Регистрация   Вход

Эви Эрос

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Эви Эрос

Название: Чудовища не ошибаются
Серия: Чудовища не ошибаются-1
Тип: СЛР, эротика
Тема: служебный роман
Состояние: завершено, платно
Аннотация: Трудно жить и работать, когда твой сексуальный босс - чудовище с девизом "Я не прощаю ошибок". А уж если ты, не вняв предупреждениям, сама полезла к нему в секретарши... то берегись, Олеся...

Название: Не влюбляйтесь в негодяев
Серия: Чудовища не ошибаются-2
Тема: служебный роман
Аннотация: Когда кажется, что жизнь разрушена, начинаешь творить всякие безумства. И я никогда не думала, что способна на такое... Но рассуждать уже поздно. Остаётся одно - не влюбиться. В негодяя, который не умеет любить и совершенно не хочет целоваться.
(История Максима Юрьевского, который мелькает в книге "Чудовища не ошибаются")

Название: Мне не стыдно
Серия: Чудовища не ошибаются-3
Тема: ненависть превращается в любовь, служебный роман
Аннотация: Новая работа - всегда испытание. Но это испытание становится вдвойне сложным, если твой начальник - человек, которого ты ненавидишь.
Говорят, что от ненависти до любви один шаг. Может, всё-таки больше?...
(История Сергея Мишина из "Не влюбляйтесь в негодяев")

Название: Сколько ты стоишь?
Серия: Чудовища не ошибаются-4
Тема: изнасилование, служебный роман
Аннотация: Судьба порой любит пошутить. И даёт шанс современным Золушкам встретить своего принца. Вот только принц... нахален, надменен и циничен. А ещё любит сопротивление и подчинение. Как, не заказывали?! Ну извините - других не было. Получите, распишитесь!
История Вари Михайловой, знакомой нам по "Не влюбляйтесь в негодяев" и "Мне не стыдно".

Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 17  Сред.балл: 3.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение