Black Moon: Сейчас читаю
Марию Барышеву - Увидеть лицо (Фантастика, Мистика, Триллер, а прочитавшие говорят, что и любовная линия присутствует, сама не могу утверждать, я до этого еще не дошла). Затягивает, написано хорошим языком. Я вообще давненько книги такого жанра не читала, все в последнее время тянуло на обычные любовные романы, но тут не могу оторваться. Вообще, книга довольно известная в среде читателей СИ, мне ее рекомендовали не раз, да и в темках, где рекомендуют что-то интересное почитать она довольно часто мелькает.
Прочитала. Фантастика, мистика, триллер, есть любовная линия. Очень хорошо прописаны характеры персонажей, язык замечательный.
Если кому интересно, немного поспойлерю, а то без аннотации как-то трудно представить о чём оно.
По трассе едет автобус, в котором едут одиннадцать спящих пассажиров. Все успешные, красивые богатые. Вот они просыпаются от неудачного маневра автобуса, и, слово за слово выясняется, что едут они все из разных городов и у всех разный пункт назначения. Никто не может понять, как они оказались вместе, и, мало того, не понимают почему они вообще вдруг поехали на автобусе, ведь кто-то собирался ехать на своей машине, а кто-то лететь самолетом. Дорога приводит их к особняку, окруженному лесом, где и будут происходить основные события.
Прочитала уже треть романа, вроде ничего ужасного не происходит, а мурашки по коже так и бегают))) Читаю, не могу оторваться!