Регистрация   Вход

Майер Жасмин (Жасмин)

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Майер Жасмин (Жасмин)

Название: Дракон в моей постели
Серия: Дракон в моей постели -1
Тип: СЛР, эротика
Тема: служебный роман, властный герой
Состояние: закончено
Аннотация: На вечеринку я приехала с одной целью – отомстить мужу-изменнику. В кармане лежал билет на самолет, а через несколько часов меня ждали перелет и новая жизнь в Америке. Только кто же знал, что красавец, которого я так самозабвенно целовала в шкафу, среди чужих пальто, окажется звездой Голливуда? Да еще и тем, кого выбрали на главную роль короля драконов в фильме по моему сценарию?! Ну и как теперь с ним работать?В книге реалистичные и подробные сцены жаркого секса, строго 18+!!

Название: Замуж за дракона
Серия: Дракон в моей постели - 2
Тип: СЛР, эротика
Тема: властный герой, интриги и тайны
Состояние: закончено
Аннотация: Я легко отделалась после похищения, но теперь ни для кого не секрет, что скоро я стану женой Алекса Кейна, звезды Голливуда. А еще Алекс случайно обмолвился о той судьбоносной для нас поездке в Москву, а я поняла, что до сих пор не знаю, зачем он прилетал в Россию. Нужно ли ворошить прошлое? И как трактовать то странное предсказание, которое я получила на рождественской ярмарке? И что это за утренняя тошнота? О. МОЙ. БОГ.В книге реалистичные и подробные сцены жаркого секса, строго 18+!!
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 3  Сред.балл: 4.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение