Регистрация   Вход

Богатова Властелина

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Богатова Властелина

Название: Ведьма для Чудовища, ч.1
Серия : Ведьма для Чудовища
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: ведьма, запретная любовь, красавица и чудовище
Состояние: закончено
Аннотация: Я бегу от преследователей и едва не погибаю, но за меня вступается незнакомец, лицо которого скрыто под маской. Вот только отпускать он меня не торопится. Для чего я ему? Может, смерть от рук палачей — куда более лёгкая участь?! И если бы не мой маленький брат, который оказался в чужих руках, я нашла бы способ сбежать. Теперь я вынуждена исполнять то, что приказывает это чудовище, чьё сердце страшнее уродливой корки на его лице.

Название: Ведьма для Чудовища, ч.2
Серия : Ведьма для Чудовища
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: сильные чувства, сложные испытания, красавица и чудовище
Состояние: закончено
Аннотация: Я вернула своего маленького брата и теперь мне предстоит путь в далёкие земли, где меня не найдут. Даже он. Чудовище, пробудившее во мне запретное. Он преследует меня в мыслях, прожигая сумрачным холодным взглядом, заставляя гореть в собственном костре. Но разве я знала, что кошмар вскоре станет явью?!
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 4.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение