ВСЕ ЖАНРЫ Байки (4) Детектив (153) Исторический роман (27) Любовный роман (1660) Мистика (129) Приключения (305) Проза (49) Сказки (36) Триллер (13) Фантастика (306) Фэнтези (1723) Хоррор (27) Эротика (237) Юмор (295)
Автор: Волкидир Андрей
Название: Барсик - житель трущоб
Серия: Барсик-1
Тип: фэнтези
Тема: Лит РПГ
Состояние: завершено
Аннотация: — "Твою ж!" — Мысленно выругался я. А потом, не придумал ничего умнее, чем поднять лапку, выпустить коготок и прижать его ко рту.
Если изначально "торговец" и хотел поднять тревогу и указать на виновника своих бед, то у него это явно не получилось. Этот жест, даже в этом мире был всем прекрасно знаком.
Точнее, дара речи его лишила, не столько моя просьба, сколько… Хотя да, именно моя просьба-жест и лишила. Полнейшее, незамутненное офигевание, раскрытые до анимешного состояния глаза, шок и ужас.
И только потом я посмотрел на ситуацию со стороны и понял ЧТО именно увидел этот человек и в чьем исполнении. Но, это были уже не мои проблемы. Молчит и ладно.
Плохо только, что это молчание будет недолгим. Он уже начинает глупости делать. Ну вот зачем начинать поскуливать и отползать от телеги? Что он там такого страшного увидел? Ну подумаешь, просто я. Подумаешь котенок, чего так волноваться-то? Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 3 Сред.балл: 3.50Смотреть
Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение