Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.04.13 17:27 |
Дачи Ангелина Устюжан |
---|---|
Григорий Важенин писал(а):
Григорий горел желанием залезть в кабину бульдозера, но не мог придумать как сделать это на ходу, но старательно бежал вровень с машиной. Ангелина зажмурилась. Простояв с закрытыми глазами, по её меркам, достаточно долго, открыла один глаз. Григорий Важенин писал(а):
- Ага! - радостно закричал Гриша, - Нашлась таки управа! Все также прикрывая ладошкой рот, Ангелина прошептала: - Вот это да ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 17:38 |
Дачи Ангелина Устюжан |
---|---|
Лада Илиевская писал(а):
она встала рядом с Гришей, помогая ему отряхиваться Увидев Ладу, которая подбежала к Грише, Ангелина решила тоже быть смелой и наконец-то убрав ладонь от своего рта, рванулась к Грише. Встав рядом с ним, она помахала рукой, отряхивая его брючину от прилипших травинок, затем приняв позу "я-никого-из-вас-не-боюсь", обозрела всех собравшихся грозным взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 17:50 |
Дачи Ангелина Устюжан |
---|---|
Григорий Важенин писал(а):
- Ангелина! Я тут закончил, - с независимым видом и очень гордый собой заявил Гриша, - Веди нас к озеру. Ты же сказала что там грилят, а я жуть как хочу есть! - Пойдемте. Нас же звали на гриль у озера, я сама слышала, - кивнула Грише головой довольная Ангелина. Светлана С. Стрешникова писал(а):
Нет, не дождь - настоящий ливень! Волосы моментально намокли и прилипли к щекам, а мокрое платье - к телу. Ангелина завизжала и закрыв рот ладошкой, прошептала: - Ну, что делается ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 18:36 |
Дачи Ангелина Устюжан |
---|---|
Ангелина забежала домой, чтобы переодеться.
Доры Матвеевны дома не было. "Скорее всего, бабуля отгоняет бульдозеры и дает интервью направо-налево", - решила Ангелина. Быстренько переодевшись, она накинула бабулин дождевик и собиралась уже бежать к Грише, когда на пороге возникла Дора Матвеевна - Гелька, там телевидение приехало. Меня в телевизоре покажут, корреспондентка обещала программу прислать. А ты куда намылилась? Дождина хлещет, как из дырявого сита вода. Давай разворачивайся, Гелька. Ставь чайник, будем чай пить. Напевая, Дора Матвеевна, ушла в ванную. Зашумела вода. Ангелина вышла на крыльцо, с грустью посмотрела в сторону участка Григория Константиновича. Затем решила, что для уныния нет причин и жизнь продолжается. Скинув дождевик, Ангелина, повесила его на гвоздик и пошла ставить чайник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.13 15:35 |
Дачи Ангелина Устюжан |
---|---|
Ангелина шла по коридору к выходу из здания суда. Она была немного утомлена.
На судебном заседании было скучно и неинтересно. А еще страшно. Когда Ангелина встала на свидетельское место, судья строго глядя на девушку сказала, поправляя очки: - Ангелина Сергеевна Устюжан, Вы приглашены в зал судебного заседания в качестве свидетеля. Поэтому предупреждаю Вас об ответственности по статье 307 и по статье 308 Уголовного Кодекса Российской Федерации за дачу заведомо ложных показаний и за отказ от дачи показаний. Вам это понятно? И именно тут Ангелина испугалась. Она и так не знала, что нужно говорить, а теперь от страха совсем смешалась и запуталась. Единственное внятное, что она могла сказать строгой судье, это то, что «у Толика дача горела, его самого долго не было, а потом он пришел» И все! На другие вопросы Ангелина отвечала только невнятным мычанием и киванием головой. Хорошо, что бабушка спасла её от этого, вытолкав Ангелину и заняв её место. Выслушав предупреждения строгого судьи, бабушка сказала «А теперь меня послушай, твоя честь, я человек старый, я жизнь прожила и мне всегда есть что сказать» и начала «давать показания». В течение часа её не могли остановить ни судья, ни прокурор, ни адвокат. Все присутствующие слушали, как Дора Матвеевна ругала существующую власть в целом и пенсионное законодательство в частности. Через слово она вопрошала «В наше время такое разве было?» и сама же отвечала на поставленный вопрос «Не было!» … Короче, когда Дору Матвеевну утихомирили, судебное заседание быстро закончилось и все пошли домой с чувством выполненного гражданского долга. Перед выходом из здания суда, Ангелина достала из сумочки «чупа-чупс», развернула его и с удовольствием затолкала в рот. Посмотревшись на себя в зеркало и найдя, что выглядит превосходно, она вышла на крыльцо … Галина Скляр писал(а):
Добрый день. Вы не расскажете нашей передаче, чем лично для вас обернулась вся эта история? Ангелина опешила … Она непонимающе уставилась на журналистку и два раза моргнула. Но журналистка никуда не исчезла … Ангелина сглотнула и попыталась что-то сказать. Но палочка от чупа-чупса, торчащая изо рта, говорить мешала. Ангелина надолго задумалась, пытаясь придумать, как сделать, чтобы палочка не мешала произносить слова. Ничего не придумав, Ангелина решила сократить свою речь до минимума: - Ничем … И тут из дверей вышла Дора Матвеевна. Радостно выкрикнув «Телевизионщики», она выхватила микрофон из рук журналистки и, буквально затолкав его в рот, начала свою речь с вопроса: - В наше время разве такое было? – и сама тут же ответила, - Не было! Ангелина тихонько сошла с крыльца и пошла вдоль улицы. Нужно было прополоть топинамбур, который рос по всему огороду, как сорняк. Девушка посмотрела на свои ногти и вздохнула. Но затем она решила, что поводов для грусти нет: ярко светило солнце, все кругом зелено, вкусный ванильный чупа-чупс … В общем, поводов для счастья было много … Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |