Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ана Лусия Алмейда Брандау. Показать сообщения всех игроков
02.08.13 20:36 Сердце джунглей
Ана Лусия Алмейда Брандау
Джеймс по-прежнему спал, по-крайней мере, так это выглядело со стороны. Слабое дыхание подтверждало, что он жив. Я не знала, что мне делать - ждать, когда он проснется или искать помощь? Но где?! Я гладила его лицо и тихо шептала всего одно слово. Люблю. Мои связки были слишком слабы, чтобы речь возобновилась легко и быстро, мне понадобится помощь врачей, чтобы восстановиться. Но мне было все равно сейчас, смогу ли полноценно говорить или же нет. Главное -что будет с Джеймсом. На шее у меня болталась серебряная цепочка с медальоном с изображением святой Лючии -моей покровительницы. Я вытащила его из-под рубашки и, глядя на лицо святой, начала мысленно молиться. Я просила святую помочь Джеймсу выздороветь, даже если он откажется от меня и я никогда его больше не увижу. Пусть так, но пусть он будет жив.
Он должен жить.
Жить...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.13 22:12 Сердце джунглей
Бо все еще не приходил в себя. Я продолжала молиться про себя, и тихо плакала, так, что скоро залила весь спальник Джеймса. А он, жестокий, не хотел вернуться ко мне...
Я не обращала внимания ни на кого, кроме него. Где бегала Пальма, я не знала...
Очнись, Джеймс, очнись, любимый, скажи мне хотя бы слово....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.13 17:32 Сердце джунглей
Я потеряла счет времени, пока Джеймс был в забытьи. Если бы я могла излечить его молитвами, я бы денно и нощно молилась богу. Набожность не входила в число моих добродетелей, но в минуту отчаяния люди чаще всего обращаются за помощью к святым. Я не отходила ни на шаг от Бо, боясь пропустить момент, когда он очнется. Меня трясло от переживаний так, что даже зубы стучали. Откуда-то примчалась Пальма, вся в колючках, и, виляя хвостом, начала подлизываться кл мне. Подожди, милая. мне не до тебя сейчас.
Джеймс слабо зашевелился и открыл глаза.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я повернул голову и увидел Ану.

- А... - язык не слушался. Кажется, она научилась говорить, а я, наоборот, разучился. Вот еще! Пробуем еще раз. - А...на. Привет.

-Бо! Бо! - Я кинулась, чтобы помочь ему вылезти из спальника и сесть. Он был очень слаб, его шатало, но он был жив, а это самое главное.
Его одежда за время сна высохла, и я помогла ему одеться, бережно прикасаясь к нему. Не выдержав, я прильнула к нему и разрыдалась.
- Не уходи...
Он слабо улыбнулся и кивнул мне. Мне нужно было накормить его и хоть немного поесть самой. В рюкзаке у меня еще бала пачка галет, но нужно было выпить горячего чаю. Я оглянулась вокруг себя, чтобы узнать, у кого я могу попросить чай для Джеймса. Обнаружив знакомую группу, я потянула Бо за собой и мы медленно пошли к ним.

03.08.13 17:52 Сердце джунглей
Грант Уилсон писал(а):
Бо, Ана! - Грант махнул рукой, - Есть будете? Диетическая рыба, то, что надо!

Я обрадовалась предложению Гранта, как -будто мне предлагали ужин в самом дорогом ресторане мира. Я помогла Джеймсу сесть и села рядом. Пальма вертелась под ногами, повизгивая от радости. Я сделала Гранту знак, чтобы он не давал Пальме рыбу, она может подавиться косточками. А сама взяла протянутую нам рыбу и, разломив попоалм, протянула кусочек Бо. Он послушно открыл рот, а я аккуратно положила ему кусочек туда. Он закрыл рот и случайно прикусил мне палец и я рассмеялась.

03.08.13 21:42 Сердце джунглей
Я нечаянно укусил Ану за палец, пока она меня кормила.
- Джеймс, - она смеялась, и я рассмеялся вместе с ней. Господи, как хорошо было радоваться вместе.
- Анинья, я живой. Понимаешь, живой! И я чувствую, что... - я огляделся вокруг - вроде бы никто не обращал внимания, - что я победил болезнь. Знаю, надо будет сделать анализы, чтобы убедиться, но я все же уверен!

Я кивнула, закусив губу, чтобы не расплакаться. На этот раз от счастья.
я обнял ее и поцеловал - нежно, бережно.
- Люблю тебя. Больше жизни. Больше смерти. Ана, я слышал, как ты звала меня назад. Ты говорила... te amo.

Так он все слышал..Я смутилась и опустила голову, как юная девушка, впервые признавшаяся в своих чувствах. Это было странно, пугающе странно.
- Я счастлив, русалочка. И вот что я тебе скажу - никуда я тебя не отпущу. Слышишь? Ты полетишь со мной в Чарльстон, увидишь отца, Сирну и Доусона.

Господи, Бо, ты хорошо подумал? Что скажут твои родные, увидев меня, смогут ли они принять меня?
сейчас мы поставим палатку и я попытаюсь связаться с этим здоровенным придурком, чтобы поблагодарить его за эликсир. И, - я взял медальон и приподнял его, - мы оба поблагодарим твою святую Лючию. Похоже, без нее в этом деле не обошлось ))

Я молилась так истово, что святая Лючия сжалилась надо мной и помогла тебе, Джеймс.
Мы доели и ушли отдыхать.

Я достала свой и Джеймса спальники и постелила их рядом. Пока Бо разговаривал с тем, кого называл Доусон, я скинула одежду и, как была, в майке и трусиках, забралась в спальник. И через минуту забылась сном...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение