Регистрация   Вход

Ахминеева Нина

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Ахминеева Нина

Название: Софья. Другой мир
Серия: Софья - 1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: романтика, попаданка, бытовое фэнтези
Состояние: закончено
Аннотация: У меня было то, о чём мечтают многие: красота, деньги и власть. Меня боялись и уважали. В тот день я рискнула, спасая чужую жизнь. А что же будет со мной? В моей жизни всё стало иначе: в этом, другом мире правит император и существует настоящая магия. А я... Теперь я глава обедневшего боярского рода. Смогу ли я вернуть роду былое величие и возможно, обрести любовь?

Серия: Софья - 2
Тема: любовь, сильная гг, бытовое фэнтези
Аннотация: Освоившись в новом мире, Софья продолжает возрождать боярский род Изотовых, главой которого невольно стала. Казалось бы, жизнь практически вошла в колею. Да вот только враг, желающий уничтожить юную боярыню, еще не найден. Непонятны и планы брутального князя Южного. Могущественный мужчина помогает, не прося ничего взамен. Но так ли бескорыстна его помощь?

Серия: Софья - 3
Тема: любовь, попаданец, сильные герои
Аннотация: Пока ты жива — всегда есть шанс.
Злодеи пытаются отобрать, всё, что создано с таким трудом? Для всех мертва? Это не повод сдаваться. Ты глава древнего боярского рода Изотовых!

Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 4  Сред.балл: 4.25  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение