисадник к двери дома, возле которой утром оставил корзину со своей земляникой и усмехнувшись проговорил - Ну, показывай, голубка моя, где ты живёшь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 22:11 |
Дачи Михалыч |
---|---|
- Ладно, будь по-твоему. Но только на сегодня! Завтра возьмусь за них, иродов! – Она снова потрясла кулаком, передёрнув плечами. Они у неё ещё попляшут. Ну что за женщина в его руках, что за чудо чудесное! Сильная, бесстрашная, неугомонная! Будь по-твоему... Какие сладкие слова, какие сладкие губы... И не важно, что по-моему только на сегодня, главное что его на всю оставшуюся жизнь. Ну что за женщина... Командирша, уютно устроившаяся в его объятиях. Самая настоящая и самая родная. Его Женщина! Людмила Петровна писал(а):
- Петенька, да что ты? Люди смотрят, - Людмила прижала руку к груди, кокетливо смотря на своего героя. Какой он у неё заботливый, смелый, решительный. Других таких нет. А пущай смотрят. Среди всего творящегося хаоса ей было абсолютно всё равно, что подумают люди о них, только большой цветок счастья распускался внутри. – Пойдём, родимый. Они поднялись по ступенькам и вошли в тёмный дом. Не включая света, мокрый насквозь Михалыч, прижал Людмилу к закрывшейся двери и взял её лицо в свои ладони. - Ежели прогонишь, уйду. - Очень серьёзно прошептал он ей прямо в губы. - А если останусь, то навсегда.- И не дожидаясь ответа поймал её вздох и губы встретились с губами и уже не нужно уже было ничего говорить. Лишними они были слова эти... И только уже после, ну... в постели, горячечный шепот и смешки его несерьёзной половинки, немного смущающейся, но сделавшей его самым счастливым и самым бессмертным мужчиной на всей планете... Вот ведь так вот и бывает, бывает нежданно негаданно, трепетно нежно! И не сомневайтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |