Регистрация   Вход

Корр Кристина (Римшайте Кристина Антановна)

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Корр Кристина (Римшайте Кристина Антановна)

Страница автора в каталоге

Название: История о том, как я не умерла и вышла замуж
Тип: фэнтези, юмор
Тема: попаданка, демоны
Состояние: закончено
Аннотация: Стоя на пороге смерти, я приняла внезапное предложение выйти замуж, с перспективой посмотреть другой мир. Мы заключили договор о фиктивном браке, тем самым помогая друг другу: ему не нужно заключать союз с дочерью друга, без возможности развестись, а я незабываемо проведу оставшиеся месяцы, после своей смерти, сделав этого демона навсегда свободным.
Но случилось неожиданное... Я не умерла и вышла замуж!

Название: Лакей по завещанию
Тип: фэнтези, приключения
Тема: попаданка
Аннотация: Прокляли? Попала в другой мир? Стала мужчиной?
Не спеши выбрасываться в окно. Может, должность лакея у господина дознавателя не самое худшее, что могло случиться?
По крайней мере, в полнолуние ты становишься собой, - женщиной. И есть шанс, что любовь снимет проклятье...

Название: Академия Высших Стражей
Тип: фэнтези, любовный роман, юмор
Тема: академия
Аннотация: Действие происходит в фантастическом "Черном Мире", где бок о бок обитают магические существа и люди. Диэнна - молодая дриада-маг появляется на пороге Академии Высших Стражей с единственной целью - отомстить за жестокую гибель своей семьи и своего племени. Девушка пока не знает точно, кому она собирается мстить, так как ее воспоминания частично утеряны после жестоких опытов, проводимых над ней на таинственном острове. Диэнна начинает свое тайное расследование. Пытаясь отыскать истину, девушка становится участницей ряда захватывающих событий.... Диэнна заводит друзей, которые охотно помогают ей в ее расследовании. Благодаря их поддержке и заботе в девушке просыпаются теплые чувства любви и сострадания, давно и глубоко похороненные в самом дальнем уголке ее души.

Название: Дурнушка точка Маг
Тип: фэнтези
Тема:
Аннотация: Все просто как в сказке! Прекрасный....эмм, ну не Принц конечно, но тоже ничего! Молодой Лорд женится....а, вот и не по любви, а все верно, по расчету. Ради выгоды конечно.И не на прекрасной Принцессе, ну или даме хотя бы.... А на простой "селянке" Дурнушке! Но и девушка....тоже не так проста. Ей то брак совсем не нужен! Но на что только не пойдешь ради.... МАГИИИИИИИ! А вот дальше любовная интрига, плавно перетекает в остросюжетный детектив....
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 2  Сред.балл: 4.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню