Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сэмми Грей. Показать сообщения всех игроков
30.07.13 03:38 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Правда, красивый! - но смотрел я не на водопад, а на Сэмми.

Я взяла в ладони его колючее лицо и повернула к летящей с высоты водяной феерии.
- Ну посмотри! Чудо какое-то.
И правда на солнце, проникающем сквозь густые кроны высоких деревьев, водяные брызги фантастически переливались и искрились. То замирая на секунду то обрушиваясь в ритме биения сердца.
Скай Даттон писал(а):
- Не знаю. Я не слишком верил во все это до недавнего времени. Но сейчас мне кажется, что это духи свели меня с тобой. Для какой-то цели.

Взглянула на него, потом, смутившись, посмотрела вокруг. Его слова...Неужели он серьёзно так думает? Или как обычно, шутит в своей манере...
- Пожалуй, мы все здесь совсем не случайно оказались. - Брызнула на него водой.- Интересно для какой же?
Скай Даттон писал(а):
Я подошел к воде и неожиданно для Сэмми прыгнул к ней, поднимая тучу брызг, хватая ее в полете и утягивая за собой в воду. Мы радостно смеялись, балуясь и резвясь в воде, словно дети. При этом я почти не выпускал ее из рук, иногда касаясь губами лица или руки в легком поцелуе...

-Ну вот, я ему тут о серьёзном толкую, а он... - Чуть было не посмотрела на него сердито.
Но невозможно было устоять перед ним, перед его проделками. Скай прыгнул в воду прямо на меня, еле увернулась и хотела отплыть, но куда там! Я брызнула в него снова и засмеялась его рыку- вода была холодноватая с непривычки.
Он как мальчишка то топил меня, то брызгался и вот я уже весело смеялась вместе с ним от беспричинной радости. От радости быть с ним.
- Скаай! Ты можешь быть серьёзным, - завопила я.- Прекратиии... - и снова оказалась под водой. Вынырнув, увидела как Серхио осторожно помогает Рей войти в воду.
Она же только вот купалась с Рэйен.
- Рей! Серхио! - Я помахала им обеими руками, за что тут же была схвачена Скаем. Он прижал меня к себе и легко поцеловал. Только я губу раскатала продолжить понравившееся мне занятие, как он снова исчез под водой. Что он задумал???
- Ну, как есть мальчишка! - Вода была чистейшая, солнце вовсю дарило нам своё тепло и мир был расцвечен всеми цветами радуги.
Я помахала профессору Уолли, сидящему на берегу
-Эге-гей, Этан! Идите к нам! - Позвала, не особо надеясь, что он придёт. Ведь у меня не было с собой фотокамеры))
Ну точно, вон Рей пошла за фотиком. Ну, профессор! Я на секунду отвлеклась, а Скай, вынырнул из-под воды и я снова оказалась на его руках.
Я рассмеялась
- Пошли уже на берег, я вся холодная! Вот превращусь в лягушку- царевну, что со мной тогда делать будешь?
Рейчел Харрис писал(а):
- Ну был, а еще Том, Скай и все остальные парни. ничего бы со мной не случилось, но не пойди я сейчас в воду против страха, через себя, кто знает, пошла бы я в не завтра. А щелкнуть - щелкну, не вопрос

Джеймс Борегар Гарден писал(а):

Мя-яу ! Он твёрдо решил хранить свои тайны и выдаёт одни загадки, Бо. Но я тебя пока не особо отвлекаю, сама грешна))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.13 10:21 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Грант Уилсон писал(а):
Грант неспешно подплыл к берегу, выбрался из воды и растянулся на большом камне, позволяя ветерку и тёплым солнечным лучам подсушить капли воды с его тела.

Мимо проплыл невозмутимый Грант и я плеснула ему вслед водой. Похулиганила.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Я вышла вслед за Бо из воды и подошла к Пальме, чтобы погладить ее и успокоить. Она обиженно заскулила и отвернулась.

Бо купался неподалёку с Аной, а Пальма кусала его за попу.
Бедная собачка,- посочувствовал мой внутренний голос - наверное нахлебалась водички. А ты не отвлекайся, не отвлекайся! - это он уже скрипел мне...
Скай Даттон писал(а):
- Это знают только Великие Духи! - страшно вытаращив глаза, загробным голосом проговорил я и рассмеялся ее растерянному виду.

Я шлёпнула ладонью по воде
- Да ну тебя! Смотри, дошутишься. Они ведь тоже могут над тобой подшутить. - Я подошла поближе к берегу.
- Вот влюбишься в такую красотку, и останешься здесь, домик ей построишь и будешь квакать ей песенки. - Я не выдержала и весело рассмеялась
Скай Даттон писал(а):
и я снова обхватил ее руками, увлекая в воду.

- Уфф! - я вынырнула отфыркиваясь и продолжая улыбаться Скаю. Ну как можно на него сердиться.
Скай Даттон писал(а):
- Да, я такой и есть! Просто балбес! Подумай, может ты зря со мной связалась?

Я прикусила губу, может он и сам сожалеет, что связался с такой как я. Лягушка прыгнула в воду и исчезла. Я показала ей язык и взглянула из-под ресниц на Ская и загадочно улыбнулась.
Скай Даттон писал(а):
На этот раз я просто поднял ее на руки над водой. Вес ее тела кружил голову. Смеющиеся глаза влекли к себе, влекли...
Он понёс меня на берег, а я отчаянно болтала ногами по воде и откинувшись на его руках верещала
- Ой, меня водяной из воды тащит! - Мои мурашки таак обрадовались этому факту, что тут же их стало ещё больше.
Скай Даттон писал(а):
- Я знаю способ, как расколдовывать царевен из лягушек! Я тебя зацелую!!!

- А не боишься сам в лягушонка превратиться? - Скай поставил меня на ноги возле наших рюкзаков. Я моментально согрелась от жара его взгляда и произнесённых им слов. Я звонко чмокнула его прямо в губы, раз он шутит, я тоже могу.
-Ой, смотри! Кажется у тебя уже руки в лапки превращаются. - С ним было так весело. Я старалась не думать о том, что Озеро и Водопад просто надежда... Зато я познакомилась с удивительными людьми. Молодыми, жизнерадостными, сильными не смотря ни на какие жизненные коллизии.
Я тоже сильная, с удивлением поняла я, ощущая в себе необыкновенный прилив жизненных сил.
- Скай, я хочу поснимать здесь всё, ты как?
Сори)) перенесла в новый пост

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.13 11:15 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Снимай! А я делом займусь!
И я направился в сторону предполагаемого костра, на прощание погладив ее поруке и широко улыбнувшись.

Я посмотрела ему вслед и накинув рубашку с длинными рукавами, пошла к костру готовить обед. Скай набрал топлива для костра, а я пошарилась в наших запасах и повесила котелки на огонь. вода быстро закипела и вскоре уже в одном котелке булькал плов по-походному. Хорошо, что не вся морковка завяла и чеснок с луком пригодился. Правда вместо курятинки свежей, пришлось вяленое мясо положить
-Надеюсь, что вам понравится... Он не особо жирный получился- бормотала я у костра, вся раскрасневшаяся и такая хозяйственная))
Грант Уилсон писал(а):
Вслед за ними из воды выбежала Джилли, щедро разбрасывая вокруг себя брызги. Щурясь от яркого солнца, девушка уселась на соседний камень, выжимая потемневшие от воды волосы.
- Что это там у тебя опять? - приподняв голову, заметил Грант, присматриваясь к её ногам, от чего девушка настороженно замерла и приготовилась завизжать, - А, нет, показалось, - он лениво усмехнулся, заставляя Джилл бессильно злиться.

Грант сидел неподалёку, а Скай пошёл за добычей дров.
-Грант, не поможешь снять котелок с огня, а то сгорит. - Попросила я его, думая что ещё можно приготовить на сковородке?
- Можно было бы сделать постные лепёшки. - негромко сказала я в пространство

30.07.13 11:27 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Грант Уилсон писал(а):
Еда - это святое, потому Гранту и в голову не пришло отказаться. Он легко поднялся и снял несчастный котелок с огня.
- Пробу помочь снять? - почти на полном серьёзе предложил он, заглядываясь на содержимое котелка, - Я умею, зуб даю! - поклялся он, подмигивая.

Я встала в задумчивую позу и скептически посмотрела на Гранта.
- Зуб? Беру передний верхний и по-рукам! - Я засмеялась и положив в плошку порцию плова протянула ему, ехидно улыбаясь
- Вот тебе еда и палочки для неё.- Пока будешь есть - плов и настоится.

Подошли девушки и мы стали споро месить тесто в миске, вода, соль, чуточку масла и мука. Я добавила яичный порошок, а Рей какие-то травки. Сковородка зашипела на углях и мы принялись жарить лепёшки.
Профессор сидел и поглядывал в нашу сторону
- Этан, вы так и не искупались? Тогда руки мойте и к "столу" - и снова пошутила.
-Палочек на всех хватит.

Я с вами как бы))

30.07.13 12:00 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Девушки что-то готовили, а запах стоял просто божественный. Я подошла поближе и предложила свою помощь. Пальму я привязала к дереву, чтобы она не убежала. Джеймс куда-то отлучился, я искала его глазами, но его не было видно. Ищет редкие растения?
После купания ужасно хотелось есть, я готова была сейчас схватить прямо со сковородки лепешку и откусить кусочек...

Улыбнулась на голодный взгляд Аны
- Проголодалась? Давай, накладывай себе плов, будем есть пока одна сторона лепёшек жарится. Уследить бы только
Скаю я тоже подала полную тарелку и всем кто подошёл, распределяя так, чтобы всем хватило. А может и на добавочку.
- Ну как, вкусно?
Грант Уилсон писал(а):
- Прогадала! - Грант дразняще подмигнул, - Этот у меня не золотой.

- Ну и что? Так даже лучше. Я за натуральную кость! Повешу себе на шею как трофей. - Протянула ладонь.- Гони должок!
Грант Уилсон писал(а):
- Детка, ничто не может стать преградой между настоящим голодным мужчиной и его едой, - самоуверенно заявил Грант, умело скрещивая палочки и отправляя первую добычу в рот, - Ошобенно такой вкушной, - прошамкал он, жуя и обжигаясь горячей едой.

Мы с Аной и Рейчел переглянулись и рассмеялись.ох уж эти настоящие мужчины!
Ана! У тебя удивительный смех, Бо так сказал)))
Я украдкой посмотрела на Ская, который с аппетитом наворачивал свою порцию.
Рейчел Харрис писал(а):
- Как тут красиво, - сказала я, ни к кому не обращаясь, - может, переночуем у водопада, а рано утром двинемся на раскоп? Тут, кажется недалеко, Ши говорила. Просто как-то очень неохота никуда двигаться.

Я перевернула лепёшки и вот уже первая порция подоспела. Выложив их на плоскую тарелку я скомандовала шутя
- Налетайте, пока горяченькие!
Выпрямилась и вытерла пот со лба. Не мешало ещё раз искупаться.
- А правда, нас ведь никто не торопит. Давайте остановимся здесь. - Я взглянула на профессора.
- Этан, вы ещё не запечатлены под водопадом. Я могу устроить вам фотосессию.- У профессора был такой уморительно- задумчивый вид.
- Может Рэйен согласится? Рэйен, что скажешь?

30.07.13 20:54 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Грант Уилсон писал(а):
Его мнения не спрашивали, но Грант равнодушно пожал плечами. Уж ему-то точно было всё равно, идти или оставаться, лишь бы было интересно

Я посмотрела на Гранта, а он пожал плечами.
- Грант, ты как? Не против? Просто я полагала, что Рэйчел ведёт Профессора и Рейчел, а мы так, за компанию. - Я мило улыбнулась и посмотрела на его передний зуб
Грант Уилсон писал(а):
- Забирай! - щедро предложил Грант, поворачиваясь к Сэмми скулой, словно предлагая выбить понравившийся зуб.

Постучала по своим губам пальцем и задумчиво посмотрела на мужчину.
- Пусть пока у тебя побудет, а то мне его девать некуда.- И рассмеялась. - Ты не уворачивайся, когда придёт время буду двигать спереди, а не по скуле.
Грант Уилсон писал(а):
Вкусно! И где только выращивают таких мастеровитых поварих? Дайте мне две!

Я со смехом протянула ему две лепёшки и поставила новую порцию на огонь.
Этан Уолли писал(а):
- Если нас будут так же вкусно кормить, - пережевывая, отвечает он (да, манерничать не его прерогатива), от чего звуки едва различимы, - то я согласен.

Профессор не возражал и вроде всем здесь понравилось. Рейчел тоже была не против.
Этан Уолли писал(а):
- Да-да-да, - моментально оживился Этан и чуть не выронил палочки, - это же моя мечта всей жизни! - воскликнул он. - Скажешь, когда, - подмигнул он ей, - и я приду.

-По рукам, Этан! Я усмехнулась, вот что что, а фотографироваться Уолли любил.
- Что ж сейчас пойду налажу технику. - Лепёшки спокойно можно было оставить на девушек у костра.
Я отошла к своим вещам, палатку теперь придётся всё-таки поставить. Фотоаппарат лежал упакованный в сумку на рюкзаке.
Скай Даттон писал(а):
Пообедов, подкрался к ней, когда Сэмми зачем-то отошла к своим пожиткам, схватил за руку и утащил за ближайшие кусты.

Я только повесила сумку на шею, как уже знакомые до боли руки схватили меня. Я старательно отбивалась хохоча, пока Скай тащил меня куда-то.
Скай Даттон писал(а):
Там немедленно обнял, утыкаясь носом в волосы на макушке, легко поцеловал и похвалил:
- Обед был обалденно вкусным! Давно не ел ничего подобного!
Заметил в ее руках фотоаппарат
- Ты профессора поснимать хочешь? - я вспомнил услышанный у костра разговор.- А он забавный!

Я подняла голову и взглянула Скаю в глаза
- Ты просто вообще давно не ел.- А голодный мужчина - опасный мужчина.
Оставив свой Nicon в покое, я закинула руки Скаю на плечи и прижалась к нему.
- А ты можешь мне предложить что-то поинтересней? - Я лукаво улыбалась, глядя в его глаза и ... Ну да, ждала поцелуя. Они мне нравились ещё больше рук этого мужчины.

30.07.13 21:29 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Правильно! Моя ты умница! И Гранту я тебя не отдааам! Эту повариху вырастили исключительно для меня! - я шутливо притиснул Сэмми покрепче к себе и покачался вместе с ней из стороны в сторону.

Я стояла на мысочках и когда Скай стал покачиваться из стороны в сторону, просто поджала ноги и повисла на нём.
- Грант отличный парень, вон видишь, пошёл охотиться, ну или на рыбалку. И у него мой зуб, ну то есть пока он его, но как бы мой- Я рассмеялась, а потом неожиданно смутилась. Вырастили для него.... Мне было так хорошо и спокойно в его руках.
Скай покрепче стиснул меня
- Ой! Твоя, твоя умница! Только поставьте меня на ноги, мистер. -Что это, Скай снова шутит? Конечно шутит...или нет? Я снова ощутила землю под ногами
- Скай? А тебя вырастили для меня? Да? Ведь мы могли не встретиться и я бродила бы по джунглям в поисках тебя...
Скай Даттон писал(а):
- Нууу... - протянул я. - У меня есть парочка идей! Как тебе вот эта?
И я поцеловал ее в нежные губы, уже знакомо раскрывшиеся мне навстречу.

Я опустила голову, но Скай взял меня за подбородок и подняв моё лицо поцеловал
Всё внутри меня застонало от ласки его губ. Как же мне нравилось целоваться с ним. Кости превратились в желе и я застонала
- Мммм - целуя его в ответ и мечтая уже о большем...
О том, что меня ждёт профессор Уолли я совсем позабыла
Этан! Не кукситесь. Всё ещё впереди. Я вас запечатлю

30.07.13 22:12 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Отличный??? - я зарычал, приподнимая ее над землей и прижимая еще сильнее.

Я зарылась носом в его рубашку и кивала головой, хороший мол, хороший.
Скай Даттон писал(а):
- Смотри у меня! - я неохотно ее поставил, не выпуская из рук.

Мои ладони на его груди ощущали биение сердца.
Совсем как на водопаде, тук-тук, тук-тук... Я прижалась ухом, чтобы получше слышать, ну и покрепче к нему прижаться...
Скай Даттон писал(а):
- Я бы тебя все равно нашел! - почему-то сейчас я был абсолютно уверен, что нам в любом случае суждено было встретиться. И что я... Да! Для нее!

- У тебя было много девушек, что для тебя ещё одна, - пробормотала я куда -то в его подмышку. Но в лагере началось какое-то волнение
Скай Даттон писал(а):
Шум в лагере заставил меня поднять голову.
- Там что-то случилось! Пойдем посмотрим?

Я отступила от него на шаг, стараясь прийти в себя поскорее. Кивнула и мы вышли из-за деревьев
Рэйен Улджи писал(а):
Рей пришла в себя, и я накрыла ее одеялом. Бо начал что-то делать с рыбой... но вышло невообразимо вкусно. Настолько, что через двадцать минут не осталось ни кусочка.

Кто-то вызвался мыть посуду, а я пошла в палатку. Давненько я не читала...

Оказалось, что Рей сильно поранилась, но её уже перевязали и уложили в палатку. Рыбу съели и все занимались кто- чем
- Скай, наверное надо поставить палатку? -я застенчиво посмотрела на него.
- Я сейчас достану и поставлю, а то всё тебя напрягаю... - Мне было так жаль, что прекрасное мгновение закончилось, что стало немного грустно. Скоро наши пути разойдутся наверное. Глаза наполнились слёзками, но я стойко сдерживала их. К чему нюни распускать. Ведь сейчас мне необыкновенно, сказочно хорошо с ним. Он рядом и этого достаточно.
Я взялась за палатку...

30.07.13 22:58 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Ты для меня не еще одна! - наконец сказал я в ее макушку. И сейчас я был совершенно серьезен.

Ты для меня тоже, Скай. - подумала я, но не решилась вслух произнести это - Я нежилась в его объятиях и думала о том, что вот как встречаются люди, вот наверное как влюбляются.
Девушки вообще народ привязчивый- внёс свою лепту в мои размышления кое-кто внутри моей головы.
Скай Даттон писал(а):
- А я так устааал... - дурашливо протянул я.

Мы выбрали место для палатки. От костра их нельзя было ставить далеко, всё-таки джунгли опасное место. Он снова был весёлым шутником. Ну и ладно. Он мне и таким нравился.
- Иди на ручки, пожалеююю- в ответ протянула я.
Скай Даттон писал(а):
Я подошел к погрустневшей девушке сзади, протянул руку, отбирая тюк с палаткой, и повернул ее за плечи лицом к себе.
- Эй! Что случилось с моим любимым веселым фотографом? Куда он делся? И хватит этих глупостей с палаткой! Я все сейчас сделаю сам!

- А мне очень хочется вместе с тобой, Скай. - Мы расправили палатку на земле и стали закреплять и устанавливать её. Я всё время посматривала на Ская, как ловко у него всё получается.
- Скай, ты расскажешь, почему не любишь дождь? - спросила я его вдруг

30.07.13 23:48 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Ну, раз хочется, расправляй... Теперь вон тот угол... Подожди, сейчас я колышек вобью... - мы стали работать вдвоем. И это было так неожиданно здорово!

Палатка в рекордные сроки была установлена и я полюбовалась результатами нашего труда
- Вот видишь, вместе быстрее получилось.
Скай Даттон писал(а):
Ее вопрос меня отрезвил.
- Расскажу, если хочешь. Ничего особенно интересного... Давай, забирайся в палатку и расстели свой спальник. А я сейчас свой принесу...
Я немного отошел от палатки, задумавшись

Я расстелила спальник, потом села возле палаки, ожидая Ская и заслушалась Рейчел. Она знала много историй и так здорово рассказывала
Рейчел Харрис писал(а):
Sergio Fedrizzi писал(а):
-Расскажи малыш, у тебя это хорошо получается.

- Хорошо, сейчас.

Ночь броненосца

Свон, Серхио, Этан, и все вокруг костра слушали сказку на ночь, которую рассказывала Рейчел
Скай вернулся, серьёзный и собранный. Таким он мне нравился ещё больше...

31.07.13 10:52 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Когда закончилась одна история, все попросили Рей ещё что-нибудь рассказать. И снова потекла мелодия старинного предания.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми слушала ее с самым серьезным видом, чем очень меня позабавила. Остальные тоже сидели притихшие.

Я сидела , положив голову на колени и слушала голос Рей, думая о своём.
Встречи в жизни бывают такие разные, бывает только познакомился, как уже хочется поскорее расстаться, не ожидая от общения ничего хорошего. Но так случалось в моей жизни очень редко, а в основном когда приходилось расставаться с друзьями, то обязательно обменивались координатами. Я не так уж много ездила по свету, в основном снимая городские сценки, бытовые, для рекламы и всякую всячину. Выбраться в джунгли была отчаянная детская мечта... И если мне суждено ослепнуть навсегда, то так же навсегда, я сохраню в своём сердце и красоту дикой природы и красоту людей, с которыми мне пришлось здесь познакомиться. Ведь красота не только во внешности... Она и в общении и во взглядах и в подтрунивании друг над другом.
Я улыбнулась, вспомнив как Грант подтрунивал над джил, с её насекомонепереносимостью.
И как Скай посмеялся надо мной, когда меня напугало в воде чудище невидимое. Фел и Шин... Необыкновенные и замечательные. Рэйен... Как много людям дано и это счастье, если люди умеют видеть сердцем и ценить жизн во всех её проявлениях. Я что-то расфилосовствовалась под спокойный голос Рей. Казалось что и всегда говорливые и шумные джунгли затихли, внимая поучительной истории...
Сказка закончилась, а Скай? Я подняла голову. Уже вечерело, тело просило отдыха, всё-таки непривычные мы к такой жизни, любители приключений. Я потёрла глаза...
Скай Даттон писал(а):
Я вышел из темноты, наклонился к девушке и тихонько сказал:
- Сэм, пойдем! Пора спать!- взял за руку и осторожно потянул внутрь.

Скай заполз в палатку и потянул меня к себе. Я бесстрашно заползла следом)
Мы едва помещались там вместе, но от этого на душе было так тепло.
Скай Даттон писал(а):
Ночь была теплой, я скинул обувь и футболку, оставшись только в брюках, и устроился рядом с Сэмми, уже привычно протягивая руки, чтобы ее обнять и притянуть к себе ближе.

Я осталась в шортах и футболке - в палатке было тепло и тесно, в спальник забраться всё равно не удалось бы, тем более, я рассчитывала на нежный кокон объятий Ская.
И когда он обнял меня, жестом собственника прижав к себе, я улыбнулась незаметно. Поёрзала поудобней устраиваясь. Боже, Скай не надел футболку и моя щека касалась его голой груди. Незабываемые ощущения. Он после водопада пах свежестью и каким-то неуловимым, одному ему присущим резковатым запахом. Мне нравилось как.
Скай Даттон писал(а):
- Устала? Как твои глаза?

Помотала головой на первый вопрос. Конечно все устали, кто больше, кто меньше, но жаловаться мне не хотелось. Мне хотелось успеть как можно больше увидеть, впитать в себя мощь и жизнь древнего леса... И... хоть чуточку хорошего отношения Ская. Он сейчас был со мной и я была счастлива.
- Устала немножко, -всё-таки пробормотала я.- А глаза... Глаза пока видят и я этому очень рада.
Я поцеловала местечко, где билось его большое и доброе ко мне сердце и снова прижалась к нему щекой.
- Ты такой сильный, Скай., - я улыбнулась и тоненьким голоском пропела, такой славный и миилый! - и сжалась стараясь подготовиться к экзекуции, ведь мальчишки на эти слова реагируют оччень интересно.

31.07.13 13:25 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
-
Скай Даттон писал(а):
- Сейчас не время, но я хочу все знать о том, где ты лечилась, кто тебя смотрел и все прочее. Может, я смогу тебе помочь, найти гспециалистов...

Я прерывисто вздохнула, ведь док Персиваль являлся светилом офтальмологии... Уж у него-то возможностей неизмеримо больше... Вздохнула ещё раз, что тут можно сказать.
- Скай! Сейчас все достижения науки мира открыты к доступу. Мой док-друг отца, профессор Персиваль, каких только обследований не проводил.
Была надежда на лазерую хирургию, летали в Россию е академику Фёдорову. Но с виду всё внутри работает идеально,Скай. Только вот глаза у Перси совсем печальные. А чернота всё глубже и продолжительнее.
- Давай не будем сейчас об этом,а?- я повозилась ещё поусерднее в его руках.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
- Ты такой сильный, Скай., - я улыбнулась и тоненьким голоском пропела, такой славный и миилый!
- "Мииилый"? - передразнил я ее. - И что это значит, а? - навис над Сэмми в темноте палатки. - Я тебе сейчас покажу, какой я "милый"! - и жадно впился в ее губы, сминая их своими, терзая ее рот зубами, лаская языком.

Наконец-то! Я... Я была там, где надеялась когда-нибудь очутиться. И с тем, кого ждала наверное всю жизнь.
Скай Даттон писал(а):
Я со стоном отпустил ее, откатившись в сторону, насколько позволяла теснота палатки.

Мы целовались... Ах! Как же мы целовались! Я наслаждалась каждым мгновением и мечтала о большем..
Скай Даттон писал(а):
- Я очень хочу тебя, Сэм, - просто сказал я. "Но не здесь!" - Не знаю, сколько смогу выдержать.

Ненадолго оторвались друг от друга, пытаясь придти в себя. Мне уже было всё равно, кто что услышит, моё тело просто плавилось от желания близости с любимым... Но Скай скрепя сердце остановился едва переводя дыхание и мы затихли в объятиях друг друга.
Под утро Скай пошёл сменить Тома, а я ...
Я снова перестала видеть.
Вот просто раз, и выключили свет в моих глазах. Я лежала - считала минуты... А слёзы бесшумно капали
..
На этот раз 15 минут, так долго и страшно ещё не было. Я лежала с открытыми глазами и думала о том, что ни за что не хочу быть обузой никому, а уж тем более Скаю. Он не узнает об этом приступе, никто не узнает.
Я на секунду прикрыла глаза, вытереть слёзы, а когда открыла, увидела полог палатки. Всхлипнув от облегчения, быстро переоделась в купальник и взяв полотенце и камеру, побежала искупаться и фотографировать нашу лучшую модель отряда. Конечно Этана, профессора Уолли.
У костра сидели завтракающие. У водопада купающиеся.
Но все вдруг засобирались, ведь нас ждали раскопки и...Сердце джунглей
И снова в путь

31.07.13 19:02 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Всё собрав и по возможности упаковав, я вышла из палатки и посмотрела, где Скай. Нет, не скажу ему, не буду расстраивать. Я прошла мимо, проведя по его спине рукой в мимолётной ласке.
Скай Даттон писал(а):

Утром Сэмми вышла из палатки с тем же непроницаемым выражением на лице, что давеча было у Тома.
"Она что-то скрывает от меня?"
Я вопросительно взглянул, но девушка прошла мимо, только чуть улыбнувшись и направившись прямиком к нашему светилу - Этану. На шее у нее болтался фотоаппарат.
Я умылась и пошла с профессором к водопаду. Он бы очарователен, в камеру не пялился, вёл себя раскованно и его заумный вид порой вызывал улыбку. Мне очень понравилось его снимать. Этого человека камера любила и чтобы он не делал как бы не встал, он получался великолепно. Жаль, что фотосессия была короткой. Но мы договорились как-нибудь повторить.

Мы шли по джунглям, уворачиваясь от веток, обходя колдобины и ямы. Они жили свой особенной жизнью.
Скай Даттон писал(а):
Такой компанией вскоре и оказались мы у края котловины, где шли раскопки какого-то древнего храма.
- Всегда было любопытно на это посмотреть!

Мы наконец дошли до храма. Я с огромным интересом разглядывала раскоп. Обернулась к Скаю
- Никогда ещё не была на раскопках? - Я прислонилась к его плечу и смотрела, как несколько человек сидели склонившись низко низко к земле и осторожно работали.
Зрелище было поистине грандиозным. Даже не ожидала, что вид раскопок произведёт на меня такое впечатление.
- Скай, я так рада, что не смотря ни на что решилась пойти сюда. Спасибо, что ты рядом,- и сморщив нос добавила.
- Миилый, что мы будем делать? - Что-то он непривычно серьёзный шёл всю дорогу. Каюсь, отчасти я сама была виновата. Слишком уж испугал меня последний приступ. Но если всё время думать о плохом, то и дождёшься этого плохого. Поэтому мы будем думать о хорошем.
Рейчел Харрис писал(а):
К раскопу мы пришли в самом деле довольно быстро.

Я подошла к Рейчел
- Милая, как ты? Рука беспокоит? Знаешь, у меня в аптечек есть природное мумиё. Давай намажем, и через три дня любая рана заживёт. Только мочить нельзя и очень щипать поначалу будет.
Я развернула Ская, который подошёл к нам и вынула аптечку.
-Это природное мумиё, Скай. Просто невероятно, но оно регенерирует ткани и раны быстро заживают.
Скай Даттон писал(а):
Рейчел принялась выгружать аппаратуру, ей помогали мы с Томом, Грант и Алек.

Потом выгрузили аппаратуру. Разбили свой лагерь, но палатки не стали ставить. Ждали дальнейших распоряжений нашего проводника.
Я бродила наверху и фотографировала котловину. все эти лестницы, предполагаемые помещения.
- Это ведь Храм? Откуда он здесь, для чего и кто его построил.
Я улыбнулась Скаю,
- Я хоть искусствовед, но археология не моя стезя. Ничего не знаю о ней.
- Скай, а чем ты всё-таки занимаешься помимо поисков приключений на свою и Тома голову? И... Ты ведь больше не работаешь в Армии? - Совсем ничего о тебе не знаю.

31.07.13 20:56 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
- Скай, я так рада, что не смотря ни на что решилась пойти сюда. Спасибо, что ты рядом
Я в ответ только обнял ее за плечи и чмокнул в кончик носа.

Я приподнялась на мысочки за поцелуем. Привыкла, что тут сказать.
Скай Даттон писал(а):
- Я снова милый??? Мне повторить? - я сердито поиграл бровями, но рассмеялся первый. - А делать мы можем все, чего пожелает твоя душа. Выбор огромный! Можем еще погулять по раскопу. Пофотографировать. (Кстати, давай я тебя сниму! Ты мне потом фото подаришь!) Можем найти какой-нибудь водопад и искупаться в нем.

Скай собрался меня фотографировать и потом фото на память взять. На память... Я прикусила губу. Ну...значит для него - это очередное приключение. Я подарю ему своё фото перед расставанием. Встряхнулась и с улыбкой предложила
- Давай спустимся туда, интересно, а нам разрешат?
Я увидела недалеко Этана и помахала ему рукой
- Профессор, а если мы спустимся вниз, нас за это не арестуют? - пошутила я, но подумала, что вряд ли неспециалистам можно запросто так бродить где они пожелают.
Поэтому просто походим.
Скай Даттон писал(а):
- О! Я читал, что его построили инопланетяне! Перед тем, как улететь на свою родную планету. Это маяк, по которому они к нам вернуться! - я рассмеялся, глядя на ошарашенное лицо Сэмми.

Я скептически покачала головой,
- Скай, ты веришь в Духов и инопланетян? Кто же ты, Скай? Чем занимаешься...
Скай Даттон писал(а):
- Хмм.. - теперь я стал серьезным. - Нет, я уже давно не служу в армии. Комиссовали после ранения... А занимаюсь... - я немного помялся, но решил, что Сэмми не обидится на наш с Томом небольшой обман. - Я владею компанией по производству программного обеспечения для компьютеров. И для некоторых медицинских систем. И я сам неплохой инженер-программист.

Мне хотелось быть как можно ближе к нему. Я обняла его за талию и прижалась к груди.
- Ты такоой умный!
Рэйен Улджи писал(а):
- Эй, - позвала я свой отряд. - Пошли со мной! Справа от вас собственно раскопки. А слева - палаточный лагерь. Видите красную палатку-навес? Там все самое интересное из отмытого, что мы нашли. Если попросить, дадут посмотреть. Вон под тем полосатым навесом у нас кухня-столовая, обед будет через час. Я договорюсь и нас покормят, все равно тут порции больше и вечно остается...
Кто хочет может дойти со мной до Озера Жизни, только скажите. Пойдем после обеда

Отстранившись на миллиметр, я посмотрела в глаза моего мужчины...
-Озеро Жизни. Я что-то немножко мандражирую, Скай. Боюсь что...- не захотела продолжать дальше. Отпустила его и отойдя, весело проговорила.
- Рэйен! Думаю, что все хотят к Озеру. - оглянулась на ребят.- Ведь правда же.
-Тем более Этана ждёт новая фотосессия. - Улыбнулась профессору и взяла Ская за руку. Не хочу от него далеко уходить, мне так неспокойно. Можно веселиться, не показывать своих страхов. Но обманывать саму себя я не намерена. И я очень надеялась, что после купания в этом Озере, его древние магические силы навсегда избавят меня от черноты...

31.07.13 22:07 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
Я спрыгнул вниз и протянул к Сэмми руки:
- Иди сюда, я поймаю! Не бойся!

Опершись на широкие плечи, я посмотрела на Ская свысока, и хитренько улыбаясь снова соскользнула по его телу, как ни в чём не бывало.
Хулиганка- возмутился внутренний голос. - Да, я отчаянная девчонка- показала голосу мысленно язык.
Скай Даттон писал(а):
- Правда-правда! Мы туда непременно пойдем! Там есть еще один водопад!

- Почему-то всё время хочется купаться, жарко так. Столько озёр и водопадов. Я читала про ламантинов и мангровые заросли. Вот было бы интересно посмотреть и на них...
Мы походили по раскопу, но всех позвали на обед и пора было собираться на Озеро... Я поёжилась.
Скай Даттон писал(а):
- Ты не должна бояться! Все будет хорошо! В любом случае! Обещаю, что я не оставлю тебя! Только если ты сама этого захочешь... И я тебе помогу! А теперь пошли обедать и будем собираться на озеро.

Он так убедительно говорил, что хотелось верить, что всё будет хорошо. Я подняла на него глаза и всмотрелась в его, пытаясь понять, на самом деле он так думает или просто успокаивает. Но волнение уже пустило корни глубоко в моё сознание. Пока мы добирались сюда, всё казалось простым и ясным. А вот сейчас... Всё хорошо, я пыталась убедить сама себя.
Рейчел Харрис писал(а):
- Давайте может тогда пообедаем и пойдем? Что терять время? Потом же можно вернуться.
Совершенно резонным показалось мне замечание оставить здесь груз и лошадей.

- Мы сейчас что-нибудь сделаем на скору руку. Вчера Ана принесла капибару, можно в углях её запечь.
Рэйен Улджи писал(а):
Я улыбнулась Сэмми.
- Но узнать стоит, не правда ли?

Рэйен всегда была такая милая и спокойная. Я улыбнулась ей в ответ. Конечно, особенно у Гранта. Он наверняка начнёт подшучивать и нехотя согласится.
Том Брэдли писал(а):
- Покушать я люблю! И себя не забуду! - в тон девушке ответил я. - но о конях тоже надо заботиться, они же не умеют разговаривать. А нам с ними еще и обратно идти, так ведь?

Я посмотрела на Ская и хихикнула
- У тебя друг обжорка?
Том Брэдли писал(а):
- Ну, поглядим, что тут за горы! А у Озера и правда есть еще один водопад? - я посмотрел на нее многозначительно. мне даже показалось, что она смутилась и слегка покраснела.

Скай хмыкнул, наверное зная о Томк что-то такое, что могут знать только друзья. Они вообще мало общались во время пути. Кажется понимали друг друга без слов.
- Скай, а вы с Томом давно дружите? - Кажется я уже задавала этот вопрос или нет?
Этан Уолли писал(а):
- Я запомнил, - сказал он ей и одобрительно улыбнулся. Таак, если на Озеро Жизни после обеда, то сейчас я не против помарать ручонки, - подумал профессор и направился к Рейчел.

-направила на Этана Nicon и сохранила его для потомства.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я встал. Земля качнулась, но потом вроде бы снова стала твердой.
Мы пошли обедать. Ана обняла меня за плечи и аккуратно направляла в нужную сторону.

Я опустила камеру и смотрела на Ану и Бо. Неужели Озеро... Нет, буду думать по другому. Озеро обязательно поможет им, оно же Озеро Жизни. Я смотрела на экран Nicona? а думала о своей участи.
И зачем я втянула во всё это Ская. Он весёлый, жизнерадостный и неугомонный. Скай... Мой Скай... Кажется он стал мне необходим как небо. Я смотрела как он двигался, как разговаривал с девушками и работал с мужчинами. Казалось, я знаю его целую вечность и мне не важно было ничто, кроме него. Это как-то так случилось и я просто приняла это. Я влюбилась...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение