ВСЕ ЖАНРЫ Байки (4) Детектив (153) Исторический роман (27) Любовный роман (1660) Мистика (129) Приключения (305) Проза (49) Сказки (36) Триллер (13) Фантастика (306) Фэнтези (1723) Хоррор (27) Эротика (237) Юмор (295)
Автор: Мираббилис Татьяна
Название: Академия Нагов
Серия: Академия Нагов - 1
Тип: фэнтези
Тема: магакадемия
Состояние: завершено
Аннотация: Светящаяся точка постепенно увеличивалась, и вот я уже с удивлением рассматриваю черную поверхность каменной дверцы. Светящейся точкой оказалась круглая ручка на ней. Она была похожа на какой-то кристалл в металлической оправе. Блики от него падали на темную поверхность дверцы, но что на ней, видно было плохо. Я провела пальцами по рисунку — сердце пропустило удар, за ним второй, я даже перестала дышать — нащупала на свою голову — на каменной поверхности была высечена трехголовая змея. Мысль о том, что надо «делать ноги» пришла незамедлительно, но все равно поздно — дверца плавно стала открываться. Я зажмурилась… Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1 Сред.балл: 5.00Смотреть
Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение