Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.13 23:06 |
Сердце джунглей Сэмми Грей |
---|---|
Скай Даттон писал(а):
Мы стояли в воде только вдвоем, все остальные давно сидели на берегу. Я обхватил ее за талию и ни за что не хотел отпускать. Боже! Я... И вот что ты замолчал,нет чтобы посоветовать что делать,а он молчит!э- обратилась я к своему внутреннему... Ну... Не смотри хотя бы тАк на него - решил смилостивиться он Я слизала капельку воды с губы Скай Даттон писал(а):
Тут мое терпение кончилось! Эта девушка весь день дразнила меня, и я больше не выдержал. Хотела отстраниться, ну... Не хотела на самом деле, но мы вроде как искупаться пришли, а я уставилась на него.Конечно, он привык к лёгким победам, ведь Скай такой опытный. Скай Даттон писал(а):
С легким стоном притянул ее к себе и впился в такие соблазнительные пухлые губки. А он взял и поцеловал меня. Я уперлась ладонями в его грудь, но он прижал меня к себе очень властно и его язык ласковым захватчиком соблазнял мои губы... Я обхватила его за шею и губы мои раскрылись, покоряясь нежности его губ. Закрыв глаза я целовала его, дразня своим язычком и не обращая внимания на вопли моего внутреннего голоса. Вдруг по моей ноге что-то скользнуло и я , оторвавшись от губ Ская, взвизгнула от страха - Т...там змея! - я чуть не забралась к нему на шею - Не хочу больше к... купаться,Скай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 00:30 |
---|---|
Скай мгновенно поднял меня на руки и вынес из воды, пытаясь успокоить.
Скай Даттон писал(а):
- Глупая, какая змея? Змеи плывут на поверхности, они не умеют дышать под водой. Это, должно быть, какая-то рыба! Я не могла отцепить от него руки и, зажмурившись, сжалась комочком на его груди. Скай поставил меня на ноги и я с трудом взяла себя в руки. - Н...не знаю что противнее рыба или змея.- Я оглянулась на воду, всё ещё ощущая покалывание и вздрогнула. Скай Даттон писал(а):
- Пойдем, надо поесть, - я быстро натянул брюки и взглянул на девушку в мокрой футболке. - Оденься же! Подняв свою одежду, я честно не могла сообразить, что с ней делать. Теперь-то я прекрасно понимала Джил с её горбаткой, которую я сфотографировала, когда Бо её рассматривал. Дрожь в коленках все не унималась... Скай Даттон писал(а):
- Ну ты что? -я снова шагнул к ней ближе, обнимая и прижимая к себе. - Не бойся! Все закончилось. Мы на берегу. Я с тобой. А когда я рядом, ничего плохого не может случиться... Я прижалась к Скаю, понемногу успокаиваясь. А потом он закутал меня в свою куртку и обняв, подвёл к костру. Скай Даттон писал(а):
- Сейчас мы тебя согреем, выпьем кофе, и все будет хорошо! Я глотнула кофе и отдав Скаю куртку, пошла в ближайшую палатку переодеться. Рейчел Харрис писал(а):
-Замерзли? Налить чаю горячего или может быть глоток виски, - спросила я спецназовца. -Рей! Можно и мне кофе с виски?- я подошла к костру и присела рядом со Скаем. Потом прижалась носом к его плечу и прогундосила - Спасибо что спас меня от ужасного подводного монстра.- и чмокнула его в колючую щёку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 01:32 |
---|---|
Возле костра по--прежнему было уютно и тихо. Профессор прокомментировал моё возвращение.
Этаг Уолли писал(а):
- А кто это такой мокренький к нам пришёл? Я улыбнулась ему и проводила взглядом. Он был такой милый и забавный. Я чуть отодвинулась от Ская. Скай Даттон писал(а):
- Спокойно сиди! - прикрикнул на отодвинувшуюся было девушку. - Так быстрее согреешься! Я не кусаюсь! И снова прижалась, положив голову на его плечо. - Я уже согрелась почти. Рей протянула мне кружку с кофе и виски. - Спасибо! Скай Даттон писал(а):
- Пожалуйста... - растерянно коснулся пальцами своей щеки. След поцелуя все еще горел. Я провела по его щеке своим пальцем вслед за его - Совсем колючий. - И прикоснулась губами к краю кружки, делая маленькие глотки и поглядывая на него. Скай Даттон писал(а):
Что происходит? ))))) Что-то происходит - загадочно ответил мой внутренний голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 11:18 |
---|---|
Страх и омерзение от касания неизвестно кого под водой всё ещё вызывало дрожь. Кофе с порцией виски помог и я начала согреваться.
Скай Даттон писал(а):
- Ну, да, точно! - скептически улыбнулся я, ощущая даже сквозь одежду, что она совершенно ледяная. Покивала для убедительности и допила кофе Скай Даттон писал(а):
Дожевал свой сэндвич, поставил кружку на землю, освобождая руки, и обнял ее, притягивая к себе ближе, чтобы согреть. О! Скай по-хозяйски обнал меня прямо у костра. Ну ладно, и взрослым независимым девушкам порой просто необходимо расслабиться и согреться в сильных руках. Он поцеловал меня в озере, чего греха таить, я сама этого хотела. Он казался таким непробиваемым, легомысленным. Я вся дрожала от возбуждения,когда скатилась по нему, а он взял и быстро отступил. Эх! Если бы не эта змеюка противная! Я чуть не расстаяла как мороженое от жара его поцелуя... Невольно облизала губу, ощутив его вкус... Скай Даттон писал(а):
Я решительно тряхнул головой и снова схватил свою кружку с кофе. Отхлебнул почти совсем остывший напиток и расслабленно откинулся на стоящее сзади дерево. Скай пошевелился и я высвободилась из его объятий. Мало ли что. Вдруг он подумает, что я легкомысленная. Я наблюдала за Пальмой, такая забавная собака. Ана допив свой кофе встала и направилась к своим вещам, Пальма не отставала от неё. Самой вставать не особо хотелось, но скоро подъём. Надо упаковать вещи и проверить фотокамеру. Рэйен дала отмашку собираться,а сама вдруг пошла за Бо к озеру вместе с Шин. Я почувствовала холодок, на загривке волоски стали дыбом. Все бодро сворачивали лагерь, проверяли лошадей - паковали оставшиеся продукты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 12:33 |
---|---|
Страх и омерзение от касания неизвестно кого под водой всё ещё вызывало дрожь. Кофе с порцией виски помог и я начала согреваться.
Скай Даттон писал(а):
- Ну, да, точно! - скептически улыбнулся я, ощущая даже сквозь одежду, что она совершенно ледяная. Покивала для убедительности и допила кофе Скай Даттон писал(а):
Дожевал свой сэндвич, поставил кружку на землю, освобождая руки, и обнял ее, притягивая к себе ближе, чтобы согреть. О! Скай по-хозяйски обнал меня прямо у костра. Ну ладно, и взрослым независимым девушкам порой просто необходимо расслабиться и согреться в сильных руках. Он поцеловал меня в озере, чего греха таить, я сама этого хотела. Он казался таким непробиваемым, легомысленным. Я вся дрожала от возбуждения,когда скатилась по нему, а он взял и быстро отступил. Эх! Если бы не эта змеюка противная! Я чуть не расстаяла как мороженое от жара его поцелуя... Невольно облизала губу, ощутив его вкус... Скай Даттон писал(а):
Я решительно тряхнул головой и снова схватил свою кружку с кофе. Отхлебнул почти совсем остывший напиток и расслабленно откинулся на стоящее сзади дерево. Скай пошевелился и я высвободилась из его объятий. Мало ли что. Вдруг он подумает, что я легкомысленная. Я наблюдала за Пальмой, такая забавная собака. Ана допив свой кофе встала и направилась к своим вещам, Пальма не отставала от неё. Самой вставать не особо хотелось, но скоро подъём. Надо упаковать вещи и проверить фотокамеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 13:01 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
Глубоко дыша, я пошла вслед за Бо к лагерю. Хотелось поскорее убежать подальше. Рэйен появилась вслед за Бо и мне снова стало не по себе. Может с Шин что-то случилось? Почему я о ней подумала, не знаю.. -Рэйен, всё в порядке? Неподалёку Этан переговаривался с Рей. Грант деловито намазывал Джил мазью. Я улыбнулась. Мужчины в нашей совершенно произвольно собравшейся группе вели себя замечательно. Я посмотрела на Ская... Настоящие, сильные и надёжные. Прерывисто вздохнув, достала мазь, отцовского рецепта и стала натирать ею открытые участки кожи. Рэйен Улджи писал(а):
Рейчел Харрис писал(а): - О, Рей! - воскликнула я. - Нет, ничего... - я надела рюкзак. - Спасибо за помощь. Пошли! Нам туда! - и я пошла вперед по джунглям, показывая дорогу. На душе было неспокойно. - Рэн, что-то случилось? Мы все собрали, можем идти. Рэйен ответила Рей и пошла вперёд. Скай Даттон писал(а):
Сэмми, чуть отстранившись, допивала кофе и смотрела куда-то в сторону... Скай выглядел непривычно серьезным и внимательно следил за людьми, собирая пожитки и вскидывая свой рюкзак за спину. Я почему-то робко улыбнулась ему. Скай Даттон писал(а):
-Помощь нужна? - уточнил у Сэмми. Она молча покачала головой. Ну, да. Палатку она не ставила, вещи не распаковывала... Зачем я ей нужен? Я не могла заговорить с ним, всё ещё под впечатлением от увиденного Его настоящего... Он напомнил хищника,да тигра! Я помотала головой, сглотнув. Скай Даттон писал(а):
Двинулся всторону стоявшей палатки, чтобы помочь остальным ее собрать. Куртку, еще хранившую запах Сэмми, закинул на плечо. Он вместе с Томом споро упаковал палатки,закрепил их на спине пони. Я не отрываясь наблюдала за ним. Сейчас он был другим... Скай Даттон писал(а): Я опустила глаза, когда увидела, что он решительно направился ко мне, сердце пропустило удар. Я принялась застёгивать сумку с тяжёлыми объективами, а он отобрал её молча и пошёл в джунгли за проводниками.Подошел к Сэмми, молча отобрал ее тяжелую сумку и зашагал рядом по тропинке дальше в джунгли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 13:51 |
---|---|
Я шла след в след за Скаем и смотрела под ноги, приноравливаясь к его шагу, как вдруг уперлась головой в его спину.
Шинора Сефф писал(а): - Вссссе наззааад, - шипяще произношу я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 14:57 |
---|---|
Я попыталась выглянуть из-за Ская. Но он весь превратился в боевую машину, мгновенно выхватил пистолет уже готовый к бою. Я потихоньку отошла и, обогнув дерево, с изумлением наполовину со страхом стала наблюдать за невероятным, но очевидным. Четыре обалденно прекрасные пантеры преградили дорогу отряду. Я включила камеру и принялась снимать, как загипнотизированная делая шаг за шагом вперёд. Шинора! Это... Я не верила своим глазам, а зря...
Прислонившись плечом к дереву и спрятавшись в его листве я в режиме кино навела объектив на шинору. Но на экране было видно только Рэйен и смерчь из теней и рвущейся плоти. Шин уже не существовало. Я попыталась сделать шаг вперёд и меня внезапно накрыла чернота. С широко раскрытыми глазами я осела на землю. Вот она, слепота... Я изо всей силы прикусила губу и постаралась успокоиться. Боже! Только не сейчас, прошу тебя! Неловкими руками я нащупала крышку объектива и закрыла его. Потом попыталась встать и крикнуть,позвать Ская. Но из горла вырвался какой-то всхлип. Я не заметила как из невидящих глаз потекли слёзы. Встать не получилось, но я снова ухватившись за ветку приказала ногам поднять меня. Сколько на сей раз продлится приступ? Я не могла закрыть глаз, боялась даже моргнуть... - Ск..кай! - из горла наконец вырвался хрип, надежды что он услышал не было и я всё-таки поднявшись, стала ждать когда зрение вернётся. Так уже было не раз... Скай... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 16:54 |
---|---|
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а): Бросился туда, немедленно увидев Сэмми. Она стояла как-то странно, ухватившись рукой за ствол и смотрела мимо меня, как слепая.- Ск..кай! Среди разговоров и звуков леса я услышала звук приближающихся шагов. Когда это происходит дома или на улице я всегда стараюсь успокоиться и переждать, ведь зрение пока пропадает на время. Пока... Но вот сейчас я стояла совершенно беспомощная и только что ставшая свидетелем удивительного и ужасного одновременно. Мне понадобилась вся сила духа, чтобы принять то, что сейчас произойдёт. Я повернулась в ту сторону... Скай Даттон писал(а):
- Что случилось? Ты ранена? Тебя эти твари укусили? Напугали? Что? - я схватил девушку за плечи, а она продолжала смотреть в никуда широко открытыми блестящими глазами. -Скай? - Я чуть не потеряла сознание от облегчения.- Скай! Не укусили. Его руки были повсюду и это было так замечательно, что оказавшись у него на руках, я решилась закрыть глаза и прижалась к нему. Скай Даттон писал(а):
- Ты знаешь, что с тобой? Что мне сделать? - Знаю, Скай! Ты только не волнуйся, пожалуйста. Сейчас... Всё в порядке. Скай Даттон писал(а):
- Успокоимся для начала, и ты мне все расскажешь! - обнял, погладил по голове и плечам, прижал к себе. Господи! Как хорошо в его руках. Говорить совсем не хотелось. Но я понимала, что должна объяснить этому мужчине происходящее. Я снова раскрыла глаза... По прежнему чернота, не темнота, полная оттенков, а именно непроглядный мрак. -Пять месяцев назад я попала в аварию на своём авто. Ни я ни машина казалось не пострадали сильно. Я просто ударилась головой и потеряла сознание. - я замолчала, собираясь с силами. Меня доставили в больницу, обследовали и уже выписывали, сказав что я отделалась лёгким испугом... А этот момент я вдруг перестала видеть... Зрение вернулось пока меня везли на новое обследование в офтальмологию. - В общем,- я помолчала. - За эти пять месяцев врачи ничего не нашли. А приступы стали продолжительнее. Я ухватилась за руку Ская.- - Вот... Решила попробовать силу Озера. - улыбнулась одними губами.- Отец рассказывал о нём. Он почти всю мою жизнь провёл исследуя племена Амазонии... И верил в эту легенду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 18:04 |
---|---|
Ни о чём не думая, я потянулась к губам Ская... И поцеловала его... А когда открыла глаза, то увидела его, полные беспокойства.
Я снова видела... Ну вот! Пора? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 21:05 |
---|---|
Скай Даттон писал(а):
Тут я понял, что зрение к ней вернулось, смотрела Сэмми прямо на меня и совершенно осмысленно.
- Все в порядке? Я просто смотрела на него и улыбалась. - В порядке, Скай. - Хорошо, что снова всё нормально. Столько всего произошло, что нужно было время, чтобы осмыслить нападение хищников...Отвлечься от страха за себя... Как там Шин и Рэйен. Скай Даттон писал(а):
- Пойдем, мы отстали.
К счастью наши далеко не ушли, когда мы вышли на тропу, последние туристы еще тянулись по ней к ближайшему повороту. Я вскочила на ноги и, поправив камеру, пошла за Скаем на тропу. Впереди слышались голоса нашей группы и мы быстро их догнали. Скай Даттон писал(а):
Шли не слишком долго, но все вещи я у Сэмми отобрал. Ни к чему ей таскать тяжести в таком состоянии. Скай забрал у меня рюкзак и хотел отобрать Nicon, но тут уж я воспротивилась. - Скай, я правда в порядке. Уж камеру-то я сама понесу. Тем более, надеюсь на то, что там есть интересные кадры. - Я повеселела, надеясь, что новый приступ задержится где-то в пути. Постоянно думать об этом, портить себе жизнь. Том Брэдли писал(а):
Дорога оказалась не лишком долгой. Вскоре лес закончился и мы вышли на площадку, заросшую кустарником. Мы вышли к обрыву на широкую площадку Рэйен Улджи писал(а): Прислушалась к шёпоту и пошла за Рэйен
Наконец, я попросила всех остановиться между деревьями. Перед нами росли высокие кусты, закрывающие обзор. Я встала лицом к путешественникам:
- Вот мы и на месте! Тут тоже надо прислушаться. Слышите этот гул? Словно чей-то шепот? Именно из-за него это место назвали Голосом Леса. Пойдемте, - я поманила остальных. Сразу за кустами начиналась огромная открытая площадка, завершающаяся обрывом. - Рэйен, - я обратилась к улыбающейся девушке. - А загадать можно только одно желание? Рэйен Улджи писал(а): Я подошла к обрыву и посмотрела вниз. Снова вниз уже через объектив. Думать о желании мне было не нужно, я знала, что загадаю.
Можете шепнуть, сказать или крикнуть обрыву свое желание, и оно непременно сбудется. А можете задать вопрос, вдруг, духи ответят?
Я улыбнулась, наблюдая за остальными. - А теперь давайте разобьем здесь лагерь на ночь. -Хочу, чтобы все добились исполнения своих желаний. Все. Рейчел Харрис писал(а):
Начали разбивать лагерь. Мужчины ставили палатки, разжигали костер, кто-то пошел за дровами.
Я по привычке занялась приготовлением ужина. Из показанного мне Рэнни источника набрала воды, поставила ее кипятиться, достала крупу, хлеб, остатки вяленого мяса. - Рей, может тушёнку достать к каше? Ведь мы упаковывали её, разве нет? Рэйен Улджи писал(а):
Тут я заметила грустную Ану.
- Ты чего? - я подошла к ней. Она только грустно смотрела на пропасть. - Духи услышат твое желание, как бы ты его не сказала. Вслух, или про себя. Просто подумай... и пусть твое желание будет заветным. Они всегда сбываются, - я ободряюще ей улыбнулась. Как бы мне хотелось, чтобы Ана заговорила... Девушка была такой милой, отважной и спокойной. Она обязательно должна заговорить. И Бо... Я вздохнула. Наверное всё-таки не просто так мы собрались все вместе. Я взглянула на Ская. Он смеялся и говорил, что искатель приключений, не может долго усидеть на одном месте... Скай Даттон писал(а):
Глянул на девушку, улыбнулся и подмигнул. А потом усадил ее в тени одного из деревьев, решительно отобрав подобранный ею хворост для костра, и направился к мужской компании - помогать с обустройством лагеря.
Пока мы трудились, профессор и Алек сходили на охоту. Вот уж от кого, а от чудаковатого профессора этого никто не ожидал! Скай подошёл и отвёл меня в тень, я усмехнулась, а когда он отошёл ставить палатки, я настроила камеру на макро съёмку и принялась изучать землю под ногами. Казалось и нет под ногами ничего, но вот проползла какая-то гусеница, ещё муравей, сначала один, потом второй. Приглядевшись, я начала снимать ствол дерева, в котором копошился древоточец или некто похожий на него... Этан Уолли писал(а):
- Агути, - гордо отвечает профессор. - Это Алек сказал. И думаю резонно будет предложить ему рассказать, как ЭТО, - повертел тушкой перед Рейчел, - делать. Услышав голос профессора я переключила режим и сфотографировала его с добычей. Надеюсь ему понравится как он получился. Рейчел Харрис писал(а):
Слушая Ши, я все делала машинально. Взяла мясо, промыла его в ведре с водой, посолила, положила на листья, накрыла ими и попросила мужчин положить это в угли, что и было сделано. Шин с Рейчел готовили у костра. Я подошла к девушкам - Справляетесь? - Я сфотографировала и их, для личного архива... Скай ставил мою палатку и я отправилась к нему. - Спасибо тебе, что нашёл меня там, у тропы. Не знаю чтобы я делала, если бы осталась одна. - Я всмотрелась в его лицо.- Ты как сам-то? Всё-таки у нас был не заранее организованный отряд Первоначально предполагалось, что Рэйен поведёт только двоих на раскоп. А тут набралось удивительно много путешественников. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 23:44 |
---|---|
Этан Уолли писал(а):
- Ээй, а когда покажешь?? - Профессор! Я сформирую в блок самые интересные и вы получите их по почте, договорились? Хотя... Можете и прямо сейчас посмотреть. Я показала Этану кадр, где он хвастает своей добычей перед Рейчел. Кадр получился с ярко выраженными эмоциями на лицах участников. Я улыбнулась, глядя как Этан придирчиво рассматривает своё фото и кажется довольный кивает. Скай Даттон писал(а):
- Я тоже не представляю! Давай договоримся, что ты не будешь отходить далеко от меня, ладно! Ну, просто на всякий случай! - по своему обыкновению подмигнул Сэмми и широко улыбнулся. Прикусила губу, ведь я не беспомощная... И если бы не профессор Уолли и Рейчел, мы наверное никогда бы и не встретились со Скаем и я пошла с проводником и носильщиком... Он снова принял свой прежний облик, исчез опасный воин, а на его месте оказался весёлый балагур... Я наклонилась к своему рюкзаку, скрывая грустную улыбку и копаясь в нём проговорила - На всякий случай договорились. Скай Даттон писал(а):
- Я? - "Вот смешная, нашла о чем волноваться!" - У меня все отлично! Я же тренированный путешественник, забыла? Тебе нужно о себе подумать. - Ты как мой док Персиваль, тот тоже говорит: подумай о себе... Давай лучше поговорим о том, чему мы все были свидетелями. Можно тысячу раз говорить не верю, но пантеры были... И Шинора была. И Рэйен. Я посмотрела на девушку, которая разговаривала с другом Ская Томом. Но Скай не захотел разговаривать о другом. Скай Даттон писал(а):
- В самом деле, Сэмми! Если что-то случится, а рядом не окажется никого? Пока мы в джунглях я намерен присматривать за тобой, хочешь ты того, или нет. Спать я буду рядом с твоей палаткой. если что-то будет нужно, ты только шепни. Я немедленно приду! Мой внутренний голос-предатель тут же шепнул: мне нужен ты, Скай! - Ты можешь спать и в палатке, пожалуй в ней могут разместиться два спальника. Но, Скай, Что со мной может случиться в палатке ночью? - Я лукаво посмотрела на него. Спасибо тебе Дух, за то, что я вижу. Вижу деревья, людей, небо... Скай, я вижу Ская. Скай Даттон писал(а):
Мы стояли напротив друг друга, достаточно близко, чтобы я видел выражение ее глаз. Они были... удивленными? Я протянул руку, погладив ее по щеке. Он погладил меня по щеке и я прижалась к его ладони мимолётным касанием. Потом отстранилась. Так я скоро привыкну к ласке его рук, таких больших, сильных и..надёжных Скай Даттон писал(а):
- Не бойся! Ничего такого, если ты не захочешь. Я просто буду рядом. - Я боюсь, что захочу.- Очень очень тихо пробормотала я, начиная просматривать кадры на экране. Вот мы вышли со стоянки. А это удивлённое лицо профессора и скептическое лицо Рей. Вот Грант намазывает шею Джил с улыбкой чеширского кота. Это попугай взметнулся от мелькнувшей в ветвях тени Шин. Что это? Я ведь снимала чёрных пантер, они просто великолепно смотрелись, окружая людей на тропе. На кадрах были этакие неясные тени из света и тьмы среди зелени джунглей, какие-то размытые мазки. Я присела на корень возле палатки и продолжала листать кадры, искать... Глаза всё шире раскрывались - ни одного снимка с Рэйен, ни одного с Шин. Я опустила на колени Nicon и не зная что и думать подняла глаза на Ская. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Подойдя к палатке Сэмми, я присел рядом с ней.
- Сэм, слушай... ты, кажется, фотографировала, когда на нас напали пантеры. Решать тебе, конечно... но думаю, надо стереть кадры с Шиной. Если информация просочится в прессу, Шинору затравят, как дикого зверя. И еще. - Я посмотрел в ее большие тревожные глаза. - Мне кажется, у нас с тобой есть веские причины искать Озеро Жизни. Я просто хотел, чтобы ты знала - я очень рад, что иду туда вместе с тобой. Очень. Правда. - Бо? Как ты?- Парень присел рядом. Я слушала его вполуха пока не поняла, что он говорит о Шиноре. - Бо, Бо, остановись. Посмотри на это.- И я развернула экран к нему. Там было нереальное смешение красок, нечётких линий и светящихся мазков и только. -Ничего и никого нет, Бо, Скай, смотрите! - Что ты об этом думаешь, Бо? Они все такие, всё, что мне удалось снять там, на тропе...- Я взглянула в его глаза. -Конечно удалю всё. Я бы никогда не причинила вреда никому, тем более Шиноре. Она особенная, я чувствую это здесь.- Я приложила руку к сердцу.- Вот здесь. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я перевел взгляд на Ская.
- Присматривай за ней хорошенько, солдат. И... удачи вам обоим. Да, вот еще - сегодня я вряд ли смогу стоять в дозоре. Мерзко себя чувствую. Вроде бы Грант вызывался. Да и Алека можно привлечь. А я - спать. - Бо! -Я улыбнулась ему. - Верь! Ты только верь... Мы со Скаем смотрели, как Бо идёт к своей палатке. -Я пожалуй тоже на боковую. - Чувствуя себя немного неловко от его слов и взгляда пробормотала я. Рейчел Харрис писал(а):
Мужчины договорились дежурить по двое, и первыми вроде пошли Грант и Алек, потом спецназовцы, Бо ушёл, Скай договаривался дежурить во вторую смену, значит сейчас он свободен. Я разложив спальник в палатке, легла поверх него. Мне нужно было о многом подумать, и ещё я немного боялась закрывать глаза, боялась тьмы. - Скай, - позвала я тихонечко. - Побудь немного со мной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 14:55 |
---|---|
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а): - Заманчиво, черт возьми! - я снова веселился. - А меня ты совсем не боишься?- Ты можешь спать и в палатке, пожалуй в ней могут разместиться два спальника. Но, Скай, Что со мной может случиться в палатке ночью? - Я лукаво посмотрела на него. Скай вернулся и присел возле палатки, значит не прямо сейчас у него дежурство, я перевернулась на спину, потом на живот и никак не могла устроиться... Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а): Сэмми позвала меня тихонько, но я услышал, зашел в палатку, застегнул полог, разулся и растянулся на своем спальнике возле нее. Обнял, привлекая к себе, вдохнул запах ее волос. - Скай, - позвала я тихонечко. - Побудь немного со мной... Нет, я точно привыкну к его рукам!- я тоже- повторил за мной внутренний голос. Ощущения были непередаваемst? он такой большой и сильный. Состоит из одних мускулов, я это почувствовала ещё в первый наш контакт. И вот сейчас он обнял меня и ушла тревога из моего сердца. Он защитник по сути своей. Всегда готовый придти на помощь более слабому. Скай глубоко вздохнул и я подняла своё лицо к нему, в темноту почти ничего не было видно. Сквозь ткань просвечивали лишь блики костра. Все палатки стояли вокруг костра, чтобы при малейшей опасности найти в огне защиту от хищников. Скай Даттон писал(а):
- Поспи! Нежным созданьям ночью положено отдыхать, а не гулять по джунглям. Я улыбнулась и, не удержавшись, хмыкнула - Это я то нежное создание? И как это тогда я прожила без тебя целых двадцать пять лет? А знаешь, что джунгли нужно снимать ночью? Скай, я пойду с тобой на дежурство и поснимаю жителей ночного царства. Обещаю не отходить никуда, но здесь на каждом шагу тайная жизнь, слышишь её звуки? Я приподняла голову, прислушиваясь Скай Даттон писал(а):
А сам осторожно нашел в темноте ее губы, сначала легко прикасаясь своими, но постепенно наш поцелуй становился все более страстным и глубоким. А Скай обхватил мой затылок ладонью и ... поцеловал. Его губы были твёрдыми и нежными в то же время; одним словом классные губы! В темноте было волшебно с ним целоваться. Сначала мы легко пробовали друг друга, играли губами и языками, едва касаясь и дразнясь. Я толкнула его на спину и поцелуями исследовала его лицо, глаза, нос, подбородок и снова губы. Скай с рыком перевернул меня и теперь я лежала на спине, вся отдавшись его умелым губам и рукам. Это было очень волнующе... Не знаю сколько прошло времени, кажется вечность. Скай совсем лёг на меня, я чувствовала его всего. В какой-то момент он уткнулся головой в подушку рядом с моей головой, пытаясь справиться с собой, и я была ему благодарна за то, что он остановился. Наверное, я трусиха, но я не была ещё готова к более серьёзному шагу. Грант Уилсон писал(а):
К счастью, всё прошло тихо, и, разбудив смену, Грант нырнул в палатку, спать.
- Тебе пора сменять Гранта с Алеком? - я прошептала это ему прямо в ухо. Скай только кивнул и в последний раз крепко поцеловал меня. - Поспи, поснимаешь завтра.- И быстро выбрался из палатки, закрыв на молнию вход в неё. Я свернулась калачиком, подумав, что немножко полежу и выползу в темноту на "ночную охоту" и незаметно для себя? умиротворённая? заснула. Наутро, проснувшись, быстренько привела себя в порядок при помощи салфеток и воды из бутылки, почистила зубы и вышла на волю. Рэйен Улджи писал(а):
Я удивленно выслушала ее монолог.
- Конечно можешь, - я согласно кивнула на ее вопрос. - Великие духи, они... все поймут. Я услышала как Рей спросила Рэйен, можно ли просить не только за себя... И с облегчением услышала что да. Значит я вчера попросив за всех поступила правильно . -Ранним пташкам доброго утра! - поздоровалась я с Рейчел и Рэйен Лагерь просыпался, но Ская и Тома не было видно. Может они пошли искупаться. - Рэйен, а Озеро Жизни - это реальность? оно правда существует? - я с нетерпением ждала ответа. - Мы сможем войти в него? Как скоро? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 19:43 |
---|---|
Скай Даттон писал(а):
Но маленькая палатка - не место для близости с женщиной, тем более, если она тебе очень нравится и это будет ваш первый раз. Не знаю, как, но я остановился. Замер, лишь касаясь губами сладкого местечка между ее плечом и шеей. Щекотно... Скай почти не шевелился, только его губы вели ласковую осаду моей шеи. Сердце понемногу успокаивалось, хотя о чём это я, оно пыталось успокоиться, но пока Скай лежал на мне со всеми своими выпуклостями и твёрдостями, я ни о чём думать не могла, только ещё раз захватить в плен его губы своими, зацелованными. Ещё раз лизнуть уголок его рта... потереться носом о его нос... Что со мной? Со мной он! С нами, с нами! нечего его прихватизировать только для себя! Мне он тоже понравился - бубнил мой внутренний, а я улыбалась. Извращенка) Скай Даттон писал(а):
- Поспи, завтра поснимаешь. -Нет, надо сейчас, я только полежу чуть-чуть. - покапризничала я, устраиваясь в комке наших спальников. Палатка была маленькая, можно было лежать только тесно прижавшись или... друг на друге. Скай Даттон писал(а):
Ночь прошла спокойно. Ближе к утру нас сменили. Том снова улегся в свой спальник, а я вернулся к Сэмми. Она спала, свернувшись клубочком. Очень хотелось поцеловать ее, но будить, конечно, не стал. Только тихонько обнял и заснул. Он вернулся!!! И снова прижал меня к себе. Скай Даттон писал(а): Я уже проснуулась
Поднялся я рано, Сэмми еще продолжала спать. Этан Уолли писал(а):
А со мной не надо уже здороваться?))) Хорошооо. - Улыбочку, профессор! Вау! Вы такой фотогеничный, Этан! Можно вас так называть? Когда Рей спросила про желание, я не стала говорить, что просила для всех сбычи мечт, просто кивнула ей с улыбкой. Выпив кофе, я наконец проснулась. Но Ская всё равно не обнаружила в лагере Этан Уолли писал(а):
- Салям малейкум! - поздоровался он со всеми, затем помотал головой. - Доброе утро! Я еще не проснулся, - оправдывался Этан и сел возле девушек. - Привет, профессор Уолли. Ваша добыча была удивительно вкусной. - Я попробовала кусочек вчера, поэтому знала о чем говорю. Рэйен Улджи писал(а):
- Сможем, - я снова кивнула. - Скоро? Хмм... может быть, завтра, а ночь проведем на раскопе. - Храм да? - посмотрела на Этана. Там ведь была уже группа археологов. - Вы позволите запечатлеть раскопки? Я посмотрела на них, обращаясь ко всем сразу. Могла получиться серия снимков, но мне надо было обдумать, что я хочу показать своим постоянным заказчикам и покупателям. Этан Уолли писал(а):
- Ана! - радостно воскликнул Этан. - Как ты? - вежливо спросил он, затем начал возмущаться: - Представляешь, мы на раскопках будем всего лишь ночь, переночуем. Нехреноятно! - дав волю чувствам сказал Уолли. - Привет, Ана!- Я поздоровалась с девушкой и встав, пошла поснимать природу и людей в ней. Ну и обрыв удивительный тоже. Скай Даттон писал(а):
Мы привычно включились в сборы, собирая палатки. Завтракали на ходу: снова чашка с кофе и сэндвич, которые мне заботливо принесла Сэмми, пока я паковал наши спальники. Я наконец увидела Ская и принесла ему кофе с бутербродом. Протянув ему еду, я смущенно улыбнулась - Проголодался? Ночь прошла спокойно? А где вы были? - Скоро наши мужчины отощают от такой еды и примутся за наши тушки. Рэйен Улджи писал(а):
Я оказалась права, мы шли около трех часов, и вот ветер начал доносить до нас шум воды. Лица моих спутников тут же повеселели и взбодрились.
- Мы совсем близко, - улыбнулась я. Наконец, деревья расступились открывая нам необыкновенно по своей красоте зрелище. Сердце джунглей. Я теперь держалась всё время рядом со Скаем, может это кому-то могло не понравиться, но ... помня то, что я испытала оставшись одна рядом с тропой не хотела повторения такого. Утром и днём джунгли были необыкновенно прекрасны. Я уже влюбилась в них несмотря на тучи насекомых, злых духов и резкие крики обезьян я начала понимать своего отца. Я не уставала фотографировать и фотографировать, заряд первой батареи ещё держался. Что радовало меня несказанно. Мы добрались до места Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 21:52 |
---|---|
Скай Даттон писал(а):
Наш небольшой, но уже сдружившийся отряд направил стопы к обещанному водопаду. Я остановилась затаив дыхание, а сердце билось размеренно вместе с водопадом...Тук-тук...Тук-тук... Я посмотрела на Ская, он стоял рядом и смотрел на меня. - Скай, ты только посмотри, какой красивый водопад!- Мы так долго шли, казалось, что целую вечность. Пытаясь не споткнуться, не напороться на змею или ядовитое растение. А ещё было безумно интересно разговаривать со Скаем обо всём. Он почему-то рассмеялся, когда я сказала, что у меня степень по истории искусств. Для него это было словно другой планетой. Скай Даттон писал(а):
Мы болтали ни о чем, смеялись. Иногда я прикасался к ней, слегка обнимал, брал за руку...
Словно мальчишка, честное слово! А когда я рассказывала, как готовилась к жизни в неведомых джунглях, чтобы как Тарзан летать на лианах и есть одни бананы, мне пришлось его шлёпнуть ладонями по спине. Он согнулся от хохота пополам. - Несерьёзный ты всё-таки человек, Скай Даттон! - Я подпрыгнула там, на тропе, зацепилась за ветку и легко вскочив на неё прошла до самого конца толстой части, почти не раскинув рук и сохраняя равновесие. Потом легко спрыгнула, решив не пугать его переворотом в воздухе и свысока посмотрев на него, забрала камеру и щёлкнула его раскрытый рот Скай Даттон писал(а):
Водопад низвергался с большой высоты, рассыпая тучу брызг, висевших над ним радугой.
Проводник и помощница профессора сразу же бросились в воду, за ними увязался Том. Немного в стороне купались Бо и Ана, не обращая ни на кого внимания. Я сняла с себя лёгкий рюкзак и положила на него фотокамеру. Сейчас мне нестерпимо хотелось окунуться. Скай Даттон писал(а):
- Хочешь купаться? - обратился я к Сэмми. - Конечно же! Я села на коряжку и расшнуровав ботинки сняла их, потом сняла верхнюю одежду. Скай раздевался со мной наперегонки. Я шутливо толкнула его, чтобы первой войти в воду Окунувшись я стряхнула воду с лица и пытливо спросила - Ты веришь тому, что рассказывает Рэйен? Что водопад сам знает наши мысли и чувства? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |