Регистрация   Вход

Дишмак Анна

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Дишмак Анна

Название: Новелла о волке
Тип: новелла, фэнтези
Тема: оборотни
Состояние: завершено
Ссылка: http://samlib.ru/m/miloserdowa_w_s/nowellaowolke.shtml
Аннотация: Все случилось одним утром, а может и не одним, ведь их было множество. Был у меня дом не большой, но двух этажей, из дерева, но не весь, обросший шиповником и черемухой. А стоял на опушке леса, а в том лесу и дикие волки водились и лисы, а поговаривали что и медведи бурые. Одним солнечный и свежим утром на ганку заднего дворика я нашла раненого волка. Страху то было, сказать, что много, то ничего не сказать. Водилось у местных, гостей с раскрытыми объятьями встречать и тех, кто в радость и незваных тоже. Но мне что прикажете делать, не каждый ранок полуволка, толи получеловека приходится видеть у себя дома. А то, что это был не обычный волк, я сразу догадалась, еще бабуля, царство ей и свет всех дней, рассказывала, что их отличить можно по вытянутой морде, особо крупными размерами тела и коленки выгнуты в обратную сторону. Странно только, что на своем веку бабуля одного с натяжкой видела, а мне то не должно было так свезти.
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 3.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню