Автор:
Орлова Оксана (Дезире)
Название:
Грайсток. Душа Воина
Серия:
Мир Грайсток-1
Тип: Фэнтези, ЛР, эротика
Тема: оборотни, попаданцы, демоны, вампиры
Ссылка:
http://samlib.ru/o/orlowa_o_w/skazkapromashenxkuilidushawoina.shtml
Состояние: закончено
Аннотация:
Другой мир. Вас забрасывает в него волей случая? Или кто-то постарался и лично вам устроил эту небольшую неприятность? И что вас там ждет? Прекрасный принц? Демон? Вампир? Оборотень? Всего по-маленьку,хотя, как выяснилось, не для всех "попаданцев" вернуться домой - главное....
Название:
Грайсток. Чужая дайни
Серия:
Мир Грайсток-2
Ссылка:
http://samlib.ru/o/orlowa_o_w/rozhdenielegendy.shtml
Состояние: закончено
Аннотация:
Тяжело жить потеряв все... Жить без надежды и радости. Жить одними воспоминаниями.... Но... Разве враги устали делать нам гадости? Конечно же нет! И значит, еще рано опускать руки и смиряться с собственным поражением. Пока мы живы, надежда остается...
Название:
Грайсток. Рождение легенды
Серия:
Мир Грайсток-3
Ссылка:
http://samlib.ru/o/orlowa_o_w/grajstok-3rozhdenielegendy.shtml
Состояние: в процессе
Аннотация:
Рушится мир и кажется, что ты потеряла все и жить больше незачем. Но пробивается сквозь отчаяние росток надежды - а вдруг глупая легенда, ради которой тебя затащили в этот кровавый мир не лгала? вдруг ты сможешь вернуть все вернуть?
Catrina писал(а):Меня скажем так весьма смутил конец первой части, на мой взгляд - это перебор.
А так захватывающе до невозможности, местами даже слезу пускала, понравилось очень, если бы.... см. выше.
Вторую часть читать уже не смогла.
QUERIDA писал(а):madermi писал(а):А чем конкретно? А то тоже не хотелось бы напороться
Лично моё мнение: в романе, а особенно, когда он состоит из двух трёх и более частей всё должно быть уравновешенно, а не в избытке. В Грайстоке события развивались слишком быстро. Гг-ня переспала с гг-ем чуть ли не в самом начале. Мне такие романы не очень нравятся. Намного интереснее и захватывающе, когда отношения развиваются постепенно и плавно. Я начинала читать вторую часть, но не дотянула до конца.
Те, кто любят обилие эротики и чтобы всё сразу и желательно вначале-вам понравится, т.к. слог у автора хороший))
Alisavamp писал(а):QUERIDA писал(а):Лично моё мнение: в романе, а особенно, когда он состоит из двух трёх и более частей всё должно быть уравновешенно, а не в избытке. В Грайстоке события развивались слишком быстро. Гг-ня переспала с гг-ем чуть ли не в самом начале. Мне такие романы не очень нравятся. Намного интереснее и захватывающе, когда отношения развиваются постепенно и плавно. Я начинала читать вторую часть, но не дотянула до конца.
Согласна, я совсем не ожидала, что с первых страниц ГГ у валятся в койку и айда секасом заниматься. А где конфетно -букетный период?
QUERIDA писал(а):лог у автора хороший))
Слог действительно хороший.
Catrina писал(а):Именно из-за обилия эмоций уже вторую часть было не интересно читать. Я люблю эмоциональные вещи, но мне уже просто стало жалко героев, автор уж слишком много накрутила.
Е мое, так эта вся катавасия растянется на долго?
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме:
2 Смотреть