Регистрация   Вход

Грахн Айона

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Грахн Айона

Название: Брак на полгода
Серия: Ариадна-1
Тип: Приключения, Фэнтези, Любовный роман
Тема:
Состояние: завершено, платно
Ссылка: http://samlib.ru/g/golowchenko_alena_andreewna/braknapolgoda.shtml
Аннотация: Во времена, когда магия превратилась в проклятие, страх становится вечным спутником тех, в ком есть хоть крупица дара. Но лишь чудо может помочь графу Халенгвоту и судьба уготовила эту участь мне. Нелепая случайность и слишком длинный язык поставили на кон жизни близких людей. И вот я, Ариадна Ристварт, наследная баронесса, под покровом ночи еду в логово "чудовища", что бы встретить утро уже графиней. Если бы я только знала как изменит меня этот брак всего за полгода, как мало останется от маленькой, смелой и гордой меня в замке, где основной закон - слово "хозяина". Но что остается мне? Когда нельзя верить своим глазам, они лгут, нельзя верить чужим словам, они ведут к погибели. Можно и нужно верить только собственному сердцу, оно не подведёт. Ведь самое страшное, что может случиться, это потерять себя. Или я ещё чего-то не знаю?

Название: Вопреки всему
Тип: Фэнтези
Тема: оборотни
Состояние: завершено, платно
Ссылка: http://samlib.ru/g/golowchenko_alena_andreewna/woprekiwsemu.shtml
Аннотация: Полукровки - дети союза людей и оборотней, презираемые изгои. Слишком сильные и непонятные для одних, и расходный материал, развлечение для других. Хотите узнать сколько раз надо получить под дых, чтобы в легких закончился кислород, а из души ушла надежда? Рассмейтесь в ответ на предложение дяди стать любовницей его сына, а когда сын сделает вас невестой - сломайте ему руку и пару ребер. Что может противопоставить миру, где правят альфы, хрупкая девушка на пальцах которой поблескивают серебряные когти? Очень многое, если на кону жизнь единственного близкого человека. Игра началась.
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 2  Сред.балл: 3.50  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню