Регистрация   Вход

Соколова Желана

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Соколова Желана

Название: Во все тяжкие
Серия: Сумасбродки-1
Тип: СЛР
Тема: босс и подчинённая, случайный секс и неожиданное продолжение, юмор_ирония_откровенно
Состояние: завершено
Аннотация: Карьера, престижная должность и одиночество.У меня не простое прошлое и тихое, как болото, настоящее. А еще есть идея фикс, из-за которой я совершаю свои безумства. Раз в год с упрямой периодичностью позволяю себе небольшие загулы, в поисках мужчины на одну ночь. Новый любовник превзошел все самые радужные ожидания, только как бы теперь от него свалить по-тихому? Цель достигнута, мне бы радоваться, но этот мужик, зараза, портит все карты. Кто мог подумать, что случайный любовник теперь окажется моим новым боссом? Спокойствие отныне мне будет только сниться. Это 1 книга цикла, читать можно самостоятельно. В тексте присутствует нецензурная лексика.
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 1.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение