Вудворт Франциска

Авторы, на которых оставлены ссылки и отзывы в теме СамИздат на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме




Сортировать по:  

Автор: Вудворт Франциска

Страница автора в литературном каталоге

Название: Ася
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданка
Состояние: завершено, платно
Ссылка: http://samlib.ru/f/franciska_w/asya.shtml
Аннотация: Что делать, если вы стали пешкой в игре высших сил, и вас без спросу и вашего на т о желания переносят в иной мир? Вариантов много, но я выбрала свой путь: подружилась с этими самыми силами и решила посмотреть новый мир, коли выпала такая возможность... Абсолютно не серьезно, написано с единственной целью - улыбнуться.

Название: Невеста
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданки, оборотни
Состояние: завершено, платно
Ссылка: http://samlib.ru/f/franciska_w/nevesta.shtml
Аннотация: Угораздило же Владыку оборотней озаботиться вопросом продолжения рода. И то, что суженая его ещё не родилась, препятствием для него не стало. Всего-то и надо было заставить опытную ведьму настроить портал в иной мир и вытащить её оттуда. Только за всё в жизни надо платить. Невеста оказалась ребёнком, а к ней в нагрузку прилагалась мамаша. И вроде ещё не женат, а тёща уже нервы портит, и скверный характер демонстрирует, доводя до белого каления... Совсем не светлая сказка о любви, которая приходит извилистыми путями, да ещё о том, что даже оборотня можно перевоспитать в приличного человека.

Название: Песнь златовласой сирены
Тип: фэнтези, ЛР
Тема:
Состояние: завершено
Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=78025
Аннотация: Всегда считала, что меня ждет простая и безыскусная жизнь. Всегда думала, что знаю все о своей семье и прошлом. Но оказалось иначе. Мой благополучный мир рухнул, когда меня предал единственный родной человек, и теперь я скрываюсь, спасая свою жизнь от участи худшей, чем смерть. А еще во мне проснулась магия — сильная, необычная. Откуда у простой деревенской девчонки-сироты такие способности? Кем были мои родители? Что теперь делать и кому я могу доверять? Мне предстоит найти ответы на все эти вопросы. Потому что невозможно построить будущее, не разгадав тайн прошлого, особенно когда судьба раз за разом испытывает на прочность.

Название: Песнь златовласой сирены-2
Тип: фэнтези, ЛР
Тема:
Состояние: завершено, платно
Ссылка: http://samlib.ru/f/franciska_w/sirena2.shtml
Аннотация: Последняя представительница Золотого Клана сирен чудом осталась жива, после уничтожения целого клана. Девушка понятия не имеет о своём происхождении. Она принята в Академию Магии, но даже там не может чувствовать себя в безопасности. Старый враг не собирается отступать, новые друзья, новые недруги и каждый раз приходится ходить по краю, на пределе сил и возможностей. Способности девушки привлекают слишком пристальное внимание к её особе. Судьба раз за разом испытывает на прочность, а её тайны многим не дают покоя. На кого положиться, когда всё смешивается и даже друзьям нельзя доверять, а недруги приходят на помощь?!

Название: Туман: год Волка
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданки, оборотни
Состояние: завершено, платно
Ссылка: http://samlib.ru/f/franciska_w/tuman.shtml
Аннотация: Вы никогда не задумывались, насколько наша жизнь полна неожиданностей? Вроде бы все идет своим чередом, и ничего нового в ней не предвидится, а потом вы делаете совершенно обычный шаг, и ваша налаженная жизнь переворачивается с ног на голову. Вот так и у меня. Ну что может быть необычного поехать осенью в лес с друзьями?! Миллионы людей ездят - и ничего. Но у судьбы свои сюрпризы и это моя история.

Название: Как приручить кентавра, или Дневник моего сна
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданка
Состояние: завершено
Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=75042
Аннотация: Думала ли Рая, затевая уборку дома, что ударится головой и очнётся в ином мире? А там она, свободная тридцатилетняя женщина, окажется в теле семнадцатилетней девчонки, которая к тому же замужем за кентавром. Правда, муж оказался красавцем, переменам в жене только рад, да и новый характер супруги пришёлся ему по вкусу. Рая не растерялась, разогнала гарем в триста наложниц, познакомила супруга с характером русской женщины, разбив о его голову несколько ваз, чтобы лучше проникся, живи да радуйся... Вот только папочка интриги плетёт, да ещё ирлинги затеяли свою игру. Ничего, современные женщины ещё и не с таким способны справиться, был бы милый рядом! Рассуждая таким образом, Рая бросается в водоворот интриг...
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 29  Сред.балл: 3.63  Смотреть



Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение