Автор:
Рассветных Дана
Название:
Здравствуй, я твой ангел!
Тип: Фэнтези
Тема: пародия, маги, вампиры, эльфы, другие расы, школы магии
Ссылка:
Состояние: закончено
Аннотация:
В связи с возникшими недоразумениями, решила уточнить жанр книги - она не только фэнтези, но и пародия. Гиперболизация, мэри-сьюшность, быстрота развития сюжета. И хэппи-енд, как и во всех сказках
)
Внимание!!! Это сказка! То есть, чувства с первого взгляда, прощение самых страшных преступлений, а законы физики учитываться не обязаныSmile Просто поднимите себе настроение - ведь в этой истории даже злодеи будут сыты и довольны. Хэппи-енд во всех смыслах. Девушка-серафим по имени Диали возрождается в своем родном мире, где прожила прошлую жизнь. Здесь ей приходится взять на себя хранительство известного своей чудовищностью главы клана вампиров, который на поверку оказывается совершенно другим, нежели его себе представляют остальные. Но неожиданно появляется бывший жених Диали из ее предыдущей жизни, строящий планы по устранению мешающегося ему вампира. Нон-канон "злодей", "рыцарь" и "принцесса".
Алекта: Мне понравилось, хотя судя по аннотации я ожидала немного другого. Я не слишком люблю юмористическое фэнтази, да и автор в книге по-моему уж много всего намешала. Но не смотря на это у меня остались только хорошие впечатления от романа.
Крisтinа: Я в восторге от этой книги! Потрясающе светлое чувство после прочтения, я несколько минут счастливо улыбалась. Такой заряд позитивной энергии...Радует и то, что в книге много философии, но она не грузит, а наоборот, заставляет задуматься. Я, например, после Ангела кардинально пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи.
И вообще, автор - большая молодец Smile
Жменька: Прочла книгу, и я в полном восторге от нее, просто отдыхаешь душой, с удовольствием прочту продолжение и другие книги этого автора thank_you
AnnaErika: Я прочитала "Здравствуй, я твой ангел" и книга оставила только позитив! Smile Очень понравилась.
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме:
2 Сред.балл:
4.00 Смотреть