Регистрация   Вход

Верховцева Полина

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Верховцева Полина

Название: Академия Сердцеедов. Отбор
Серия: Академия Сердцеедов
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: магическая академия, героиня с характером, шикарные мужчины
Состояние: закончено
Аннотация: Весмор. Академия Сердцеедов…
Я думала, ее называют, потому что там учатся самые красивые и надменные парни страны, но оказывается за этим названием скрывается страшная тайна. И мне предстоит ее разгадать, потому что она как-то связана с исчезновением моего отца.
Но сначала надо пройти строгий отбор и поступить. В этом мне должны помочь два наставника-старшекурсника. Проблема в том, что в их присутствии я думаю о чем угодно, но только не об учебе.

Название: Академия Сердцеедов. Охота
Тема: магическая академия, героиня с характером, властный герой
Аннотация: Я поступила в академию Весмор, но какой ценой?
Сердце разбито, репутация уничтожена. Для всех я – распутная нищенка, заслуживающая лишь презрения.Вокруг творится что-то страшное. Таинственный культ открывает охоту на адептов, один из магистров без вести пропал, а мое прошлое полно тайн, к которым я не готова.
А тот, кто сделал больно, никак не оставит меня в покое.

Название: Академия Сердцеедов. Обман
Тема: магическая академия, героиня с характером, властный герой, тайны прошлого
Аннотация: Снова обман и снова сердце едва бьется в груди.
В Академии творится что-то жуткое, я на грани отчисления. А тот, кого любила, предал во второй раз.
И так много вопросов, на которые страшно получить ответ.

Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 2  Сред.балл: 4.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение