Суржевская Марина (Эфф Ир)

Авторы, на которых оставлены ссылки и отзывы в теме СамИздат на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме




Сортировать по:  

Автор: Суржевская Марина (Эфф Ир)

Страница автора в литературном каталоге

Название: Риверстейн
Серия: Ветер Севера-1
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема:
Состояние: закончено
Ссылка: http://samlib.ru/s/surzhewskaja_m/severnyyveterriversteyn.shtml
Аннотация: Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек- сирот. Я не знаю кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами...Моя жизнь определенна, а путь указан. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения - его просветительницей... Но вся моя жизнь лишь иллюзия. Потому что в один из дней цветня я услышала Зов. Проклятие нашего мира, страшный Зов, что манит меня в Черные Земли. Но таков ли мир, как говорят наставницы? И так ли лживы легенды, что рассказывают о демонах и магах? А самое главное, какую страшную тайну скрывает мрачная громада Риверстейн?

Название: Грань Теней
Серия: Ветер Севера-2
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема:
Состояние: завершено, платно
Ссылка: http://samlib.ru/s/surzhewskaja_m/granteney.shtml
Аннотация: Источник Силы пробудился... И моя привычная жизнь перестала существовать. Я узнала правду, узнала кто я, но не знаю теперь, как смириться с этим страшным знанием! Жуткая правда моего прошлого, которое столь тесно переплелось с настоящим... Но самое главное, теперь мне нужно спасти Ксеню от пожирающей ее Тьмы. И есть лишь один способ: войти в Грань Теней и опознать в этом страшном мире душу моей подруги... Но до неведомой Грани еще нужно добраться. Мне предстоит непростая дорога, через Черту, через Трехзубые скалы и Волчью тропу, до самого Вечного леса, в котором живут сирены. Но смогут ли они помочь мне? А по пятам идет лунная жрица, которая стала еще сильнее, а я не знаю, кому из друзей могу доверять.. Ведь у каждого свои цели в этом странном путешествии...

Название: Зачем цветет лори?
Тип: эротика, фэнтези
Тема: садо-мазо, принуждение
Состояние: закончено, платно
Ссылка: http://samlib.ru/e/eff_i/zachemcwetetlori.shtml
Аннотация: Таких, как я, называют раянами. Когда-то нас было много. Нам поклонялись, словно богиням, нас почитали и приносили дары. Раяна означало желание. Тогда мы сами решали, для кого расцветет лори. Но мужчины жестоки... И теперь раяна - значит яд. И когда мой цветок расцветет, меня найдут. Сумеречные псы, слуги Темного владыки, они придут за мной, чтобы уничтожить. Я не знаю, для чего цветет лори, но для меня это означает смерть.

Название: Я тебя рисую
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: вынужденный брак, ненависть перерастает в любовь
Состояние: закончено
Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=77075
Аннотация: Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я - созидающая. Я была счастлива. Но моя жизнь изменилась в тот день, когда я стала пленницей у чужеземного захватчика. У него белые волосы, огненные глаза и тело воина. Я знаю, кто он - арманец, демон Ранххара. Тот, о ком говорят шепотом, чтобы не накликать беду. Он принес в мой мир смерть и кровь, разукрасил его красным и черным, стал тем, кому я поклялась отомстить. И... не смогла...

Название: Янтарь чужих воспоминаний
Тип: фэнтези, ЛР
Тема:
Состояние: закончено, платно
Ссылка: http://samlib.ru/e/eff_i/jantarx.shtml
Аннотация: Хранилище в народе называют Храмом Памяти, ведь в нем работают эмпаты, те, кто способен проникнуть в воспоминания любого человека. Их боятся, им завидуют, им почти поклоняются. Дознаватели Хранилища почти небожители. И мало кто знает, как близки к бездне те, кто стоят на пороге небес. Почему же сами эмпаты считают себя чудовищами? И кто совершил жестокое убийство красавицы Марии?

Название: Вейн
Тип: фэнтези, ЛР
Тема:
Состояние: закончено, платно
Ссылка: http://samlib.ru/e/eff_i/wejn.shtml
Аннотация: Семь лет разделяют их. В прошлом: юная лейна и благородный дер, в настоящем - проклятый Перерожденный и охотница за головами... Теперь у каждого своя жизнь и свои тайны. Но прошлое не дает покоя, отравляет настоящее, наполняет души ненавистью... Где искать ответы? И станет ли им легче, когда ответы все же будут найдены?

Название: Отражение не меня. Искра
Серия: Отражение не меня-1
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема:
Состояние: завершено, платно
Аннотация: Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пятиземелье от темноты и проклятых. Отражение уже рождено, и охота началась. Ведь и светлым, и темным нужна эта сила, способная изменить мир.
Вот только никто не спросил, чего хочет само Отражение. И никто не расскажет, почему ей нельзя любить...


Название: Отражение не меня. Сердце Оххарона
Серия: Отражение не меня-2
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема:
Состояние: завершено, платно
Аннотация: Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пятиземелье от темноты и проклятых. Отражение уже рождено, и охота началась. Ведь и светлым, и темным нужна эта сила, способная изменить мир. Вот только никто не спросил, чего хочет само Отражение. И никто не расскажет, почему ей нельзя любить…
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 61  Сред.балл: 4.21  Смотреть

Новые наряды в Дизайнерском Бутике


Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение