Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шинора Сефф. Показать сообщения всех игроков
26.07.13 19:00 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рэйен Улджи писал(а):
- Не будем пока об этом, Шина, - я вздохнула и посмотрела по сторонам. - Пока мы не двинулись дальше, нас никто не тронет. Это просто предупреждение. Только вот чьи кости?..

- Ты действительно хочешь это знать? - ухмылка получается почти хищной. - Хорошо, не будем, но если что...ты знаешь, что делать. И ступать на Путь Героев я не передумала.
Стоять так у плит, впитывая вибрирующие потоки, невидимые глазу. Назад пути не будет. Оглядываюсь на Фела. Брат пожимает плечами. А Свон уже добралась до Балама...да, бедолага....
- Умеет, - отвечаю я. - За ушами почеши, Родину за это продаст.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.13 19:15 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рэйен Улджи писал(а):
Последний человек прошел путь героев больше 50 лет назад.

- И этим человеком был наш дедушка-шаман, - отвечает Фелис, возившийся с шкурой змеи. Он правда сапоги себе смастерить задумал?
Рейчел Харрис писал(а):
- А почему? Все боятся? Или никто не хочет стать героем?

Усмехаюсь. Вопрос интересный. Я тоже задавала его дедушке. И он мне не ответил.
- Я пойду, - отзываюсь, копаясь в рюкзаке на предмет кольта и веревки. - Только найду ответы на пару вопросов.
Оборачиваюсь и улыбаюсь. Вот предатель Родины.
- Балам, dhe ena' raas!
В ответ ягуар только дернул хвостом. Наконец, нахожу нужные предметы и ускользаю наверх, в объятия зеленой листвы. Догнать по верху гораздо легче.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.13 19:22 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рейчел Харрис писал(а):
- Пойдешь по Пути Героев? А зачем? - Спросила я удивленно, - или об этом не спрашивают?

- Почему же, спрашивают, - откликаюсь уже с верхней ветки. - Потому что я так решила. Положение обязывает.
Пробежка по веткам, и я достигаю того, что искала. И лучше бы я ошиблась. Обрисовать ситуацию можно было только одним словом - Scheisse.

26.07.13 20:40 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Sergio Fedrizzi писал(а):
-Куколка, что нашла? - окинул взглядом одеянии девушки, - а тут есть кому шить такие наряды?

Вот на фига подкрадываться к следопытам, которые чем-то очень важным заняты?! Рефлексы срабатывают раньше, чем я успеваю услышать конец фразы. Ноги словно пружины отталкиваются от земли, удар, второй. Первый скользящий в солнечное, второй прямой - ладонью в грудь. Устоял, хотя и слегка пошатнулся. Глаза начинают воспринимать реальность уже нормально, янтарный блеск гаснет.
- Scheisse! Сержио, на х**на?! Я же убить могла...- восстанавливаю дыхание.
Скептически выгибает бровь. Хотелось зарычать. Я ни фига не шучу. У меня сила удара нехилая. Одни ударом в висок я часто решала судьбу поединков. Разумеется, подпольных.
- Предлагаешь добить?
- Нет уж, куколка, ссспассибо, - выдыхает Сержио сквозь зубы.
- У меня имя есть, - морщусь я. Следы сегодня отыскать не получится, это точно. - Виски поможет, только резко не глотай, - усмехаюсь, присаживаясь рядом на корточки. - Захлебнешься.

26.07.13 21:27 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Мда...надо было бить полегче. Парня переломило почти что пополам. Но удержался на ногах и не потерял сознание. Уважаааю. Не верит он. Сержио неверующий, блин.
-По тебе не скажешь, что можешь убить, - шепчу сквозь стиснутые зубы.

Склонив голову набок, насмешливо улыбаюсь. Никто не верил в силу такого хрупкого с виду создания, как я. И часто это была последняя в их жизни ошибка.
- Доберемся до Храма, покажу одну штуку, - разминаю кисти. - Все головы доставлены туда мной. И я не шучу...на счет убить, - хмурю брови. - У меня рефлексы иногда быстрее мозга. Я так...-покаянно опускаю голову. - Троих чемпионов (уже бывших) по кикбоксингу покалечила.
- А мне нравится называть тебя куколкой, боже, ты где училась драться? - беру протянутую бутылку и делаю глоток, приятное тепло разливается по телу, - будешь?

- Буду, - принимаю бутылку, жидкость разливается по мышцам. Хороший виски. - Джеки?
Утвердительный кивок в ответ. Дыхание, кажется, уже в норме. Опускаю руку на плечо, слегка сжав пальцы.
- Сейчас станет легче. А драться я так не училась, это у меня врожденное. Хотя пару школ боевых искусств я прошла. Ну, лучше?
Еще один кивок. Возвращаю бутылку, сделав пару глотков. Отметив про себя, что завываний "Убью!" в глубине сознания больше не наблюдалось.

26.07.13 22:01 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
- Точно покажешь? Ты значит знаешь путь туда? - я улыбнулся ей, -и они сказали тебе спасибо?

Тема храма моего нового знакомого явно заинтересовала. Усмехаюсь про себя.
- Разумеется, знаю. Можешь пойти со мной, но не гарантирую безопасности. И..хм...по деревьям было бы быстрее, но...- не тащить же его на себе по веткам. Я-то могу, но это как-то неправильно. Не по канону, что ли. - И нет, они не сказали, в реанимации не особо поболтаешь.
- Я в первый раз встречаю такую девушку, ты на вд очень красивая и хрупкая - делаю глоток, затем следующий, и сажусь на пятую точку.

Тут меня пробило на смех. Хрупкая и красивая, да - да. Так я не смеялась давно. Подтверждающий догадки взгляд снизу вверх заставил тихо зарычать, а глаза на миг полыхнули янтарным огнем. Таких оценивающих я ооой как не люблю.
- Мне реально по фигу, - пожимаю плечами, присаживаясь по-турецки рядом, но соблюдая дистанцию. - Какая есть. И лучше меня куколкой не звать...У меня бывает на подобное вот примерно такая реакция как сегодня.
Вопросительный, слишком проницательный взгляд. В ответ - прямой, но в глубине золотистой радужки ярость и боль.
- Встать сможешь?
Ну не в самом же деле тащить его до лагеря.

26.07.13 22:54 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
- Послушай куколка, а там много всего? А нет ли там золотой маски? - я усмехнулся, -по деревьям не согласен, меня не будет в живых, и сочувствую тем парням искреннее, ты не только покалечила, но и добавила комплексы до конца их жизни.

- Маска какой конкретно эпохи тебя интересует? - перебираю в памяти образы, которые попали в поле зрения в храме до того, как многотонная плита рухнула вниз, и мне пришлось очень быстро оттуда валить. - А тем хм...- ругаюсь вслух по-немецки и по-японски....- полезно. Не х*р было лезть к бедной и беззащитной девушке перед поединком в душевой. Не вздумай ржать, - хмурюсь я, а руки сжимаются в кулаки.
Бедная беззащитная девушка может оказаться не такой уж белой и пушистой и переломать пару рук желающим похлопать ее пониже спины и пересчитать ей ребра повыше талии.
- Хорошо, я постараюсь, но как бээ,- я окинул взглядом роскошную фигуру девушки, открытую каким-то тряпьем, закрытой ее не назовешь, - трудно так не называть. И почему у тебя глаза так таинственно горят?

- Советую постараться, - закатываю глаза. О духи...За чтоо?! Если мне такая фигура досталась, то что, в паранджу замотаться? - Хм...глаза у меня горят, когда я очень злая, и поверь, меня в ярости лучше не видеть никому. Зрачки видел? Теперь подключи логику, Сержио, у кого такие же зрачки. И тихо, об этом шуметь не надо, - отпивая из бутылки виски.
-А ты куда?

- В лагерь, а ты в лесу спать собрался? Давай руку, обопрешься. Но, - голос понижается до шипения. - Только обопрешься.
Блиин! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
- Если нападут, группируйся, не так больно будет падать, - процедила сквозь зубы. А тяжелый, зарраза...
Но повезло, добрались нормально. У подхода к лагерю пропускаю вперед Сержио - не буду же я его тащить кулем к костру. Сама иду сзади, перестраивая зрение. Все равно не нравилась мне эта тишина. Слишком...тихая.
Все собрались у костра. Добрались до капибары. Не зря я по лесу бегала. Фел жизнерадостно машет мне рукой, Балам тихо рычит.
- Всем приятного аппетита. Первое - заступаю я. Фел и Балам если что предупредят меня, второе - в джунгли не уходить, в крайнем по двое, и один обязательно с оружием. Третье - охрану все же выставьте. Не помешает. Всем по возможности спокойной ночи.
Как же я устала... Меня немного шатает, но силы устоять на ногах хватает. И даже забраться на дерево. Ночные джунгли сомкнулись за моей спиной.

27.07.13 09:33 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
До

-Скажи мне, кто ты, и я скажу, кто твой друг.
- Я миллионер!
- Я твой друг!

BASH

Полночи я провела в пути туда и обратно. Бильбо Бэггинс амазонского разлива, мать его! Ради двух целей - найти куда ведут следы, потому что следы от зубов на кости говорили мне только об одном - тот, кто этот сделал, был таким же, как и я. За исключением одного маленького "но". Я не убиваю людей, разве что в порядке самозащиты в критических ситуациях. Вторая - золотая маска инков. Две недели назад в одном из храмов я наткнулась на тайник, скрытый тяжелой плитой. Даже мне пришлось помучиться, чтобы сдвинуть ее с места. Сейчас я шла именно туда, за маской. Потому, что в сложившейся ситуации мне некогда будет водить туда экскурсии для Сержио, и путь неблизкий. Я по деревьям пройду за несколько часов, мы вдвоем (теоретически) пешком будем плестись сутки плюс уровень подготовки. Как я могла требовать от кого-то без передышки бежать, пусть не очень быстро, по лесным тропам. А в некоторых местах можно пройти только по веткам деревьев или по реке. А согласиться ли Данди везти двоих - большой вопрос. Поэтому я вернулась за маской сейчас, пока не ступила на Путь Героев. Ветер доносил звуки и запахи, обволакивал словно прохладным покрывалом. Останавливаюсь, фокусирую взгляд янтарно-желтых глаз на строении впереди. Оно выглядит как холм, неприметный и словно насыпанный небрежными строителями, но впечатление обманчиво. Спускаюсь на землю, обхожу холм...и привычно проваливаюсь глубоко под землю. Я уже летела вниз по этому маршруту, поэтому успеваю сгруппироваться и приземлиться на ноги. Вокруг кромешная тьма, и лишь несмелые блики исходят из темного угла. Туда я в прошлый раз зашвырнула маску, выбираясь на поверхность, подгоняемая ловушкой. Резкий пружинистый бросок, и я в прыжке, напоминающем что-то среднее между сальто и изгибанием напополам, пальцы левой руки выхватывают маску, правая цепляется за лиану. Подтянуться...Есть! Отдышавшись, убираю маску в рюкзак, и возвращаюсь на охотничью тропу. Из глубины горла вырывается рычание. Как бы мне хотелось ошибаться.

Лагерь спал, когда я вернулась, совершенно бесшумно спустившись с деревьев с тушкой убиенной животинки на плечах. Пока таскала, смачно ругалась. Сидела бы в машине, пила бы виски, слушала рок и разбирала иероглифы. Неет, на малую Родину понесло. Тебя зовет судьба. Scheisse! Вот и судьба. Сгрузив тушку у палатки брата, я достала из рюкзака потрепанный лист, на котором вчера рисовала перевод. Рядом растянулся Балам.
- Все прошло спокойно?
Ягуар коротко рыкнул, опустив голову на лапы. Что ж, пока не все так плохо.
Рэйен Улджи писал(а):
- Вот черт! Сколько время?! - я посмотрела на часы. - Ну, хоть не проспала! Джи, вставай, - я потерла плечо соседки и вышла из палатки.

- Доброе утро соням, - улыбаюсь я.
Разбудить бы всех в своей манере...но с туристами я так шутить не буду. Они не наши, привычные к рычанию ягуара под окнами по утрам.

27.07.13 10:04 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Из палатки выбираются сонные Рэнни с Джиллиан. Мне бы выспаться. Эх, жизнь моя жестянка...
Джиллиан Фокс писал(а):
-Шинора, привет, - я помахала рукой, немного пятясь от дикой кошки рядом с девушкой.

Помахала в ответ рукой. И тут же убрала ее за спину. Мне здорово попало по руке, и вид подживших царапин от локтя до плеча вряд ли прибавит уверенности.
Рэйен Улджи писал(а):
- Доброе утро, Шина! - обрадовалась я. - Все хорошо? - я посмотрела по сторонам. - Пойдешь с нами к ручью?

- Рэнни, хм, - я благоразумно прикусила язык. Не болтать же об этом при всех. - Пока что да. Пойду, разумеется.
И пусть Данди попробует в воду стащить. Пущу на сапоги!
Грант Уилсон писал(а):
- Доброе утро, дамы, - поздоровался он, заинтересовываясь, - Здесь на самом деле есть безопасный в этом плане ручей?

Кивок в ответ. Здесь много ручьев и речек, и почти все я, Фел и Рэнни облазили вдоль и поперек.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Так всё же есть? И без пираний? - С опаской спросила я, выискивая в рюкзаке необходимые принадлежности. Утро было бодрящим, и солнце только начинало припекать, но ещё не обжигало.

- Пираний нет, Данди есть.
На вопросительно приподнятые брови отвечаю.
- Это крокодил, но он хороший. А будет шутить - получит по зубам.
Давно мы с Данди наперегонки по реке не рассекали.

27.07.13 10:16 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рэйен Улджи писал(а):
- Не пугай их, Шина! Крокодилы в Великой реке, в ручьях их нет, не бойтесь! - я ущипнула подругу. Вот же любительница пугать всех!

- Ай блин! Протестую! Произвол властей! - отгораживаюсь от подруги руками, и морщусь, когда задевают край царапины. А той твари я еще устрою расстрел на рассвете. - Ладно, ладно, Данди в реке. Зато там живут Тай и...Да нет, это выдры, - смеюсь в ответ на удивленные взгляды.
Грант Уилсон писал(а):
- Наверное, не стоит надеяться, что в этих джунглях все звери приручены вами? - посмеялся Грант, - Хотя было бы неплохо.

- Не все, - совершенно серьезно отвечаю я. - Многие просто "слышат" меня, а я их. А с теми, кто недружелюбен, постараемся не встречаться.
Обмениваюсь с Рэнни понимающим взглядом.
Джиллиан Фокс писал(а):
Кро.. - я закашлялась и беспомощно посмотрела на Гранта, а потом снова на Шинору. - Вы это серьёзно?? Ручной крокодил?

- Серьезно. Дойдем до реки, уломаю вас покатать. Вроде серфинга.
Мда...Тогда мне придется ловить пару капибар. Наша Галя балованная, блин.

27.07.13 10:35 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рэнни отводит меня в сторону. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу, мда...
Рэйен Улджи писал(а):
- Твоя рука. Что случилось?

- Рэнни, - говорю тихо, чтобы не привлекать внимания. - Это, - указываю на затянувшиеся уже царапины. - Последствие встречи. Не поделили территорию. Но это впервые, когда вторгаюся на мою. Если Духи что-то скажут тебе на этот счет, дай знать.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Шинора, давайте Вы своих животинок приструните, чтобы они нам дали умыться? - Предложила я, смеясь. - А как прошло ночное дежурство? Всё спокойно?

Мы возвращаемся назад, к берегу ручья. Улыбаюсь Джи.
- Да не бойтесь вы, тут безопасно. И на "ты", хорошо?
Не важно, что мне намного больше лет, чем кажется.
- А дежурства бывали и получше. Например, мне не прилетало по голове орехами. Поймаю Читу, получит по шее за свои шуточки. А это так, шальная пуля, - махнула рукой. Она уже не болела и рана почти зажила. Прикинув расстояние, нырнула первой. Докрутить сальто не получилось, рядом вынырнула довольная усатая морда Тай. Показав "Все окей" остальным, ушла вплавь к другому берегу рядом с резвившимися выдрами.

27.07.13 11:19 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Дальше у противоположного берега вода была намного чище. Я выбралась из ручья и по свисающим достаточно низко лианам вышла на берег. Я знала, что Рэнни не сможет поговорить с Духами раньше, и это значило, что придется мобилизовать силы.
Тейлор Свон писал(а):
- Всем доброе утро!

- Привет, Свон, - отвечаю, выжимая мокрые волосы. Рядом за деревьями скользнула пятнистая тень - я никогда не оставляла тылы неприкрытыми.

27.07.13 12:04 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Выбравшись на берег, я ушла по деревьям, оставив купальщиков позади.
Разведка не принесла ничего полезного, но и ни на кого я не наткнулась. Уже хорошо. Пока все просыпались,я устроилась на импровизированом настиле почти над самым лагерем. Если что, я успею среагировать. Запах еды приятно щекотал ноздри, но я была не голодная. Настойка притупила голод, как и ощущения. Например, боли. Скоро мне придется ступить на Путь Героев. Еще и поблизости ходит не пойми кто. Прелестно! Королева в восхищении!
Рейчел Харрис писал(а):
-Данди, который крокодил? А пушистики - кто? Если честно, мне все равно, кто плавает в воде, если она есть неподалеку. Мечтаю если не окунуться, то хотя бы лицо сполоснуть, хотя и поплавать очень хочется.

- Привет, Рей, - помахала ей со своей стратегической засады. - Пушистики это выдры.

27.07.13 12:15 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Мммм..Так, если эту штуку протянуть сюда, получится неплохой лук. Высунув язык от усердия, я возилась с оружием, потому что безделье мне быстро надоело.
Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, и что с ними вместе можно плавать на перегонки или лучше не стоит? - спросила я девушку, направяясь в сторону ручья.

- Можешь попробовать, они компанейские, - крикнула вслед девушке, свешиваясь вниз. Блиин! Едва не навернулась с ветки. Пожалуй, лучше перебраться вниз. Из обычного оружия эту сволочь не убьешь, поэтому кольты пока мне не пригодятся. А ядом можно парализовать, правда, ненадолго. А фиг с ним, будем импровизировать на месте.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Слушайте, я тут одна что ли, кого беспокоит крокодил в воде?? - Я искренне не понимала, почему все так спокойны. Я понимаю, Шина, она здесь местная, но Рейчел..

Тихо смеюсь, натягивая тетиву. Ну, крокодил. Мне в Африке приходилось...эх, ностальгия.
- Та нет в ручье крокодила, Данди в реке выше по течению обитает.

27.07.13 12:36 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рейчел Харрис писал(а):
- Как дельфины что ли?, - рассмеялась я, посмотрев на Ши, а она как-то опасно наклонилась, - эй, Тарзан в юбке, осторожнее там, хорошо?

- Почти, - усмехаюсь я. Надо же, Тарзан в юбке. Ну ладно, некоторые свойства персонажа одноименной книги мне были присущи, вот только под тамтамы я еще не танцевала. То есть, танцевала, но не в компании как их там...а, Мангани, они же великие обезьяны. А Чита тогда будет Ману - мартышка. Кажется, есть. Пробую тетиву. Обычно мишени устанавливал брат, и так мастерски, что я не всегда могла попасть в десятку с первого раза. Но этот гад еще дрыхнул, поэтому пришлось мне вставать и устанавливать мишень самой на дереве на другом конце лагеря, но не на открытой части ствола, а выше, в листве.
Отхожу назад, разминаю чуть затекшие плечи, перья легко щекочут щеку. Прищурившись, оттягиваю тетиву. Тугая. Главное не промахнуться. Если я не ошибаюсь, шанса на переиграть дубль у меня не будет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение