|
|
Автор: Смолина Екатерина
Название: Огненное сердце (старое название "Проклятый воин")
Серия: Империя Раздолья-1
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/s/smolina_e/1prokliatiy_voinshtml.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Подружки наперебой рассказывают о новых воинах Владыки Актариона и прекрасном таинственном Воеводе, тайком от Старейшины ходят на свидания, восхищенно сплетничают о мужчинах. А я смотрю на них с недоумением и не понимаю, - как эти воплощения боли и жестокости вообще могут им нравиться? Да лучше уж в очередной раз взбрыкнуть коленкой по чувствительным местам и убежать, чем еще раз испытать весь этот ужас! Единственный, кому я доверилась, стал мне отцом. Я бы и дальше жила со своими страхами, если бы однажды прекрасным летним утром не столкнулась с одним из своих кошмаров во плоти! И если бы Кошмар был один, - а то ведь еще и с другом! Что тут началоооось... Если бы мне Ринка раньше сказала, что я поддамся на ее уговоры и на свидание пойду, а мне еще и понравится - стукнула бы ложкой по лбу!.. Но любопытство - то единственное, кроме инстинкта самосохранения, что во мне еще осталось живо. Оно-то меня и сгубило! Ну, должна же я была узнать, почему это мое представление о мужчинах так сильно расходится с представлением о них той же Ринки? А Кошмары оказались настойчивыми, - оба! Но они настолько разрушали с каждым днем мои стереотипы, что я запуталась в своих чувствах окончательно... Возможно, боги захотели извиниться за мои страдания. Или, все-таки, снова поиграть?..
Название: Одинокий фонарь
Тип: СЛР
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/s/smolina_e/katia.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Кот пропал? Муж исчез на три месяца? С работы попросили?..
Это всё очень гадко, конечно. Гадко, да не смертельно! Нам, серым мышкам, не привыкать.
Кот погуляет и вернётся, работу можно и новую найти, а муж ушёл - так, может, и к лучшему? В жизни с чистого листа есть и свои плюсы, в том числе и случайный клиент, с которым всё закрутилось с одной лишь чашечки кофе. Жить бы да радоваться!..
И всё бы ничего, вот только сам муж так не считает, да и можно ли построить новый храм любви на пепелище доверия? Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 3 Сред.балл: 4.50 Смотреть |