Автор:
Морено Джанель
Название:
Игрушка стаи
Серия:
Лилиана Морено-1
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: любовь по принуждению, оборотни, тройственные союзы (мжм, жмж и т.д.)
Состояние: закончено
Аннотация:
Я всегда знала, что отец хранит какую-то тайну. Тайну, что разъедала его душу и лишала покоя с самого моего рождения. Но лишь после его смерти я узнала, что так тщательно от меня скрывали.
Повинуясь давнему долгу крови, я отправляюсь на север Кандегории, туда, где царят жестокие нравы карханов. Они не люди, но и не звери - мужчины, которым я обязана всем, что имела. Пришла пора платить по счетам, но что они потребуют взамен?
Название:
Хозяйка стаи
Серия:
Лилиана Морено-2
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: оборотни, жестокие герои, авторские расы, отношения при разнице в возрасте, тройственные союзы (мжм, жмж и т.д.)
Состояние: закончено
Аннотация:
Я думала, с прошлым покончено и о жизни в поместье Торнов напоминали лишь ночные кошмары. Но вот один из них ворвался в мою новую жизнь. И все перевернулось с ног на голову. Новый дом, новое окружение, новый статус. Уже далеко не игрушки.
Выдохнуть... открыть светлую сторону карханов и получить жизнь, которую для меня хотел отец. Это было бы слишком просто. Я совершила убийство, а значит кое-кто очень сильно жаждет мести. И рано или поздно придется встретить прошлое.
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме:
1 Сред.балл:
3.00 Смотреть