Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шинора Сефф. Показать сообщения всех игроков
28.07.13 20:56 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рейчел Харрис писал(а):
- А что это означает - хранитель? И почему Рэнни - хранитель а ты страж? Страж чего или кого?

- Мгм...чтоб я знала, Рейчел, - пожимаю плечами. - Так сказал дедушка-шаман. Ему виднее.
Рейчел Харрис писал(а):
- Ничего себе, там же холодно, в России. И к чему вас готовили.

- Та терпимо, - рассмеялась я. - Вполне ничего в России. Очень красиво, особенно северное сияние и белые ночи в Петербурге. А еще..Север, бескрайние равнины, свобода...А готовили...Знаешь, я сама до конца не понимаю. Развивать умения, слышать лес, духов. Выносливость, терпение..Ну и понимать животных, природу. Мое имя среди племени - Говорящая с Ветром.
Рейчел Харрис писал(а):
- Ты что сделала, - переспросила я.

- Превратилась в ягуара. И сама впервые жутко перепугалась. Потом привыкла.
Рейчел Харрис писал(а):
- Ктооо? Так, вот с этого места поподробнее можно.

- Я оборотень или правильнее аниморф - человек, способный принимать облик зверя. Это влияет и на человеческую ипостась, силу, скорость, восприятие...Раны заживают быстрее, яды практически не действуют, да и спиртное пробирает не так. Поэтому я и могу выпить бутылок...ну пять виски и оставаться вменяемой. И много чего еще есть...с таким тяжело жить и хочется забыть. Но не забывается.
Какое желание загадать? Хм...я задумчиво смотрела в небо. Попросить вернуть тех, кого я потеряла? Или...хотя бы увидеть их еще раз?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.13 21:50 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рейчел Харрис писал(а):
- Твой дедушка - шаман? Тогда это многое объясняет, но все равно не все.

- Да, дедушка шаман, отец вождь. Так что в какой-то степени я принцесса, - рассмеялась я. - Шучу, шучу. Но не объясняет, почему я, именно я аниморф.
Рейчел Харрис писал(а):
- Говорящая с ветром... Красиво... А ты в самом деле с ним говоришь? И с кошаком?

- Ну конечно, все в джунглях живет. Своей жизнью, которую мы не всегда понимаем. И с Баламом, и с Данди, и с остальными. Я понимаю их, они меня. Балам мой друг с детства.
Рейчел Харрис писал(а):
- Как превратилась? Как в кино?

- Ну нееет, - прикинув, сколько отдал бы Голливуд за лицо перепуганного подростка, когда стали удлиняться клыки.
Рейчел Харрис писал(а):
- А я решила, что мне пригрезилось, и думала, что таких людей на самом деле нет, только в книгах. И что все это выдумки. Но ты - живая, и я ...видела, только не засняла, глаза закрыла от испуга. Но, может, оно и к лучшему.

- Мало ли что в книгах пишут, - фыркнула я. - Это было...И есть, просто не афишируется. И таких действительно мало. Это и дар, и проклятье. Нас единицы, и чаще всего мы одиноки. Живем мы больше, чем люди. Но...многия знания, многия печали.
Поднимаюсь на ноги. Немного шатает. Шаг, второй, останавливаюсь у края обрыва. И не могу сдержать усмешку.
- Укатали Сивку крутые горки? - присаживаюсь рядом на корточки. Усмехаюсь в ответ на взгляд снизу вверх. - Вот, держи. Сувенир из джунглей. Атам, ритуальный кинжал. Серебро, рубины. Настоящие. За что не спрашивай. Ром, - проследив за взглядом, поясняю я. - Будешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.13 22:20 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Знаешь, ты самая смелая и великодушная женщина, встреченная мною,- буру атам в руки, и с благоговением провожу по рукоятке, - этот кинжал будет передаваться из поколения в поколении, с легендой о смелой королеве джунглей.

Наблюдаю за ним с улыбкой. Назвать великодушным оборотня, мдаа...Но не отрицаю, мне было приятно слышать эти слова. И еще лучше знать, что я не ошиблась в нем. Дружба с удара. Оригинально....но я с уверенностью могла назвать Сержио другом.
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Это древнее украшение, пусть эта птица охраняет тебя Шинора.

Несмотря на все мое самообладание глаза становятся совершенно круглыми. Действительно, древнее. И это подарок от души, я знала это.
- Благодарю, - склонив голову, говорю я. - Я буду хранить его, как подарок от друга. Если надо будет забраться в какой-то храм и влезть в приключения, просто вспомни королеву джунглей. И я тебя услышу. - протягиваю руку, и он пожимает ее. Крепкое дружеское рукопожатие. - Удачи с маской.
Легким прыжком оказываюсь на нижних ветках. Наступило время ночной разведки. И Путь Героев...он звал....звал к себе. Рэнни поймет и Фел тоже. Попрощавшись с остальными и добавив "Я вернусь, но когда, не знаю точно", скрылась в ночи. Навстречу духам. Навстречу неизвестному. Судьбе.

29.07.13 00:11 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я"

- Если вы слышите меня, духи леса...помогите всем найти себя, защитите их...- прошу я, сидя высоко над обрывом на ветке. - Я не прошу ничего для себя, мне ничего не нужно. Я приняла свою судьбу, которую вы мне даровали. Укажите путь тем, кто его ищет...
Ветер отвечает мне, обволакивая теплотой, всколыхнулись ветви деревьев. Великие духи услышали меня. Повесив подарок Сержио на шею, поднимаюсь на ноги. Пора. Пора, прежде чем покинуть их на некоторое время...
Скользнув вниз, тихо возвращаюсь и наблюдаю за остальными со своего поста. Они танцуют. Значит, все спокойно. Храните их, духи. Пока меня не будет рядом. Перед тем, как скрыться в листве, оборачиваюсь и невольно улыбаюсь. Я давно не улыбалась...очень давно. И я знала, что вернусь. К тем, кто стал мне так дорог. Жди меня, Путь Героев...и помогите мне духи.

01.08.13 09:25 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Путь Героев - долгий и опасный путь. Но он дал мне силу идти дальше. Я не знала точно, куда они ушли, но примерно догадывалась. К Озеру Жизни. Витавший рядом со мной ветер рассказал, куда относил лепестки, сорванные с деревьев. Несколько часов я шла по земле, потом поднялась на деревья по привычке. Окружающий меня лес жил, он разговаривал, смеялся и плакал. И я шла, чтобы снова присоединиться к ним. И принести Фелу пару ребрышек на клавесин. Остановилась, прислушавшись. Из горла вырывается яростное переливистое рычание. Рычание зверя, который шел по следу. Иногда я уходила, но недалеко, не упуская из виду отряд. Наконец мне удалось нагнать их.
По своей привычке я наблюдала за лагерем сверху. Устроить им сюрприз или нет?

01.08.13 10:44 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Мы тут к вам пришли с приветом. Рассказать, что солнце...стало.

Собираются в путь...хм...Я задумчиво склонила голову набок. Я знала, что Путь должен привести меня к Озеру. Но что там ждало, оставалось загадкой. Передернув плечами, я все же спустилась вниз, опустившись на корточки рядом с деревом. Вид Рейчел мне не понравился сразу.
Рейчел Харрис писал(а):
Чем дальше мы шли, тем сильнее.
Я присела, прислонившись спиной к дереву и начала проваливаться в сон.

- Что с рукой? - интересуюсь я, поудобнее перехватывая лиану в ладони, если придется лететь в джунгли за противоядием.

01.08.13 11:15 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рейчел Харрис писал(а):
- Все то же, болит, зараза, и чем дальше, тем сильнее, может, мне обратно вернуться на раскоп и поспать?

Хмурюсь, смотря на руку Рей. Интересно...
- Не надо, разберемся. Дай руку. Будет немного щипаться, - предупреждаю, втирая в кожу прохладную мазь. Ее мне дал с собой дед, когда я отправилась в разведку в джунгли. - Вот, должно перестать, - усмехаюсь, убирая в рюкзак мазь.
Подтянувшись, забираюсь на дерево. Так я быстрее догоню группу и успею осмотреть окрестности. Озеро Жизни...Что оно мне готовило? Я не знала наверняка. Устроившись на ветке, задумчиво пригубила виски. Пока никого на моей территории не было. И это уже хорошая новость.

01.08.13 11:44 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо, Ши, а попить у тебя нет? Я не взяла с собой нечего, а что-то так жарко. И ты не знаешь - далеко еще? Ощущение такое, что мне на плечи положили мешок с грузом, а на ноги повесили по гире, и все время хочется спать.

- Нуу...уже нет, нормально, отвечаю, свесившись вниз. А ощущение пройдет.
Рэйен Улджи писал(а):
- В чем дело? - спросила я.

- Жить будет, - улыбаюсь. - Привет, Рэнни.
- Держи воду, - перебрасываю Рей флягу и удаляюсь. Где Фил, куда занесло Балама...И надо будет вернуться на место раскопок, посмотреть, что они там натворили.

01.08.13 16:11 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Я летела по джунглям, к Озеру. Зачем?
Понимание? Опасность? Адреналин? Я не знала ответа на этот чисто риторический вопрос. Замираю на ветке над самой гладью Озера, сердце отбивает ритм, перехватило дыхание. Путь Героев, видения прошлого - все это было началом, подготовкой к началу путешествия.
Куда? Зачем? Для чего?
Для себя?
- Великие Духи, Озеро Жизни, даруйте мне потерянный смысл. Храните тех, кто для меня жизнь, и это даст мне силу жить и хранить лес. Отныне и навеки!
Сгруппировавшись, ныряю под воду, ощутив как смыкается над головой темная гладь. Состояние покоя сменяется эйфорией, и путь обратно до дерева по воде я преодолеваю за пару минут. Забравшись на ветку над Озером, вытягиваюсь во весь рост на настиле. Услышали ли меня Духи? Надеюсь, да.

01.08.13 22:12 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рейчел Харрис писал(а):
- Ана говорит. Значит - все правда. Идите же вы наконец все в воду. Я потом. Сама. Я наверное... еще не готова. И это не каприз. ПРосто мне надо посидеть и собраться с мыслями.

- Думаешь? - присаживаюсь рядом, кивнув на Озеро. - Тебе надо просто поверить, Рей. Духи не любят колебаний. Если ты колеблешься, то не веришь в них. А это не по нраву Великим Духам. Я тоже как-то...усомнилась. И не прошла черту, пока не нашла в себе силы поверить и увидеть то, что ускользало от меня, - поднимаюсь на ноги, протянув Рей руку. - Идешь? Докажи Великим Духам, что ты достойна чуда.
Ну...давай...или придется столкнуть с берега. Последнее добавила я про себя.
- Привет всем, кстати, - помахав остальным второй рукой.

01.08.13 22:31 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рейчел Харрис писал(а):
- А что это? То, что ускользало? Мне вот тоже кажется, что что-то должно случиться или, ну, я не знаю - со мной, во мне, в будущем, а мне не хочется это допустить. И в то же время я должна что-то понять, а оно словно ускользает. Будто я не готова - поверить, принять, решиться на то, то может быть даже изменит мою судьбу.

- Оно всегда разное, Рей, - пожимаю в ответ плечами. - Оно это то, чего ты ждешь и что ищешь. А иногда это то, от чего пытаешься сбежать...- на миг по коже словно пробежал холодок. Многое я хотела бы забыть. Но не могу.
Рейчел Харрис писал(а):
- Не знаю. Может, все-таки подождать?

- Мне спихнуть тебя в воду? - усмехаюсь я. - Нееет уж, решила - иди. Великие Духи испытывают нас не только черепами, но и моральными терзаниями, - задумчиво говорю, устроившись на берегу поудобнее, доставая из рюкзака брата джин.

01.08.13 23:18 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Рейчел Харрис писал(а):
Потом выхожу из воды и молча сажусь около Шиноры. Я такая же, как была несколько минут назад, и совершенно иная...

- Ну видишь, не так страшен черт, как его рисуют, - улыбнувшись, я потрясла бутылкой. Блиин, надо топать пополнять запасы. Хотя...иду к рюкзаку, шарюсь в нем на предмет виски или хотя бы мартини, но пусто. Халява закончилась. Да и есть хотелось. Зашипев что-то, вскакиваю на ветку. Мне снова предстояла прогулка по джунглям. То есть, нам, подумала я, оглянувшись на ягуара рядом. Ана заговорила...Великие Духи явили свою силу.
- Пусть будет то, что я просила, Великие Духи. Не для меня, для них...

02.08.13 11:01 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Бродить по ночным джунглям интересно. Я шла по нижним веткам, иногда останавливаясь и прислушиваясь. Крик одного из участников экспедиции резанул слух. Зарычав, рванула на звук. Сражаться я сейчас была не в форме.
- В порядке? - интересуюсь, склонившись вниз.
Холодный металл ножа в сапоге решил бы проблему. Да и, в принципе, не нужно особо сильно тянуть. Я следопыт и страж, а значит, в ответе за каждую жизнь в отряде.

02.08.13 11:42 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Джиллиан Фокс писал(а):
- Маленькое! - И сопроводила слова характерным жестом руки.

Усмехнувшись, забираюсь обратно на высоту деревьев. Никому не грозила опасность, никого не покусали пираньи. Дойти бы до реки, я соскучилась по плавающему чемодану Данди. Путь по верху оказался намного короче, чем ночью пешком по земле с мачете наперевес. Потому, что перекидываться в ягуара, не подкрепившись перед этим, было глупо. Встряхнувшись, спускаюсь вниз.
- Привет, Свон, - помахала я рукой.
Устроилась на берегу, выудив из рюкзака свои не переведенные до конца шифровки. Я же все равно докопаюсь!

02.08.13 12:14 Сердце джунглей
Шинора Сефф
Шинора Сефф
Тейлор Свон писал(а):
- Что ты там изучаешь? - одевшись сажусь рядом с Шинорой заглядывая ей через плечо, - Балам, иди почешу, я не буду на тебе кататься, обещаю!

Что-то мне кажется, что Балам не воодушевился, но все же улегся рядом, позволив Свон почесать себя за ушами.
-Мгм...- отозвалась я, - мммм...тьфу! - наконец вытащив из зубов карандаш. - Это вот я надыбала в одном из храмов пару месяцев назад. Это древние письмена, над переводом которых ломает голову весь ученый мир. Мне они интересны по двум причинам. Первая - как историку и вторая, - вздохнув, выдавила я, - как оборотню. Там начало истории таких, как я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение