ВСЕ ЖАНРЫ Байки (4) Детектив (155) Исторический роман (27) Любовный роман (1669) Мистика (130) Приключения (309) Проза (49) Сказки (37) Триллер (13) Фантастика (307) Фэнтези (1731) Хоррор (28) Эротика (240) Юмор (296)
Автор: Гичко Екатерина
Название: Тяжесть слова
Серия: Хроника семьи Ширрадошарр-1
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: наги
Состояние: закончено
Аннотация: Когда тебя хотят выдать замуж за старого садиста, не стоит впадать в панику и бежать в лес, наполненный жуткими тварями. Паника ни к чему хорошему не приводит, и ты только найдешь себе еще большие неприятности. Как я. Променять одно замужество на другое не то решение проблемы, которое я искала. Тем более, что новый жених - наг. Зверь неведанный и обросший жуткими байками. Но даже раса жениха меркнет на фоне семейных проблем и тайн происхождения. Возможно, судьба была благосклона ко мне, посылая на мой путь именно его. Того, кто не захочет делить меня ни с кем Перейти к сообщению
Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение