Автор:
Левченко Елизавета
Название:
По договору ты...
Тип: современный лр
Ссылка:
http://samlib.ru/editors/l/lewchenko_e_n/dogowor.shtml
Состояние: закончено
Аннотация:
Ох, жизнь жестянка! Ты - безработный строитель, институт откупился от тебя дипломом и отправил в свободное плавание, родители показали фигу, лишив денежной поддержки, и пнули покорять єбольшой городЋ? Ночь, под мышкой два баула, наушник скрежещет хеви, а ты узнала, что подружка совершенно не вовремя укатила в Сочи? Переночевать больше негде, и ты уныло стелешь на ближайшую скамью газетку? Не все так плохо! Ведь очень скоро позвонит добрый фей в лице двоюродного дядюшки и разрешит все проблемы. Не просто комнатка - а целый дом окажется в твоем распоряжении! Машина, прибыльная работа на горизонте...
...Но не все так просто в Датском королевстве. Похоже, я подзабыла, какой же дядюшка массовик-затейник. И как я огребаю от его афер...
Название:
Маленькие тайны
Тип: современный лр
Тема: студенты, героиня скрывает свою внешность
Ссылка:
Состояние: закончено
Аннотация: "
Красотка днем - в ночи урод..." Только в жизни у меня с точностью наоборот. Почти. Я в ночи не красоткой становлюсь - а самой собой. А утром исправно превращаюсь в прежнего уродца: чмо в непонятном балахоне и очках в роговой оправе. "И так за годом год..." -вспоминается следом. Такое продолжается уже седьмой год, но не собираюсь меняться. Все еще гонюсь за мечтой, да и так привычнее. И вот жила я себе, жила, никого (днем) не трогала, и тут... "Покуда поцелуй любви вид истинный вернет..." Про эту строчку я успешно забыла, а зря. Где моя неспешная, местами спокойная жизнь?! И виноват этот... Но обо всем по порядку.
Туфелька: Героиня редкостная идиотка, вот честно. И трусиха. С огромными тараканами в голове. Так вот ты какой, северный олень, неформал. Герою не посчастливилось в нее влюбиться. Героиня мучила беднягу всю книгу.
Любителям читать про студентов и накручивающих себя героинь.
Но дочитала, поэтому на три оценю.
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме:
1 Сред.балл:
3.00 Смотреть