Регистрация   Вход

Левченко Елизавета

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Левченко Елизавета

Название: По договору ты...
Тип: современный лр
Ссылка: http://samlib.ru/editors/l/lewchenko_e_n/dogowor.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Ох, жизнь жестянка! Ты - безработный строитель, институт откупился от тебя дипломом и отправил в свободное плавание, родители показали фигу, лишив денежной поддержки, и пнули покорять єбольшой городЋ? Ночь, под мышкой два баула, наушник скрежещет хеви, а ты узнала, что подружка совершенно не вовремя укатила в Сочи? Переночевать больше негде, и ты уныло стелешь на ближайшую скамью газетку? Не все так плохо! Ведь очень скоро позвонит добрый фей в лице двоюродного дядюшки и разрешит все проблемы. Не просто комнатка - а целый дом окажется в твоем распоряжении! Машина, прибыльная работа на горизонте...
...Но не все так просто в Датском королевстве. Похоже, я подзабыла, какой же дядюшка массовик-затейник. И как я огребаю от его афер...

Название: Маленькие тайны
Тип: современный лр
Тема: студенты, героиня скрывает свою внешность
Ссылка:
Состояние: закончено
Аннотация: "Красотка днем - в ночи урод..." Только в жизни у меня с точностью наоборот. Почти. Я в ночи не красоткой становлюсь - а самой собой. А утром исправно превращаюсь в прежнего уродца: чмо в непонятном балахоне и очках в роговой оправе. "И так за годом год..." -вспоминается следом. Такое продолжается уже седьмой год, но не собираюсь меняться. Все еще гонюсь за мечтой, да и так привычнее. И вот жила я себе, жила, никого (днем) не трогала, и тут... "Покуда поцелуй любви вид истинный вернет..." Про эту строчку я успешно забыла, а зря. Где моя неспешная, местами спокойная жизнь?! И виноват этот... Но обо всем по порядку.

Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 3.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню